Вобрала себе выходной, ребенок у бабушки, муж на работе. Пошла загорать на речку… а тут бабочки и их очень много. Вообще боюсь живности всякой. Хоть домой разворачивайся и иди((
О эти бабочки
Интересные разделы сообщества
Вобрала себе выходной, ребенок у бабушки, муж на работе. Пошла загорать на речку… а тут бабочки и их очень много. Вообще боюсь живности всякой. Хоть домой разворачивайся и иди((
Спасибо) отпишусь конечно:)
Как экзамен прошел?
Ой, у меня только в субботу будет… боюсь( еще и инструктор нагнетает- ты ниче не умеешь, ты не сдашь! Мастер поддержать просто((
Нормально все будет))) расскажи хоть потом.
Во во, а тут их рой((
Чего их бояться, они вас не сожрут. Ладно бы оса или пчела.
Бабочки мне ровным счетом по боку, но тут они роем летают и в лицо врезаютсях. Раздрожает эта обстановка, расслабиться невозможно..
Может найти другое место?
Тут везде так( Сезон бабочек. На оборудованных пляжах я фиг знает что делается, далеко. Но я нашла место, домой умотала, тут лучше, однозначно :-D
Ой. Я тоже. Прям до истерики..
А я жуков… если слышу жжжжж всё… хоть в обморок падай…. Сердце в пятки уходит. А если в машину на ходу какая-нибудь бяка залетит, хоть выпрыгивай? начинаю орать и на мужа лезть, пока он эту тварь не выгонит? девочки, мы такие девочки?
Мне кажется, это паранойя. Всегда бесили люди, которые визжат при виде букашки. Будто эта букашечка сожрет щас человека. Я не конкретно о вас. А вообще
Это я мозгом понимаю. Тут страх не от того, что она сожрет… просто настолько мерзкое существо, что до ужаса противно. И ничего не поделаешь тут. Кто то высоты боится, а кто то букашек) у меня у мамы с птицами такая фигня)) лапки у них видите ли мерзкие? у каждого свои страхи)
???
?
Так ведь это ж бабочки! Они красивые очень. Вы не думайте что они насекомые, а крылышки разглядывайте. И потом, они же не кусают как слепни например(
Это бывшие гусеницы :-D
Их просто реально очень много, окружили просто, в лицо летят. Раздрожает жуть как(
И я такая же… Терпеть не могу насекомых.
Ха ха! В Таиланд слетайте! Там бабочки с тетрадный лист и тараканы с зажигалку! Все так везде капашится и ползает!