Мамочка моя... мой ангел хранитель...

Говорят, что когда человек умирает, этот день становится новым днём его рождения… днём воссоединения с Богом… днём ухода в счастливую вечность… А как же день когда Человек пришёл в этот мир? Ведь для нас, живущих на Земле, он и остался днём рождения Человека… только без него… И тогда день рождения становится действительно грустным праздником… особенно когда это день рождения МАМЫ… Кто может его забыть?

Я помню как мама говорила, что её день рождения приходится на жаркую погоду, которую она так любила… на сезон клубники… Никогда пышно его не праздновала, т.к. по своей природе была невероятно скромным Человеком…

4 года мы без тебя… твой муж… твои дети… твои внуки...

А я всё равно скажу сегодня утром: «С Днём Рождения, моя мамочка, любимая, родная»… и поставлю свечку… и буду вспоминать какой ты была замечательной, любящей и заботливой дочерью, женой и мамой… только мало…

И любому ребенку будет мало жизни мамы… когда бы не забрал её Господь…

И так мне хочется как раньше положить голову к тебе на колени, а ты будешь гладить мои волосы и говорить, что я у тебя самая лучшая девочка…

Одному Богу известно как мне тебя не хватает...

Царствия тебе небесного, моя ненаглядная… Когда-нибудь мы обязательно встретимся...

Мамочка моя... мой ангел хранитель...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Царствие небесное всем мамам, так хочется верить, что оно есть. Мы боролись за маму больше месяца, сколько людей нам помогали, полстраны за неё молилось… Пять месяцев назад умерла моя красавица. Каждый день её оплакиваю, и уже понимаю, что время не вылечит.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Елена 
Леночка, пусть земля будет пухом для вашей мамы, Царствия ей небесного!!! Красавица какая была!
Пожаловаться
Лида

Господи… как же я вас понимаю… 8 лет нет мамочки со мной… и её день рождения тоже летний, 26 июня… это пионы, её цветочки… так скорбно в этот день мне..

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Лида 

Мама тоже пионы любила… Царствия небесного нашим мамам...

Пожаловаться
Лида
Алишка Серёжина 
Светлая память… бедненькие… так их жалко…
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Сочувствую(
Пожаловаться
Сил вам пережить утрату! Красивая женщина какая.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Лада 
Спасибо за поддержку…
Пожаловаться
Кетрин

Царство небесное. Светлая память.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Кетрин 
Спасибо, Катюш…
Пожаловаться
Екатерина Пасхина

Царствие Небесное! Ваша мама очень красивая! да, очень тяжело, когда любимого человека нет рядом и ничего с этим не поделаешь… но вы обязательно встретитесь!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Екатерина Пасхина 
Спасибо, Катюш…
Пожаловаться
Elen
царствия небесного мамочке вашей. так точно вы подобрали слова, в каждой строчке чувствуется боль и тоска любящего сердца.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Elen 
и время не лечит…
Пожаловаться
Катя
Царствия Небесного☁️ Разревелась я...

Она вами гордится))) это точно, держитесь и будьте здоровы)))

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Катя 
Вы прям как будто весточку мне прислали… я всегда хотела чтобы мама гордилась мной… Спасибо за теплые слова!
Пожаловаться
Маргарита Ефимова

Плачу… соболезную… царствия небесного мамулечке.....

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Маргарита Ефимова 
Спасибо за тёплые слова
Пожаловаться
Оксана

сочувствую… морей не стало 5 лет назад… плачу вместе с вами

Пожаловаться
Олеся Пронина

Слезы на глазах… моей мамы нет год...

Пожаловаться
ПамПам

Соболезную вам. Тяжелый день...

Пожаловаться
Алиночка

Царствие небесное!

Пожаловаться
Анастасия Sobina

Соболезную Вам!!! знаю как это тяжело, моей мамы не стало когда мне было 6 лет. я всегда скучала по ней, но когда сама стала мамой мне её стало нахватать еще больше!!! у моей мамы день рождение 1 марта — 1 день весны, тоже особый день для нас!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Анастасия Sobina 

Как печально, вы такая ещё маленькая были… Тяжело когда мамы так рано уходят… Царствия небесного вашей маме...

Пожаловаться
Лера

Царствие небесное вашей маме! Моей мамы нет уже почти 8 лет, и с каждым годом я все больше скучаю...

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Лера 
Согласна с Вами, с каждым днём всё больше не хватает…
Показать ещё