Девочки, подскажите, выбираю коляску, хочу 2в1, рождаемся в начале января. Гулять планирую в парке, напротив которого живу, то есть нужна коляска с хорошей проходимостью. В интернете начиталась рейтингов, где что пишут, запуталась. Поделитесь личным опытом
У нас вот такая 2 в 1, только бежевая, осталась еще от старшего) безумно довольна ей, соотношение цены и качества)) очень проходимая по сугробам за счет больших надувных колес, большая люлька))
Это еще как из старой коллекции считается, сейчас которые новые, у них и дизайн еще поинтересней)))
мы конец октября — начало ноября, планируем брать пег перегу бук кросс
лонекс карроза супер коляска!!!
у нас Максима для зимы самое то, классическая база огромная теплая люлька, брала вариант 2 в 1 сейчас второго катает как новая...
Очень мне понравилась Анекс спорт, видела на выходных в магазине. ЦЕна вопроса 45 тыс., но там 3 в 1 была.
сильвер кросс слиповер делюкс откатали, супер! и конверт и утиплители всё в комплекте, колеса по снегу отличные! только именно этой модели уже похоже нет в продаже но есть похожие
только не берите 3х колесную и с двойными колесами.Я зимой так намучилась с двойными колесами