Поликлиника. Как быть после родов? Прописка в Москве а жить будем в Подмосковье!!!

Девочки, привет всем)) Вообщем ситуация такая… жили.с.моей мамой, сейчас собираемся съезжать изза постоянных ссор и недопониманий. Вообщем зять и теща под.одной крышей — это сложно. А сейчас мама еще и ремонтом занялась, представляете скока.пыли грязи,.доче 1,5 года и я с пузиком. Ну так вот отношения не самые лучшие. Это предисловие) поедем мы в Подмосковье 20 км от Москвы. Рожать собираюсь в Москве и прописывать дочку в Москве и в дет.поликлинику вставать в Москве. Ну так вот при.рождении ребенка там.же.адрес спрашивают и подают доки в.детскую.поликлинику, а мы.же не.будем.жить по этому.адресу и как к нам будут приходить на патронажи??? Как вообще быть в.этой ситуации??? тем.более квартиру пока.будем снимать. И естественно после родов мы сюда к маме не поедем.

Анюточка
0181907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Укащывайте адрес квартиры где будете жить… к нам на съемную приходили
Пожаловаться
Анюточка
ЛунныйКролик 
А молочка по прописке??? Или по фактическгму адресу???
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Анюточка 
Мы в другом городе были прописаны… и там молочку не дают

Сейчас молочку себе получаю по месту проживания… главное прописка московская… но вы не сможете получать… если имеете московскую прописку… а живете в подмосковье… а ребенка на приемы не навозите в московскую поликлинику… либо прикрепляйтесь к ближайшей московской… а врача на дом вызывать из подмосковной

Пожаловаться
Алтана
У нас ребенок прописан в Москве, живем в Мытищах, прикрепились к местной поликлинике, делов то.
Пожаловаться
Анюточка
Алтана 
Просто дочка получается в Москве прикреплена и вроде хотелось и второго ребенка туда.же, чтобы не.ходить по разным врачам… и в разное время…
Пожаловаться
Oldmany

вы не сможете встать с новорожденным в поликлинику по адресу, по которому не проживаете. Снимите когда квартиру — сходите в поликлинику, к которой квартира территориально относится. После рд — вам на руки карточку передадут и вы сами прикрепитесь к поликлинике по месту проживания. ведь первый месяц ходит партонаж — если вы укажете — что жить будете по адресу — придет врач через сутки а вас с ребенком нет?? искать начнут.

Пожаловаться
Анюточка
Oldmany 
Т.е.если мы.будем прописаны в Москве а.жить в Подмосковье, то прикрепить ребенка к дочкиной поликлинике.я.не смогу???
Пожаловаться
Oldmany
Анюточка 
можете — вопрос — зачем вам?? вам нужен врач под боком. на вызов же к грудничку ваш врач из мск не поедет в ваше подмосковье??
Пожаловаться
Анюточка
Oldmany 
Просто в Москве молочку получаем… плюс дочка по инвалидности под контролем. А так получается при рождении второго ребенка можно указать адрес.съемной квартиры????
Пожаловаться
Oldmany
Анюточка 
новорожденных по фактическому проживанию обслуживают. с молочкой это да… направление поликлиника выписывает — поэтому вам только в мск становиться…
Пожаловаться
КартишкиВРукавах

давайте фактический адрес и уже из местной поликлинике будут приходить

Пожаловаться
Анюточка
КартишкиВРукавах 
Дык я хочу второго ребенка прописывать в Москве и ставить в поликлинику на учет там же где и дочка… путаницы не.будет??? Нам.же родовой сертифакт дают и мы после.рождения отдаем его педиатру.
Пожаловаться
КартишкиВРукавах
Анюточка 
у моей сестры дочка была прописана в одном районе, а жили они во в другом. и вот пока они там жили в поликлинику ходили по месту проживания.

если вы по прописке хотите то думаю просто можно от местного врача отказаться

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

патронаж просто приходить не будет.

Пожаловаться
Анюточка
ВИОЛЕТТА 
А когда тогда ехать в поликлинику??? В месяц???
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Анюточка 
да. в месяц поедете. Может папа раньше туда съездить, отвести обменку, завести карту, сказать, что патронаж не нужен, но приезжать будете из Подмосковья
Пожаловаться
Анюточка
ВИОЛЕТТА 
Пасиба за совет)) думаю надо заранее с нашим.педиатром поговорить на.эту тему))
Пожаловаться
лена
Анюточка 
Как в итоге сделали? Тоже живём в Подмосковье, но прикрепляться будем по прописке в Москве
Предыдущая статья
Не пойму как я себя чувствую)).