может и глупый вопрос

девочки, а вы сохраняли первые вещички малыша? например майку, первый чепчик, носочки, бодик? перебираю вещи, думаю отдать кому, а некоторые вещи прям жалко, думаю оформить в коробочку красивую как память.только не говорите что делать нечего, просто интересуюсьможет и глупый вопрос

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я потихоньку коплю свой 'клад' ? первый слип, первое платье, сосочка, носочки)) недавно посмотрела, а они такие крохотные ?? я думаю моей крошечке будет это все очень интересно получить потом))) решили с мужем собирать коробочку, а потом подарить ей на 18летие ☺

Пожаловаться
анастасия гусева

я вообще все вещи оставляю, для второго пригодятся) каждые три месяца складываю все, из чего выросли и увожу к бабушке) у нее большая кладовка, там все храниться))))

Пожаловаться
Светлана

именно на память — распашонки с выписки

Пожаловаться
Юлия

мои до сих пор хранят мои первые платья))) как пом не, то это очень мило и приятно их доставать и вспоминать))) еще бабушка мечтает правнучку в это платье одеть и сфотографировать))

Пожаловаться
еленка
Юлия 
классно)))у нас такого не сохранилось, жаль…
Пожаловаться
Марина Кутняшенко

Часть оставила те что самые первые чепчики и боди, распошонки и ползунки, а часть отдала! Вот думаю что скоро пригодится!

Пожаловаться
ИРИНА

Так обычно и происходит )))) удачи!!!

Пожаловаться
ИРИНА

Ничего глупого. Это же ваши сокровища ))) Потом на 18- ти летие подарите, как раньше делали наши родители )))))

Пожаловаться
еленка
ИРИНА 
я зашла дальше, внуку подарю))))
Пожаловаться
Куся

ой да если хочется оставить — оставь, есть пить не просит же)))))))

Пожаловаться
Косёна
у меня есть вещи не то что дочкины… еще старшей сестре принадлежавшие, и я носила))) так прикольно примерить на дочь своё любимое платье))))
Пожаловаться
елена
носочки малипусенькие только, которые в роддоме одевала
Пожаловаться
Юля Хорошая

да, первый бодик, носочки и чепчик сохранила)

Пожаловаться
Аленка
Вещи портятся и желтеют со временем, но мне так тяжело отдавать маленькие вещи. Вещей много, но все храню). Что то со временем, конечно, сильно испортилось и пришлось выкинуть( сыну уже 13 лет), а в чем то ещё девчонки на даче бегают)
Пожаловаться
Юлия

вообще ни одной вещи не отдавала и не продавала.для второго малышулика все по сути есть!

Пожаловаться
еленка
Юлия 
вот и я думаю отдавать или пусть лежат)))хотя пока не хочу второго
Пожаловаться
Юлия
еленка 
ну я тоже не завтра планирую))))просто знаю сколько это все стоит, особенно обувьтем более грудничковые вещи есть, которые ни разу не одевали.есть 2-3 раза на выход только.так что я все собрала и к бабуле отвезла(у нее места много ))))
Пожаловаться
еленка
Юлия 

да, дорого это точно

Пожаловаться
МамаТаня

нет, отдала все кузине для дочки

Пожаловаться
Наталия
Оставила первый слип, платье и ботиночки) остальное раздала, не люблю хлам копить
Показать ещё