О эти бабочки

Вобрала себе выходной, ребенок у бабушки, муж на работе. Пошла загорать на речку… а тут бабочки и их очень много. Вообще боюсь живности всякой. Хоть домой разворачивайся и иди((

Оля
020218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Спасибо) отпишусь конечно:)

Пожаловаться
Мария

Как экзамен прошел?

Пожаловаться
Оля
Мария 

Ой, у меня только в субботу будет… боюсь( еще и инструктор нагнетает- ты ниче не умеешь, ты не сдашь! Мастер поддержать просто((

Пожаловаться
Мария
Оля 

Нормально все будет))) расскажи хоть потом.

Пожаловаться
Дарья
Мне с детства неприятны бабочки… Ну точнее мимо пролетит и ладно, но если много или жирные мотыльки… то фуууу
Пожаловаться
Оля
Дарья 

Во во, а тут их рой((

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Чего их бояться, они вас не сожрут. Ладно бы оса или пчела.

Пожаловаться
Оля
MamaMia ЗD 

Бабочки мне ровным счетом по боку, но тут они роем летают и в лицо врезаютсях. Раздрожает эта обстановка, расслабиться невозможно..

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Оля 

Может найти другое место?

Пожаловаться
Оля
MamaMia ЗD 

Тут везде так( Сезон бабочек. На оборудованных пляжах я фиг знает что делается, далеко. Но я нашла место, домой умотала, тут лучше, однозначно :-D

Пожаловаться
Мария

Ой. Я тоже. Прям до истерики..

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

А я жуков… если слышу жжжжж всё… хоть в обморок падай…. Сердце в пятки уходит. А если в машину на ходу какая-нибудь бяка залетит, хоть выпрыгивай? начинаю орать и на мужа лезть, пока он эту тварь не выгонит? девочки, мы такие девочки?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Чокнутая Карамелька 

Мне кажется, это паранойя. Всегда бесили люди, которые визжат при виде букашки. Будто эта букашечка сожрет щас человека. Я не конкретно о вас. А вообще

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
MamaMia ЗD 

Это я мозгом понимаю. Тут страх не от того, что она сожрет… просто настолько мерзкое существо, что до ужаса противно. И ничего не поделаешь тут. Кто то высоты боится, а кто то букашек) у меня у мамы с птицами такая фигня)) лапки у них видите ли мерзкие? у каждого свои страхи)

Пожаловаться
Селена
Чокнутая Карамелька 

???

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Чокнутая Карамелька 

?

Пожаловаться
Селена

Так ведь это ж бабочки! Они красивые очень. Вы не думайте что они насекомые, а крылышки разглядывайте. И потом, они же не кусают как слепни например(

Пожаловаться
Оля
Селена 

Это бывшие гусеницы :-D
Их просто реально очень много, окружили просто, в лицо летят. Раздрожает жуть как(

Пожаловаться
Agent Provocateur

И я такая же… Терпеть не могу насекомых.

Пожаловаться
Olga
Agent Provocateur 

Ха ха! В Таиланд слетайте! Там бабочки с тетрадный лист и тараканы с зажигалку! Все так везде капашится и ползает!