сломала голову... страшно девочки.... очень страшно....

может я не в ту ветку пишу, модераторы не удаляйте — перенисите куда следует.

в общем история стара как жизнь… Сначала у двери валялся разный махуяр… мы его не брали. потом стук в дверь — я не открывала, и никто не слышал. а самое страшное — черный кот дома периодически появлялся. кроме меня никто невидел его. мальчик стал плохо спать ночами. сильнейший гормональный сбой, до этого чуть ли не онко ставили. я стала сильно срываться и на муже и на ребенкесломала голову... страшно девочки.... очень страшно....сломала голову... страшно девочки.... очень страшно..... на днях легли спать с мужем. он встал и открыл дверь, думал наш кот домой просится. нооказалась, нет. сказал скарябался в дверь кто то. время было полночь. примерно месяц наш кот бегает и ищет кого то дома, преимущественно под детской кроватью.

я на работе с дяденькой нормально общаюсь и он пинком под зад отправил к дядьке, который лечит.

записалась, приехала. он сразу мне сказал, чтодома вижу черное и лохматое.я подтвердила, рассказала ему. сказал, что в продаже много книг с белой и черной магией, и люди пробуют, делают.

попросила узнать кто сделал. он отговаривал. я настояла. походил со свечкой, почитал молитвы. к слову это проводит, типа в келье -все увешено иконами. сказал, что сделали два раза-подруга и со стороны родственников. стал лечить, читать молитвы.в это время меня ктото тянул за руки вниз со страшной силой. потом нагар сам отвалился со свечек черный. мы еще с ним поговорили. когда села в машину к мужу, то уменя как парализовала начало ступней, при этом такое чувство, что они опухли сильно, и тыкают множеством иголок.

это так страшно.

и да, я за несколько дней до похода к дяденьке ходила со свечкой. все углы, детская кровать, наша — преимущетсвенно со стороны мужа, детские игрушки (которые дарил именно отец ребенка) -от них пошли черные хлопья.

меня многие обговариют — ушла от мужа (не пил, не бил. нопри этом денег не видела, изменял, ребенка признал через полгода после развода. до этого говорил -нагуляла), вышла замуж за другого ( через два года после развода), ребенкка принял как своего, холостой, женат не был, с хорошей машиной, самостоятельный, его родители и меня и сына приняли (сына моего за внука сразу стали считать. так к нему бывшая свекровь не относится как нынешняя). видела однажды у бывшей свекрови книгу по белой магии что ли (какой-то сибирской целительницы).

в общем я нахожусь в шоке.захотелось хоть выговориться, поэтому так и сумбурно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В Церковь нужно, никакие "маги " вас на долго не защитят!!!!

Пожаловаться
Вам нужно освятить дом в первую очередь. Потом сходить в храм, исповедоваться и причаститься и желательно с мужем вместе. Потом втроем пособороваться всей семьей. И все пройдет. Только с верой конечно это нужно делать все. Такое происходит когда дома гадают или к гадалкам знахаркам ходят. Пусть все хорошо будет у вас.
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Ангелинка 
Ангелинка, мы живем на съемной.и ничем таким не занимаемся.
Пожаловаться
анна, Сьемную тоже можно освятить
Пожаловаться
Ангелинка 

Ангелинка, Согласна!!!!

Пожаловаться
Марьяна
Ох и напомнили вы мне мои страдания, постоянно в доме или в гостях фигура черная меня душила и крикнуть не могла даже, в другое пространсво тащил, вот верить или нет право ваше
Пожаловаться
Мур
Меньше верьте во всякую ***, ну просто поражают такие люди.
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Мур 
Мур, не дай бог столкнуться, как же быстро мнение меняется!
Пожаловаться
Мур
анна, Я в такую ахинею не верю, поэтому не столкнусь. Кто верит в эту чушь, у того это и якобы случается. Всему есть адекватное объяснение, а не всякие там порчи сглазы и прочая ******
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Мур 
Мур, от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.
Пожаловаться
Мур
анна, Не сравнивайте. Бред.
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Мур 

Мур, ну объясните мне далекой эту ситуацию. а особенно появление кота из ниоткуда и его такую же пропажу? скажете я употребляю что-то? но я разочарую!

Пожаловаться
Мур
анна, Я лично там не была и естественно не могу точно объяснить, это можете только вы. Но вам видимо проще свалить это на порчу. Вы может в частном доме живете? Коты имеют свойство бегать. Прибежал — убежал.
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Мур 
Мур, нет.живу в квартире. в такие моменты нахожусьлибо одна либо с сыном. и попадание чужого кота при закртых окнах исключено.
Пожаловаться
мамаКирюнделя

попросите у дядьки этого, чтоб защиту вам сделал на будущее

Пожаловаться
Еva
Я бы в церковь сходила
Пожаловаться
Любовь

тоже раньше не верила, пока сама не столкнулась

Пожаловаться
Лёличка

у меня такая же фигня была… брызгать дом святой водой не помогало.

ходите в субботу вечером рассказывайте грехи батюшке, а в воскресенье утром причащайтесь, у нас так в церкви…

можно и просто в воскресенье на службу пойти, отстоять и в конце ваш лоб помажут и помолитесь… меня отпустило через пару сеансов слава Богу

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Лёличка 
Лёля, спасибо за совет!
Пожаловаться
Ямама
Ужас...100% дело бывшего супруга с подругой или свекровью… че ж им не живется то спокойно
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Ямама 
Мишкинамама, незнаю. может что сын мужа называет папа, а биологического папу- или папа саша или дядя саша. при ребенок доказывал деду, как любит своего папу, как они машину делали(бм ремонтом машин занимается).дед аж засветился, дотого момента пока не услышал, что папу то зовут сережа
Пожаловаться
Татьяна
ого… как бывает(((
Пожаловаться
Наталия Цветкова

не верила в это все, пока в нашей семье не начало черте что твориться, постоянные ругани, в делах провал полный и поверила, когда в машине в нашей нашли иголки, воткнутые в потолок(((

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Наталия Цветкова 
Наталия Цветкова, что вы делали?
Пожаловаться
Наталия Цветкова
анна, иголки вытащили, сломали, в землю закопали, машину закрываем всегда (раньше в деревне не закрывали). но было у нас с мужем подозрение, что кому то наша семья покоя не дает, потому что резко все изменилось, но кому не можем пока понять, больше ничего не делали
Пожаловаться
Лилия

Афигеть! Ну а дяденька не до конца чтоль помог? Раз после ухода ещё продолжалось?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Лилия 
Лилия, дядька этот как раз и снял все. после похода к нему норма все.
Пожаловаться
Лилия
анна, Ну и хорошо, в церковь ещё сходите исповедуйьесь и причаститесь))))
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Лилия 
Лилия, он мне тоже это сказал. и молебен святому заказать
Следующая статья
какое образование лучше юридическое или социологическое?