может я не в ту ветку пишу, модераторы не удаляйте — перенисите куда следует.
в общем история стара как жизнь… Сначала у двери валялся разный махуяр… мы его не брали. потом стук в дверь — я не открывала, и никто не слышал. а самое страшное — черный кот дома периодически появлялся. кроме меня никто невидел его. мальчик стал плохо спать ночами. сильнейший гормональный сбой, до этого чуть ли не онко ставили. я стала сильно срываться и на муже и на ребенке
я на работе с дяденькой нормально общаюсь и он пинком под зад отправил к дядьке, который лечит.
записалась, приехала. он сразу мне сказал, чтодома вижу черное и лохматое.я подтвердила, рассказала ему. сказал, что в продаже много книг с белой и черной магией, и люди пробуют, делают.
попросила узнать кто сделал. он отговаривал. я настояла. походил со свечкой, почитал молитвы. к слову это проводит, типа в келье -все увешено иконами. сказал, что сделали два раза-подруга и со стороны родственников. стал лечить, читать молитвы.в это время меня ктото тянул за руки вниз со страшной силой. потом нагар сам отвалился со свечек черный. мы еще с ним поговорили. когда села в машину к мужу, то уменя как парализовала начало ступней, при этом такое чувство, что они опухли сильно, и тыкают множеством иголок.
это так страшно.
и да, я за несколько дней до похода к дяденьке ходила со свечкой. все углы, детская кровать, наша — преимущетсвенно со стороны мужа, детские игрушки (которые дарил именно отец ребенка) -от них пошли черные хлопья.
меня многие обговариют — ушла от мужа (не пил, не бил. нопри этом денег не видела, изменял, ребенка признал через полгода после развода. до этого говорил -нагуляла), вышла замуж за другого ( через два года после развода), ребенкка принял как своего, холостой, женат не был, с хорошей машиной, самостоятельный, его родители и меня и сына приняли (сына моего за внука сразу стали считать. так к нему бывшая свекровь не относится как нынешняя). видела однажды у бывшей свекрови книгу по белой магии что ли (какой-то сибирской целительницы).
в общем я нахожусь в шоке.захотелось хоть выговориться, поэтому так и сумбурно.
В Церковь нужно, никакие "маги " вас на долго не защитят!!!!
Ангелинка, Согласна!!!!
Мур, ну объясните мне далекой эту ситуацию. а особенно появление кота из ниоткуда и его такую же пропажу? скажете я употребляю что-то? но я разочарую!
попросите у дядьки этого, чтоб защиту вам сделал на будущее
тоже раньше не верила, пока сама не столкнулась
у меня такая же фигня была… брызгать дом святой водой не помогало.
ходите в субботу вечером рассказывайте грехи батюшке, а в воскресенье утром причащайтесь, у нас так в церкви…
можно и просто в воскресенье на службу пойти, отстоять и в конце ваш лоб помажут и помолитесь… меня отпустило через пару сеансов слава Богу
не верила в это все, пока в нашей семье не начало черте что твориться, постоянные ругани, в делах провал полный и поверила, когда в машине в нашей нашли иголки, воткнутые в потолок(((
Афигеть! Ну а дяденька не до конца чтоль помог? Раз после ухода ещё продолжалось?