Говорят, что когда человек умирает, этот день становится новым днём его рождения… днём воссоединения с Богом… днём ухода в счастливую вечность… А как же день когда Человек пришёл в этот мир? Ведь для нас, живущих на Земле, он и остался днём рождения Человека… только без него… И тогда день рождения становится действительно грустным праздником… особенно когда это день рождения МАМЫ… Кто может его забыть?
Я помню как мама говорила, что её день рождения приходится на жаркую погоду, которую она так любила… на сезон клубники… Никогда пышно его не праздновала, т.к. по своей природе была невероятно скромным Человеком…
4 года мы без тебя… твой муж… твои дети… твои внуки...
А я всё равно скажу сегодня утром: «С Днём Рождения, моя мамочка, любимая, родная»… и поставлю свечку… и буду вспоминать какой ты была замечательной, любящей и заботливой дочерью, женой и мамой… только мало…
И любому ребенку будет мало жизни мамы… когда бы не забрал её Господь…
И так мне хочется как раньше положить голову к тебе на колени, а ты будешь гладить мои волосы и говорить, что я у тебя самая лучшая девочка…
Одному Богу известно как мне тебя не хватает...
Царствия тебе небесного, моя ненаглядная… Когда-нибудь мы обязательно встретимся...
Царствие небесное всем мамам, так хочется верить, что оно есть. Мы боролись за маму больше месяца, сколько людей нам помогали, полстраны за неё молилось… Пять месяцев назад умерла моя красавица. Каждый день её оплакиваю, и уже понимаю, что время не вылечит.
Господи… как же я вас понимаю… 8 лет нет мамочки со мной… и её день рождения тоже летний, 26 июня… это пионы, её цветочки… так скорбно в этот день мне..
Мама тоже пионы любила… Царствия небесного нашим мамам...
Царство небесное. Светлая память.
Царствие Небесное! Ваша мама очень красивая! да, очень тяжело, когда любимого человека нет рядом и ничего с этим не поделаешь… но вы обязательно встретитесь!
Она вами гордится))) это точно, держитесь и будьте здоровы)))
Плачу… соболезную… царствия небесного мамулечке.....
сочувствую… морей не стало 5 лет назад… плачу вместе с вами
Слезы на глазах… моей мамы нет год...
Соболезную вам. Тяжелый день...
Царствие небесное!
Соболезную Вам!!! знаю как это тяжело, моей мамы не стало когда мне было 6 лет. я всегда скучала по ней, но когда сама стала мамой мне её стало нахватать еще больше!!! у моей мамы день рождение 1 марта — 1 день весны, тоже особый день для нас!
Как печально, вы такая ещё маленькая были… Тяжело когда мамы так рано уходят… Царствия небесного вашей маме...
Царствие небесное вашей маме! Моей мамы нет уже почти 8 лет, и с каждым годом я все больше скучаю...