Доброе утро, моё солнышко… вставай… просыпайся… доченька моя, Софьюшка… иногда шкодная… иногда серьёзная и даже бука… а иногда худеньким своими ручками кааак обнимешь… и я чувствую силу твоей любви… твоего обожания, моя искренняя девочка. 10 лет как ты появилась на свет… и еще отходя от родовых мук, когда тебя приложила к груди… на щеке твоей заиграла ямочка… Ямочки на щечках и сейчас украшают твое милое личико… Никогда я не встречала таких искренних людей как ты, моя лапушка… Я люблю тебя, будь счастлива… а я буду всегда рядом! С Днём Рождения!!!
Поздравляю, вас и вашу красотку

!
С днем рожденья маму! Столько всего пережито и сделано ради этих милых ямочек!!! Столько еще впереди)))) И малышке много счастья, для этого их рождают мамочки!
У нас вот все ЕГЭ закончились позавчера ...- она приходит, говорит — ты что переживала?.. ( не знает еще, что мамы все с детьми сдают!)
Как мило!)))))
Поздравляю! ???
Как здорово написано поздравление!!! С днем рождения доченьку!
С юбилеем! Здоровья, счастья, удачи во всем милашке!!!

Доченьку-красавицу, с днем рождения????
Красавица!!! Поздравляю вас с ее днем рождения! Здоровья- самое главное!)))
Сколько же любви в словах мамы! С днем рождения вашу дочку!!! Я тоже помню первое выражение лица доченьки) правда ямок у нас нет))
Поздравляю! Такая хорошенькая)))
С днем рождения красавицу! пусть растет счастливой и здоровой на радость папе и маме!???