Зачем нужен второй ребенок?

Девочки просто интересно мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

А если с первым не дай Бог, что случиться?.. Раньше вообще считалось, что один… то же самое что ни одного...

Пожаловаться
Мадина Султанова
Хочу большую семью, второй как и все последующие нужны чтобы жили, росли были счастливы, ещё и приемных возьмём, обычно когда деток хочешь такие вопросы не рождаются, зачем вообще дети тогда?
Пожаловаться
РозовыйСлоненок

чтоб первому скучно небыло… ну и родителям счастья не хватает. вопрос хватит ли на него финансов((

Пожаловаться

Я не знаю, мне не нужен. )

Пожаловаться

Второй нужен для первого, а первый для второго! Они будут поддерживать друг друга по жизни. И не так страшно первого оставлять, мы же не вечны.

Пожаловаться
Mary Ru
Что значит зачем? Чтобы любить его так же как и первого и любого последующего, будь то он третий, пятый или десятый, чтобы радоваться его достижениям и поддерживать, если что-то не получается. Ребенок — это жизнь и продолжение семьи. А второй он или не второй неважно
Пожаловаться
Светлана

очень рада что в семье одна

Пожаловаться
Olga Korzik
Чтобы в толпе затеряться:)))
Пожаловаться
Tam
Детей много не бывает. Тяжело, конечно, но и с одним тяжело. Хочу много детей, сколько получится
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Второй нужен за тем же что и первый
Пожаловаться
Лиса

Я всегда хотела сестру или брата примерно моего возраста- лучший друг который всегда с тобой, даже когда повзрослеет и, возможно уедет далеко будет самым близким.

Мне одной тяжело. У самой здоровья нет, а за мамой нужен уход, ей нужна помощь, и бабушка очень болеет. В итоге мне хоть разорвись.

Пожаловаться
Лиса
Всегда двоих хотела
Пожаловаться
Ева

Не знаю вообще) Всегда одного хотела )

Пожаловаться
Ксю
Для меня всегда было так- роднее сестры или брата в жизни человека нет, чтобы дети были друг у друга, так легче по жизни идти ( про то что бывает что и родные братья сестры хуже врагов- опустим, все бывает)
Пожаловаться
Катрин
Ксю 
Ксю, У меня брат есть, мы не враги, но просто не чувствуем родства почему-то) Мы как друзья, причём друзья такие только что познакомившиеся, смущающиеся… Никогда не могла понять, почему так.ведь родные…
Пожаловаться
Ксю
Катрин, У меня два брата, в детстве были не разлей вода, а сейчас все взрослые, живем в разных городах, почти не видимся и редко общаемся, немного от этого грустно, но я знаю что они у меня есть на свете, и в любой ситуации поддержат и я также)
Пожаловаться
Катрин
Ксю 
Ксю, Ну ситуации разные… у нас с братом 11 лет разницы, я его грудного нянчила постоянно, по этому может у меня к нему больше материнские чувства… Мне временами хотелось бы сестричку иметь моего примерно возраста)) Но увы, мама сделала аборт тогда…
Пожаловаться
Ксю
Катрин, Я бы тоже от сестры не отказалась) у меня есть двоюродная но мы на столько разные по воспитанию и взгляду на жизнь да и по образу жизни- что конечно это уже не то)
Пожаловаться
Femina

а зачем вообще дети нужны??

Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Я четвертого хочу) но потом наверное все
Показать ещё