Вспоминаете ли Вы места, где вы проводили время в своем детстве? И какие места вам о нем напоминают?.. Может вы проводили лето у бабушки в деревне и там давно не были, куда хотели бы вернуться? Меня в детстве родители отвозили к бабушке в деревню (500км от нас) На данный момент нет уже в живых ни бабушки, ни дедушки… а сегдня еще и прабабушка… Дом скоро начнет гнить, а тропинка со всем зарастет.., а когда то во дворе стояли качели сделанные моим дедом для меня.очень все это грусно, как летит время.
Часто вспоминаю… особенно ощущение свободы!!! ни с чем не сравнимо!!!
проводила каждое лето у прабабушки в деревне на Украине. так люблю это место. для меня стало как вторым домом
к сожалению не могу туда попасть. из за этой войны на Украине. мы боимся что нас туда не пустят или вообще убьют узнав что мы русские
очень больно от всей это ситуации… очень хочется туда попасть… очень боюсь за дом… ведь прабабушки давно нет… и заниматься домом кроме нас с мужем некому
Много мест на самом деле из детства, куда уже невозможно вернуться (застроили те участки, по которым мы бегали с сестрами, братом и друзьями подружками, не приглашают в поездки в дом отдыха (по папиной работе), разрушенные или заросшие участки...........)..................................................
У бабушки на даче. Там друзья с которыми я выросла, первая любовь, первая дружба… До сих пор общаемся) дорогое сердцу место