Девочки будте добрее. Читаешь коменты постов и поражаешься какие же бывают злые коменты. Ну выставила девушка фото своего новорожденного Чада, желает всем добра нет же нужно *** её. Выставили фото какулей тоже фукают. Больше поражают беременные и те кто планирует. Больше грязи льют они, особенно когда начинают писать коменты, фу противно, ну не читай если противно или же начинают учить как воспитывать детей. Но нельзя же так(( многие здесь ищут советы, кое кто просто общения. Желаю всем счастья здоровья, беременным легких родов, планирующим наконец то увидеть заветные полосочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

я не раз писала такие посты, ну раз не нравится — пройди мимо! а бесполезно!

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

Да я аж писать сюда боюсь.а то спосила так на меня чуть ли не на костер?

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Бутурлакина 
Вот о чем и речь, это форум беременяшек и мам с детишками, а потом уже отальные проблемы, не зря же сообщества существуют. а то по теме без пишут всякую чушь
Пожаловаться
Лилия Храпова

Я на днях тоже не вытепрела как фукали на какули, а мамочка просила помощь, а в ответ только ФУ и ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ. Конечно никому такого не пожелаешь, но когда малышу плохо, и не только какахи выставишь.
Конечно добрее надо быть

Пожаловаться
Виктория
Лилия Храпова 
Ладно какули, а когда выставляют фото малышей и пишут гадости это же вообще.
Пожаловаться
Лилия Храпова
Виктория 

Слуву богу я на таких не попадела, сижу тут редко, да и то последнюю неделю

Пожаловаться
Виктория
Лилия Храпова 
Я до сих пор помню пост, как девушка выложила фото сразу после родов своего чада, хотела поделиться радостью, всем пожелала всего хорошего и понеслось поливание грязью, она даже пост удалила. Это какими же нужно быть обиженными на жизнь людьми, что так поступать??
Пожаловаться
Лилия Храпова
Виктория 

Может зависть. Да смотря какой сейчас народ пошел, мало чему удивляюсь. Все выделываются перед другими, хотят показать что они какие то особенные, а сами и гроша ломанного не стоят

Пожаловаться
Виктория
Лилия Храпова 
Это точно, но больше таких в инете…
Пожаловаться
Даренка

Ой, вы знаете… Противно читать такие комментарии, конечно, но я лично чаще их игнорирую, ну что взять с озлобленного человека..? А то, что написали, может до таких злыдней дойдет уже наконец..?

Пожаловаться
Елена

Вот родят и узнают как важны для мамы малыша какашки ))))

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Я понмю беременная была с девочками обсуждали, беременность, когда детишек родили обсуждали и какашки и запоры, аллергию итд.
Пожаловаться
Елена
Виктория 

Так для этого сюда все и заходят.что спросить или опытом поделиться )

Пожаловаться
Виктория
Елена 
А некоторые только льют грязь, то ли от злости, то ли в жизни у них не все в порядке, не думаю чтоб в реале они так кому то говорили.
Пожаловаться
Анастасия
Поддерживаю!!! А пишут фу в основном те кто не столкнулся с проблемой подобной
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
это точно!!!
Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ

Ммм какие все добрые. Прям на каждом шагу посты такие создаете. Кто ж тогда г… но льет?