Вспоминаете ли Вы места ,где вы проводили время в своем детстве?И какие места вам о нем напоминают?..Может вы проводили лето у …

Вспоминаете ли Вы места, где вы проводили время в своем детстве? И какие места вам о нем напоминают?.. Может вы проводили лето у бабушки в деревне и там давно не были, куда хотели бы вернуться? Меня в детстве родители отвозили к бабушке в деревню (500км от нас) На данный момент нет уже в живых ни бабушки, ни дедушки… а сегдня еще и прабабушка… Дом скоро начнет гнить, а тропинка со всем зарастет.., а когда то во дворе стояли качели сделанные моим дедом для меня.очень все это грусно, как летит время.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма

Часто вспоминаю… особенно ощущение свободы!!! ни с чем не сравнимо!!!

Пожаловаться
Оба дома моих бабушек давно сгнили. Уже не грустно. Пережила это еще в 20 лет. Забыла уже все на свете. Мама с папой рядом живут. Они мое детство ))). У мамы дома всегда хорошо. Хотя и не в этом доме выросла.
Пожаловаться
Аля

проводила каждое лето у прабабушки в деревне на Украине. так люблю это место. для меня стало как вторым домом

к сожалению не могу туда попасть. из за этой войны на Украине. мы боимся что нас туда не пустят или вообще убьют узнав что мы русские

очень больно от всей это ситуации… очень хочется туда попасть… очень боюсь за дом… ведь прабабушки давно нет… и заниматься домом кроме нас с мужем некому

Пожаловаться
Ирина
Очень часто вспоминаю, чем старше становлюсь… Скучаю по бабушке. Пионы вот зацвели, пахнут бабушкой, клубника пахнет бабушкой, все эти воспоминания из детства беззаботного. Бабушкин дом пошёл под снос, и т.к. после смерти дедушки не успели никого там прописать, то и квартиру, положенную взамен ветхого дома казарменного типа, получил кто-то из администрации местной. Дом был на 4 хозяина, раньше там располагалась баня, потолки были почти 4 метра высотой. Стены и потолок белились, зимой отапливались угольными печками, и было так уютно и так сладко спаслось на бабушкиных пуховых подушках, на кроватях с панцирными сетками… Дедушку мы встречали после работы с автобуса, он всегда привозил гостинцы, пирожные и лимонад. Очень не хватает бабушки и дедушки, жаль, не понимали этого раньше…
Пожаловаться
Ирина
Бабушки нет уже 20 лет, дедушки 18 лет.
Пожаловаться
Пиквик
Я с рождения ездила к бабушке каждое лето. И вот 3 года как ее нету, и я ни разу не ездила туда с того лета, как она умерла.… это невероятные места. Дом, улица… все так напоминает детство ...., а еще город в котором я выросла, там тоде каждый двор, каждая тропинка напоминает о разных периодах моей жизни… воспоминания так и роятся в моей голове
Пожаловаться
Аня
Пиквик 
Пиквик, эх да, очень грустно
Пожаловаться
Пиквик
Аня, Я вообще даже от запах а вспоминаю что то. И всегда грусть приходит следом,. Так было хорошо ..,
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая
Помню дачу (которую уже продали давно давно), помню как однажды ездила к семье сестры дедушки на дачу (к сожалению сестра дедушки уже умерла)...........
Много мест на самом деле из детства, куда уже невозможно вернуться (застроили те участки, по которым мы бегали с сестрами, братом и друзьями подружками, не приглашают в поездки в дом отдыха (по папиной работе), разрушенные или заросшие участки...........)..................................................
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Тоже лето у бабушки вспоминаю… Её тоже нет в живых. Как пила козье молоко тёплое, еда деревенские булки, играла в огороде) Все как будто не со мной было
Пожаловаться
kalinka

У бабушки на даче. Там друзья с которыми я выросла, первая любовь, первая дружба… До сих пор общаемся) дорогое сердцу место

Пожаловаться
Динара
я вспоминаю поездки с мамой в Сочи и живую музыку, молодого Лепса и песни Круга
Пожаловаться
Утюлечка
Да, я до 14 лет жила в Узбекистане и очень бы хотела туда съездить))
Пожаловаться
YaHOO
Очень часто вспоминаю…