Вот с утра настроение испортили, звонила на скриннинг записаться.Так баба на том конце так со мной разговаривала, как будто я у неё 100 руб. год назад брала и не отдаю.И так везде в Гос.учреждениях, в регистратурах сидят слово из них не вытянешь, смотрят как на врагов вселенских. Просто накопилось уже, сразу оговорюсь, я не неженка и облизывать меня не нужно, просто хотелось бы адекватного отношения
я как то стараюсь всегда максимально дружелюбно общаться, зная какие там люди сидят. иногда нормальный разговор получается.
если начинается разговор с позиции: я, не я, и лошадь не моя, график работы врачей не знаем, телефоны не даем. то спокойно прошу представиться, тут обычно зовут кого-то старшего, которые и помогают решить вопрос :))))
ой, это беда всех сидящих в регистратуре, гардеробе, а также уборщиц, санитарок и т.п. мнят из себя глав.врачей. не раз сталкивалась
это дискриминация интровертов я требую справедливости)))) ну собачья у них работа весь нигатив на них сливают. а они на людей
я на первом скрининге с узисткой сцеплялась, она начала грубить, я разворчалась, нарявкала, а хотелось зареветь и убежать))) потом она уже таким ласковым тоном разговаривала
это еще что я позвонила ребенка по направлению записать так на меня наехали и сказали что по телефону не записывают… нормально вообще