Не хочу чтоб родители мужа общались с ребенком

Кто-то скажет что я дура, эгоистка и т д и тп… У меня на это есть основания и их много....

Изначально не сложились отношения со свекрами я видетели не из высоких кругов… а когда забеременила сразу полюбили! Первый внук у них! Каждый вечер пытаются наведаться… приезжают и начинается дай я поношу… нет я… в итоге ребенок ходит по рукам… и муж вместе с ними- троица...

Муж сильно изменился… маминькин сынок… слово против теперь сказать не хочет, все для нее! На все мои запреты плюют и делают что им хочется… свекр начал- будем на рыбалку ходить и пивко пить, а свекровь внука сыном называет, мой маленький… БЕСИТ!

Я мужу высказываю притензии а он… мои родители должны видеть как растет внук… но зачем каждый день то наведываться?! Раз в месяц и хватит… ребенку 1 месяц… а приходят перед сном… разыграют ребенка и уходят а я потом всю ночь пытаюсь уложить....

Хотелось выговориться… а муж переезжать от них далеко не хочет… как же он без них...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SvetikLana
А зачем вы мужу то это все высказывайте? Вы взрослый человек если что то не нравиться подошла сказала в лицо. А то так с мужем отношения испортите только, и себе нервы мотаете. А надо просто сказать свекрови, свекру что вам не удобно это их время прихода, и что там еще вас не устраивает.
Пожаловаться
Попросите бабушку уложить его спать. Придумайте себе занятия на вечер. Пока они с ребенком вы все переделаете. И плюс пусть укладывают спать.

Ничего криминального вообще не вижу. Используйте ситуацию с выгодой для себя

Пожаловаться
Элен
Фраза" на все мои запреты плюет" меня убила, он чего собака?? Он ваш муж уважайте его и его родителей иначе разойдетесь, не успеете глазом моргнуть.
Пожаловаться
Дарья

Мда… Родители всегда хорошо, когда на расстоянии… Держитесь. Если допекут, устройте скандал — только родителям, а не мужу — родители обидятся и сократят свои визиты, а муж поворчит и перестанет, никуда не денется. Таких надо на место ставить.

Пожаловаться
Мамамакса
Я отлично понимаю ваши чувства)) сама живу со свекрами, до ребенка все хорошо было, а как родила, они меня страшно раздражать начали. Игрушку им принесли. Особенно свекровь, очень приставучая, все ей надо, везде лезет… Тоже называет сыночком иногда, аж коробит. Какой он ей к черту сыночек?? Он мой сыночек, а не ее. Вообще в целом я понимаю, что во многих вещах я не права, перебарщиваю, редко даю ей с ребенком сидеть, но не хочу чтобы потом она про меня говорила, что я отвратная мать, бросила ей ребенка, а сама гуляю. Так что терпения нам с вами))
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Как бы Вам такая невестка не попалась
Пожаловаться
Элен
ИринкаМойсинка 
Ага, вот об этом же подумала, попадется такая, скажет не хрен таскаться ко мне домой и сидеть с моим ребенком, вспомните тогда и пожалеете.
Пожаловаться
Анна Иванна
Ребёнку всего месяц)дальше ещё спасибо скажете за помощь)
Пожаловаться
Елена

Вы знаете, а я хорошо понимаю родителей Вашего мужа. Есть семья, есть взрослый сын, и случается, что полюбил он ту, которая, мягко скажем, не вписывалась в идеал невестки. Очень сложно перенастроиться на нового человека в семье. Рождается внук. Свекровь и свекор приняли Вас в семью. Они понимают, что рождение ребенка — это ответственный шаг. Не ревнуйте, не относитесь к ним предвзято. Ваше раздражение и злость в первую очередь не они чувствуют, и не Ваш муж, а ребенок. Он — самое тонкое и чувствительное звено в вашей семье. Примите всю любовь, которую дают Ваши новые родственники. Поймите мужа, это действительно его родители, он их любит и не поменяет мнения о них. Ласковый теленок, двух маток сосет. Успокойтесь, для Вас это сейчас самое главное! Смотрите как растет Ваш малыш, наслаждайтесь каждым моментом. Дети так быстро вырастают. Только, к сожалению, это понимается уже через много лет)))))) Смотрите на ситуацию с другой стороны. Вам посоветовали, пока дедушка с бабушкой играют, займитесь домашними делами, приготовьте что то, погладьте, уберите… сходите на прогулку, сейчас лето! И будьте приветливее. Когда нибудь, Вы тоже будете свекровью)))) и не факт, что невестка Вам понравится)))) Всех Вам благ, спокойствия и любви!

Пожаловаться
Яна

просите, чтобы приходили не поздно, так и скажите — беспокойно спит, плачет и т.д., а мужу не говорите про родителей, вы этим его против себя настраиваете. Ищите позицию — очень рада, что такие бабушки и дедушки, но не так поздно и не каждый же день — ребенок маленький, эмоционально устает и т.д.

Пожаловаться
Светлана
У нас сейчас так: 2 часа в неделю с ребенком без меня и воскресный обед в моем присутствии. Без предупреждения не приходить, без разрешения ничего не давать, мамины решения при ребенке не обсуждать. Нравится — все ок. Не нравится — досвидос. Но я долго билась за это.
Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Вот бы и мне так! Чувсивую битва будет тяжелой

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Я больше двух лет выгрызала свое право воспитывать ребенка так, как считаю нужным. Боролась с навязанным мне чувством долга и желанием его навязать, чтобы потом манипулировать. Очень много сил потратила, но оно того стоило: может, меня и не уважают как человека, как женщину, как невестку (еще как не уважают). Зато уважают как мать их внучки. А это уже много.

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

да ну бросьте. Зато можно будет оставить и с мужем пойти куда-нибудь. Ребёнок любим всеми — это же здорово! Я свою хочу оградить, потому что мои свёкры очень ограниченные, глупые и неграмотные люди, которые к ребёнку как к дрессированной собачке относятся

Пожаловаться
Olga

Вы ревнуете. Я первого своего сильно ревновала, тем более, свекровь сразу приехала и давай на руках таскать и советы давать. Я очень остро реагировала. Со вторым было все иначе. Я бы и рада, чтобы потаскали двоих на руках, да никто не приезжает

Пожаловаться
Инна
Раз в месяц. И это при том что живут недалеко. Просто попытайтесь график для Вас удобный подобрать, после того как на ночь разгуляют, муж пусть тоже помогает.
Пожаловаться
Ирина
Инна 

Муж зубами к стенке и спит и пофиг… он видетели устал

Пожаловаться
лиса
Блин, мы с вами похожи. Я тоже не могу ей давать… у нас не каждый день свиданки, мы в другом городе живем, но до нас езды мин 40. И она с… а когда в город едет, *** заедет типо дел много а как мы приезжает дак она у меня ее наровит постоянно выхватить и люлюкается с ней ну уж через чур лестно. Хотя у нас с ней также разногласия, она считает что я мол шала… а, прос… ка и т.д. и что я дочь только себе родила и типо мол мне нужно с ней считаться. Она мол своих детей не бросала на родителей.
Пожаловаться
Екатерина

Ну не знаю, мне бы тоже не нравилось, что ко мне каждый день наведываются. Придумывайте отговорки, устали, или заболели, или ещё что.
А вообще поговорите с мужем, выскажите ему всё, и не спускайте это с рук. Скажите, что тогда сами уедите, если вам не будут давать спокойствия с ребенком, он не игрушка, что бы постоянно таскать его на руках.

Показать ещё