Привет! Сегодня моей мамуле 51 год… просто девочка еще… вот огромный плюс ранних родов))) родила меня в 17) я вот какся уже большая, а мама молодая)) Живем мы в разных городах, но я как обычно заказала доставку цветочков с записочкой от меня и внучки)) и видео поздравление записали…… она еще и приболела орви… дома лечится… порадовалась) Вот как же я рада, что живу именно в наше время, что через интернет можно почти все))
На фото моя мамулька в разные моменты… ну и ее 50 летие)
поздравляю вашу мамочку!!! но, по-моему, ранние роды наоборот сильно старят организм((
Спасибо) Я про другую прелесть… что мама молодая еще, а уже взрослая… у нас разница маленькая с ней… больше как сестры
Согласна) но вот я дочку в 29 родила… без двух недель 30))) и мама конечно говорит что как мать я лучше в разы, что возраст все же важен… у нее были другие мысли… она была сама еще ребенком было ей сложно очень… Но плюсы, как и минусы есть во всем)
супер, ты на нее похожа! класс! с ДР!
Здоровья мамульке и долгих лет жизни. Красавица на фото! ?????
Я до сих пор вспоминаю как ты варенье ей подарила =) с днём рождения мамы тебя!
Ага да… прикольное было))) спасибо)
Поздравляю!!!
Спасибо?
Поздравляем! Она когда при полном параде, вы с ней как сестры осмотритесь))
Да сестренки… я щас еще посветлела ваще будем двое из ларца одинаковых с лица… даже трое???
Поздравляю!
Здоровья маме
Спасибочки???
Спасибо)))
Поздравляем)))) Моей пару недель 62 исполнилось))))
живем далеко очень друг от друга, вот она как раз в гости приехала)
Как хорошо выглядет! Лет на 40! Какие умнички наши мамы! Нужно на них ориентироваться ?
Абалденно выглядит) я тоже так хочу и буду))) с прошедшим мамулю)
Ага ага)
С жнем рождения. Мамуля невеста прямо))) У моей 3 июля было др )))