девочки, а вы сохраняли первые вещички малыша? например майку, первый чепчик, носочки, бодик? перебираю вещи, думаю отдать кому, а некоторые вещи прям жалко, думаю оформить в коробочку красивую как память.только не говорите что делать нечего, просто интересуюсь
Я потихоньку коплю свой 'клад' ? первый слип, первое платье, сосочка, носочки)) недавно посмотрела, а они такие крохотные ?? я думаю моей крошечке будет это все очень интересно получить потом))) решили с мужем собирать коробочку, а потом подарить ей на 18летие ☺
я вообще все вещи оставляю, для второго пригодятся) каждые три месяца складываю все, из чего выросли и увожу к бабушке) у нее большая кладовка, там все храниться))))
именно на память — распашонки с выписки
мои до сих пор хранят мои первые платья))) как пом не, то это очень мило и приятно их доставать и вспоминать))) еще бабушка мечтает правнучку в это платье одеть и сфотографировать))
Часть оставила те что самые первые чепчики и боди, распошонки и ползунки, а часть отдала! Вот думаю что скоро пригодится!
Так обычно и происходит )))) удачи!!!
Ничего глупого. Это же ваши сокровища ))) Потом на 18- ти летие подарите, как раньше делали наши родители )))))
ой да если хочется оставить — оставь, есть пить не просит же)))))))
да, первый бодик, носочки и чепчик сохранила)
вообще ни одной вещи не отдавала и не продавала.для второго малышулика все по сути есть!
да, дорого это точно
нет, отдала все кузине для дочки