Девочки будте добрее. Читаешь коменты постов и поражаешься какие же бывают злые коменты. Ну выставила девушка фото своего новорожденного Чада, желает всем добра нет же нужно *** её. Выставили фото какулей тоже фукают. Больше поражают беременные и те кто планирует. Больше грязи льют они, особенно когда начинают писать коменты, фу противно, ну не читай если противно или же начинают учить как воспитывать детей. Но нельзя же так(( многие здесь ищут советы, кое кто просто общения. Желаю всем счастья здоровья, беременным легких родов, планирующим наконец то увидеть заветные полосочки.
Интересные разделы сообщества
я не раз писала такие посты, ну раз не нравится — пройди мимо! а бесполезно!
Да я аж писать сюда боюсь.а то спосила так на меня чуть ли не на костер?
Я на днях тоже не вытепрела как фукали на какули, а мамочка просила помощь, а в ответ только ФУ и ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ. Конечно никому такого не пожелаешь, но когда малышу плохо, и не только какахи выставишь.
Конечно добрее надо быть
Слуву богу я на таких не попадела, сижу тут редко, да и то последнюю неделю
Может зависть. Да смотря какой сейчас народ пошел, мало чему удивляюсь. Все выделываются перед другими, хотят показать что они какие то особенные, а сами и гроша ломанного не стоят
Ой, вы знаете… Противно читать такие комментарии, конечно, но я лично чаще их игнорирую, ну что взять с озлобленного человека..? А то, что написали, может до таких злыдней дойдет уже наконец..?
Вот родят и узнают как важны для мамы малыша какашки ))))
Так для этого сюда все и заходят.что спросить или опытом поделиться )
Ммм какие все добрые. Прям на каждом шагу посты такие создаете. Кто ж тогда г… но льет?