Не нравится работать с людьми,дворы подметай!

Вот с утра настроение испортили, звонила на скриннинг записаться.Так баба на том конце так со мной разговаривала, как будто я у неё 100 руб. год назад брала и не отдаю.И так везде в Гос.учреждениях, в регистратурах сидят слово из них не вытянешь, смотрят как на врагов вселенских. Просто накопилось уже, сразу оговорюсь, я не неженка и облизывать меня не нужно, просто хотелось бы адекватного отношения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

я как то стараюсь всегда максимально дружелюбно общаться, зная какие там люди сидят. иногда нормальный разговор получается.

если начинается разговор с позиции: я, не я, и лошадь не моя, график работы врачей не знаем, телефоны не даем. то спокойно прошу представиться, тут обычно зовут кого-то старшего, которые и помогают решить вопрос :))))

Пожаловаться
мамаКирюнделя

ой, это беда всех сидящих в регистратуре, гардеробе, а также уборщиц, санитарок и т.п. мнят из себя глав.врачей. не раз сталкивалась

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мне так года два назад в один день в регистратуре нахамили в дет. поликлинике, сказав что сами ищите свою карту, тут ее нет)) Нихрена себе, их давно в руки пациентам уже не выдают, а тут ее нет сами ищите, сказала вы уверены что именно это хотели сказать ответ тем же тоном последовал грубый. Хорошо. Идем без карты обратно в кабинет офтальмолога, та нас по полису принимает и записывает все показатели осмотра на бумажку, сказала как карту найдут она его туда вклеит. Идем к ЛОРу с вопросом по поводу аденоидов, собственно это был грудничковый день, но мы были записаны к офтальмологу именно на этот день, и я посчитала что у нас вопрос достаточно остро обстоит (храп как у взрослого и просыпания постоянные в реве, т.к. дыхание затруднено во сне, все указывает на аденоиды), меня грубо кроют словами какого вы ко мне приперлись, сторого через педиатра, говорю у нас вопрос острый и вы обязаны принять мне так по горячей линии сказали, та продолжает нести грубым текстом что типа с чего вы вообще взяли что у вас аденоиды, рывком осматривает ребенка чем его пугает. Прописывает нам для профилактики не полный список лекарств и грубо говорит следующий прием у вас у педиатра, нечего ко мне шляться. Ну я уже такой наглости терпеть не стала и написала на электронную почту обращение, которая к нашей поликлиники относится, описав все что происходило с момента захода в поликлинику. Реакция уже была на следующее утро! Заведующая лично позвонила мне и попросила зайти. Она направила нас к Заведующему ЛОРу, который курирует все поликлиники нашего района, тот меня выслушав на следующий день был сильно возмущен поведением врача и сказал что до пятницы он с глав. врачом сделает визит в нашу поликлинику, нам тогда выявили аденоиды 2-3 степени и очень вовремя я забила тревогу, мы смогли их привести в норму без операций. Тогда из регистратуры убрали ту хамку, и ЛОР прием вела по всем правилам. Мне в начале следующей недели отзвонились и сообщили что приезжал консилиум и сделали выговор врачу пока что только в виде приказа. Что меня в целом устроило. И подняла я такой хай не потому что я баба скандальная, а потому что сын итак болел уже 4ю неделю, более или менее оба от болезни стали отходить, и тут со всех сторон на меня орут и хамят, когда по сути я пришла за помощью! Но я добилась результата, моему сыну оказали должный прием и мы решили проблему! И главное тогда мне заведующая сказала, что очень прошу пишите вот такие вот жалобы в электронном виде, т.к. по другому на персонал не повлиять, у них зп не такие уж и маленькие, только за норму по пациентам ЛОР получала 45 тыс. а если число пациентов в день еще и выше то и за это надбавка. Это слова заведующей. К слову я на своей работе получаю 35, и проблемы дома бывают и состояние не очень, но никто не слышит от меня хамства за все 12 лет стажа. Почему я должна тогда оправдывать других, что мало ли что у них произошло там дома.
Пожаловаться
Юлёка
Бывают и такие. У нас в поликлинике ттт нормальные все.
Пожаловаться
Снегурка Спридурью

это дискриминация интровертов я требую справедливости)))) ну собачья у них работа весь нигатив на них сливают. а они на людей

Пожаловаться
Ирина
я сама в гос.учреждении с людьми работаю — удавила бы 40% коллектива. Сначала они людям нахамят на пороге, а потом заведенное население на следующих этапах уже на нас зло срывает.
Пожаловаться
Helga Blagodarova

я на первом скрининге с узисткой сцеплялась, она начала грубить, я разворчалась, нарявкала, а хотелось зареветь и убежать))) потом она уже таким ласковым тоном разговаривала

Пожаловаться
Полина

это еще что я позвонила ребенка по направлению записать так на меня наехали и сказали что по телефону не записывают… нормально вообще

Пожаловаться
КэтиНуар
Я вас понимаю.сама не терплю такого отношения, поэтому и беременгость вела платно и рожала платно.остались только хорошие воспоминания)