Коляска на зиму

Девочки, подскажите, выбираю коляску, хочу 2в1, рождаемся в начале января. Гулять планирую в парке, напротив которого живу, то есть нужна коляска с хорошей проходимостью. В интернете начиталась рейтингов, где что пишут, запуталась. Поделитесь личным опытом Коляска на зимуХочу, конечно, чтобы малышу было тепло и удобно, чтобы не продувало, чтобы коляску удобно было по снегу передвигать...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас вот такая 2 в 1, только бежевая, осталась еще от старшего) безумно довольна ей, соотношение цены и качества)) очень проходимая по сугробам за счет больших надувных колес, большая люлька))
Это еще как из старой коллекции считается, сейчас которые новые, у них и дизайн еще поинтересней)))

Пожаловаться
Мария
Bugaboo Chameleon. Дорогая, но в ней все безукоризнено. Самая лучшая, достойная коляска в своей ценовой политике.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы в трансформере ездили. По сугробам лазили и ничего
Пожаловаться
Скарлетт

мы конец октября — начало ноября, планируем брать пег перегу бук кросс

Пожаловаться
Наталья
У меня была adamex York. От поворотных колес я в восторге. Зимой заметила; что когда сильные сугробы, то никакая коляска не проедет. Хоть какие у неё колеса. А когда трактор прочистит, то все коляски нормально едут ))) единственное, по поводу 2 в 1. Я вот пожалела, что купила. Не удобная прогулка. В итоге трость купили и довольны) подумайте, может лучше отдельно люльку купить))
Пожаловаться
Кристина
Наталья 
Спасибо )))
Пожаловаться
Оксана

лонекс карроза супер коляска!!!

Пожаловаться
Юлия
У нас anmar Infinity была, за всю зиму претензий не возникло. Тёплая, непродуваемая, т.к.в экокоже, и с проходимостью все нормально было
Пожаловаться
Камарело g 12 шикарная коляска! у двоих она была)))
Пожаловаться
Полина

у нас Максима для зимы самое то, классическая база огромная теплая люлька, брала вариант 2 в 1 сейчас второго катает как новая...

Пожаловаться
Кристина
Полина 
Спасибо большое
Пожаловаться
сашка иванова
Полина 
тоже самое, что и роан.только максима-от 33… а роан-19
Пожаловаться
Полина
сашка иванова 
насчет тоже самое не знаю, качество Максима на высоте
Пожаловаться
сашка иванова
Полина 
про роан тоже самое могу сказать
Пожаловаться
Полина
сашка иванова 
у вас и та и другая была???
Пожаловаться
сашка иванова
Полина 
я по внешнему виду понимаю, что точь в точь.классика -она и в африке классика
Пожаловаться
Полина
сашка иванова 
а то что ломаться может например такой вариант не рассматриваете??? как можно сравнивать то что только визуально видели…
Пожаловаться
сашка иванова
Полина 
наша роан 5 откатала и ничего не сломалось в ней.
Пожаловаться
Полина
сашка иванова 
ну вот за свою и говорите
Пожаловаться
Руська Маруська
сколько людей, столько мнений. сейчас одни будут советовать классику, а другие поворотные колеса. тут вам надо самой определиться, может сходить в магазин и покатать те и другие, какая удобнее будет вам. это что касается шасси. дальше уже фирма, сейчас большую часть рынка занимают польские коляски, по мне так разница между ними небольшая, может по внешнему виду если только. Есть еще итальянские и тд. Разница конечно в цене и наверно в качестве. Для меня граница это 30 тыс., не больше. Примеры таких колясок, Адамэкс, Рико, Бэби мобайл, Бэбэтто и еще много других. Конечно если вы рассчитываете на 40-60 тыс, то и выбирать уже из других фирм надо… тут я уже не подскажу. А вот что купили мы:
Пожаловаться
Руська Маруська
Забыла еще про зиппи, у нас каждая вторая с такой коляской, хотя для меня загадка, что в ней такого хорошего, ну кроме внешнего вида, конечно. Внешне она очень стильная. Но покатав ее в магазине, отбросила ее сразу, деревянной показалась.
Пожаловаться
сашка иванова
Руська Маруська 
да… именно деревянная
Пожаловаться
Руська Маруська

Очень мне понравилась Анекс спорт, видела на выходных в магазине. ЦЕна вопроса 45 тыс., но там 3 в 1 была.

Пожаловаться
Кристина
Руська Маруська 
Спасибо. Я обозначила максимальную цену, которая готовы потратить. Конечно если найдем хорошую за 30 — буду только рада )
Пожаловаться
Елена
Хорошая проходимость у колясок с классическими колесами
Пожаловаться
Анюта

сильвер кросс слиповер делюкс откатали, супер! и конверт и утиплители всё в комплекте, колеса по снегу отличные! только именно этой модели уже похоже нет в продаже но есть похожие

Пожаловаться
Margarita
Я на зиму решила в сына марите откатать… а весной уже camarello eos куплю, собственно как и у сына была ☺ зато роан танки… по любому г… ну пройдет. Уже 4го катать будет… а все как новая ? но у меня этаж первый… а то таскать ее тяжело..18кг как ни как
Пожаловаться
Yolee

только не берите 3х колесную и с двойными колесами.Я зимой так намучилась с двойными колесами

Пожаловаться
Кристина
Yolee 
Что значит «с двойными колесами»?
Пожаловаться
Yolee
Кристина 
посмотрите в гугле коляску Jane Nomad, в такие колеса зимой снег поподает да и думала поотваливаются нафиг.Зато прогулка отличная на сухую погоду.
Пожаловаться
Кристина
Yolee 
Поняла, что значит ))) Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Лучше на зиму проходимую люльку, а потом уже прогулку легкую. У меня была Peg Perego culla auto.
Пожаловаться
Yolee
Елена 
+тоже теперь только за такой вариант.
Показать ещё