Кто-то скажет что я дура, эгоистка и т д и тп… У меня на это есть основания и их много....
Изначально не сложились отношения со свекрами я видетели не из высоких кругов… а когда забеременила сразу полюбили! Первый внук у них! Каждый вечер пытаются наведаться… приезжают и начинается дай я поношу… нет я… в итоге ребенок ходит по рукам… и муж вместе с ними- троица...
Муж сильно изменился… маминькин сынок… слово против теперь сказать не хочет, все для нее! На все мои запреты плюют и делают что им хочется… свекр начал- будем на рыбалку ходить и пивко пить, а свекровь внука сыном называет, мой маленький… БЕСИТ!
Я мужу высказываю притензии а он… мои родители должны видеть как растет внук… но зачем каждый день то наведываться?! Раз в месяц и хватит… ребенку 1 месяц… а приходят перед сном… разыграют ребенка и уходят а я потом всю ночь пытаюсь уложить....
Хотелось выговориться… а муж переезжать от них далеко не хочет… как же он без них...
Ничего криминального вообще не вижу. Используйте ситуацию с выгодой для себя
Мда… Родители всегда хорошо, когда на расстоянии… Держитесь. Если допекут, устройте скандал — только родителям, а не мужу — родители обидятся и сократят свои визиты, а муж поворчит и перестанет, никуда не денется. Таких надо на место ставить.
Вы знаете, а я хорошо понимаю родителей Вашего мужа. Есть семья, есть взрослый сын, и случается, что полюбил он ту, которая, мягко скажем, не вписывалась в идеал невестки. Очень сложно перенастроиться на нового человека в семье. Рождается внук. Свекровь и свекор приняли Вас в семью. Они понимают, что рождение ребенка — это ответственный шаг. Не ревнуйте, не относитесь к ним предвзято. Ваше раздражение и злость в первую очередь не они чувствуют, и не Ваш муж, а ребенок. Он — самое тонкое и чувствительное звено в вашей семье. Примите всю любовь, которую дают Ваши новые родственники. Поймите мужа, это действительно его родители, он их любит и не поменяет мнения о них. Ласковый теленок, двух маток сосет. Успокойтесь, для Вас это сейчас самое главное! Смотрите как растет Ваш малыш, наслаждайтесь каждым моментом. Дети так быстро вырастают. Только, к сожалению, это понимается уже через много лет)))))) Смотрите на ситуацию с другой стороны. Вам посоветовали, пока дедушка с бабушкой играют, займитесь домашними делами, приготовьте что то, погладьте, уберите… сходите на прогулку, сейчас лето! И будьте приветливее. Когда нибудь, Вы тоже будете свекровью)))) и не факт, что невестка Вам понравится)))) Всех Вам благ, спокойствия и любви!
просите, чтобы приходили не поздно, так и скажите — беспокойно спит, плачет и т.д., а мужу не говорите про родителей, вы этим его против себя настраиваете. Ищите позицию — очень рада, что такие бабушки и дедушки, но не так поздно и не каждый же день — ребенок маленький, эмоционально устает и т.д.
Вот бы и мне так! Чувсивую битва будет тяжелой
Я больше двух лет выгрызала свое право воспитывать ребенка так, как считаю нужным. Боролась с навязанным мне чувством долга и желанием его навязать, чтобы потом манипулировать. Очень много сил потратила, но оно того стоило: может, меня и не уважают как человека, как женщину, как невестку (еще как не уважают). Зато уважают как мать их внучки. А это уже много.
да ну бросьте. Зато можно будет оставить и с мужем пойти куда-нибудь. Ребёнок любим всеми — это же здорово! Я свою хочу оградить, потому что мои свёкры очень ограниченные, глупые и неграмотные люди, которые к ребёнку как к дрессированной собачке относятся
Вы ревнуете. Я первого своего сильно ревновала, тем более, свекровь сразу приехала и давай на руках таскать и советы давать. Я очень остро реагировала. Со вторым было все иначе. Я бы и рада, чтобы потаскали двоих на руках, да никто не приезжает
Муж зубами к стенке и спит и пофиг… он видетели устал
Ну не знаю, мне бы тоже не нравилось, что ко мне каждый день наведываются. Придумывайте отговорки, устали, или заболели, или ещё что.
А вообще поговорите с мужем, выскажите ему всё, и не спускайте это с рук. Скажите, что тогда сами уедите, если вам не будут давать спокойствия с ребенком, он не игрушка, что бы постоянно таскать его на руках.