Мамочка моя... мой ангел хранитель...

Говорят, что когда человек умирает, этот день становится новым днём его рождения… днём воссоединения с Богом… днём ухода в счастливую вечность… А как же день когда Человек пришёл в этот мир? Ведь для нас, живущих на Земле, он и остался днём рождения Человека… только без него… И тогда день рождения становится действительно грустным праздником… особенно когда это день рождения МАМЫ… Кто может его забыть?

Я помню как мама говорила, что её день рождения приходится на жаркую погоду, которую она так любила… на сезон клубники… Никогда пышно его не праздновала, т.к. по своей природе была невероятно скромным Человеком…

4 года мы без тебя… твой муж… твои дети… твои внуки...

А я всё равно скажу сегодня утром: «С Днём Рождения, моя мамочка, любимая, родная»… и поставлю свечку… и буду вспоминать какой ты была замечательной, любящей и заботливой дочерью, женой и мамой… только мало…

И любому ребенку будет мало жизни мамы… когда бы не забрал её Господь…

И так мне хочется как раньше положить голову к тебе на колени, а ты будешь гладить мои волосы и говорить, что я у тебя самая лучшая девочка…

Одному Богу известно как мне тебя не хватает...

Царствия тебе небесного, моя ненаглядная… Когда-нибудь мы обязательно встретимся...

Мамочка моя... мой ангел хранитель...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

И любому ребенку будет мало жизни мамы… это точно( сочувствую Вам очень, даже представлять не хочу как это… пусть этот день придет как можно позже((( Царствия небесного Вашей мамочке, вы обязательно когда нибудь встретитесь..

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Натали 
Спасибо за тёплые слова! Дай Бог здоровья и долголетия вашей маме!
Пожаловаться
Натали
Алишка Серёжина 
Спасибо Вам от всего сердца!
Пожаловаться
Светлана Решетникова

Соболезную. Не представляю насколько это больно и тяжело

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Светлана Решетникова 

Лучше дольше не представлять, дай Бог вашей мамочке долгих лет жизни!!!

Пожаловаться
Светлана Решетникова
Алишка Серёжина 

Спасибо огромное. Жизнь очень жестокая штука.