Не хочу чтоб родители мужа общались с ребенком

Кто-то скажет что я дура, эгоистка и т д и тп… У меня на это есть основания и их много....

Изначально не сложились отношения со свекрами я видетели не из высоких кругов… а когда забеременила сразу полюбили! Первый внук у них! Каждый вечер пытаются наведаться… приезжают и начинается дай я поношу… нет я… в итоге ребенок ходит по рукам… и муж вместе с ними- троица...

Муж сильно изменился… маминькин сынок… слово против теперь сказать не хочет, все для нее! На все мои запреты плюют и делают что им хочется… свекр начал- будем на рыбалку ходить и пивко пить, а свекровь внука сыном называет, мой маленький… БЕСИТ!

Я мужу высказываю притензии а он… мои родители должны видеть как растет внук… но зачем каждый день то наведываться?! Раз в месяц и хватит… ребенку 1 месяц… а приходят перед сном… разыграют ребенка и уходят а я потом всю ночь пытаюсь уложить....

Хотелось выговориться… а муж переезжать от них далеко не хочет… как же он без них...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MonAmourKa
Ой, скоро надоест, вот увидете. Как начнут зубы лезть, характер проявляться сразу скажут — себе рожали, сами и водитесь. Это сейчас он милый маленький комочек, потискать поиграть. Цирк.
Пожаловаться
Евгения
MonAmourKa 
точно-точно))) один в один свекровь как вспомнила, что ребенок не только радость, но и забота, сразу слилась из нянекподрастет ребенок, захочется куда-то с мужем сходить и сами вспомните про бабушек и дедушек))
Пожаловаться
Ирина
MonAmourKa 
Не то слово цирк! Вчера сидели ждали когда купать будем… а потом стояли и наблюдали… а один раз сын спал так они над ним сидели и на сонного 2 часа ммотрели… ждали когда проснется пообщаться
Пожаловаться
Мери Самвеловна
Зачем же сейчас своим поведением потверждать впервые впечатление родителей, что вы не из их круга ?! Да и Вообще не важно какие у вас отношения со свекрами лешать малыша бабушки и дедушки вы не вправе, даже если вы его родили
Пожаловаться
Богиня

составьте список посещений для них

Пожаловаться
Евгения

а как вы запретите интересно? )) может они по первости. У меня тоже так себе отношения со свекровью и бесило, что называет сыночек, но прошло у нее, сейчас по имени зовет, и по первости она его все с маленьким своим сыном сравнивала (моим мужем), как похож как похож сыночек… буээ… ну это мать моего мужа. Надо просто с мужем спокойно поговорить, то вы устаете, что хочется вечером тишины и спокойствия. Может какие-то дни договориться чтобы приходили.… или через день к примеру

Пожаловаться
Вера

договоритесь в какое время им лучше приходить, чтобы не перевозбуждать ребенка. И поверьте, это лучше чем полное безразличие и дежурный визит два раза в год.

Пожаловаться
PETROVICH Kristina

изза того что у вас плохие отношения с его родителями не должно влиять на ребенка, он должен общаться с бабушкой и дедушкой, вы не должны запрещать это его выбор, нельзя решать за ребенка

Пожаловаться
CarrieBradshaw
считаю, что нечего в месяц каждый день таскаться, микробы носить. Вы сами видели, что маменькин сынок, что уж теперь удивляться… не хотите общаться — выход вижу только один — поругаться. Но внука захотят в этом случае видеть в 2 раза чаще, чем сейчас
Пожаловаться
Жую Морковку

ну вообще по закону вы не имеете права ограничивать общение дедушек и бабушек с внуком

Пожаловаться
Анастасия Фомина

Вас можно понять, но так реагировать на них тоже не стоит! плохого они Вам ничего не сделали, просто попробуйте объяснить, чтобы приходили днем. в таком случае у Вас появится свободное время на себя или уборку, готовку. со временем им это надоест и будут приходить реже

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Фомина 

Свекровь на пенсии… она готова хоть с утра приходить и весь день тусить… но пока дожидается мужа

Пожаловаться
Анастасия Фомина

вот мне со свекрами «повезло», жили в их квартире, когда первая дочка родилась, а они переехали в деревню. так они приходили когда хотели, просто вваливались ко мне в комнату без предупреждения, при том что я абсолютно этого не ожидала и могла быть раздетой. брали, что хотели, приносили и ставили тоже что хотели и куда хотели, даже если нам вещи мешали пройти. я конечно понимала, что квартира их, но делали они это мне тупо назло, чтобы выжить оттуда ( в прочем этого они добились! мы с ними не общались три года, сейчас начали с натяжкой. к внукам они безразличны абсолютно!!!

Пожаловаться
Анастасия Фомина
Ирина 
так пользуйтесь моментом ) можно отправить ее погулять с колясочкой, или пусть поможет по дому, Вы же тоже не железная, может с ребенком посидит пока Вы кушать приготовите или уберетесь, или сама чего-нибудь наварит, а Вам отдохнуть даст. поверьте — они у Вас хорошие и заботливые
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Фомина 
Вот-вот, отправила бы на прогулку и делай, что хочешь, или отдыхай)) эх)
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Держитесь. Мужа потихоньку на свою сторону перетягивайте
Пожаловаться
Natali

радуйтесь и занимайтесь своими делами

Пожаловаться
Тату

нормальные дедушка и бабушка. а вы слишком придираетесь или ревнуете

Пожаловаться
Yana Baker
Боритесь… ни к чему хорошему не приведёт…
Пожаловаться
Наталина

сочувствую