Девочки,кто знает? 22 мая 2016 16:44 Сколько стоит замена сенсорного экрана? самсунг s3 Разбила, расстроилась очень??защита дорогая была, но увы?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Чудесная Полина10 летМария8 лет Краснодар На айфон 5s стоил оригинал 5 тр ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар Три тысячи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк10 лет Краснодар У мужа Самсунг s2 разбился экран, в сервисе сказали, что лучше новый телефон купить. Мне на айфон 5000 вышел( позвони в магазин digital for you на северной, там недорого и качественно ремонтируют. Спроси у них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Я айфон кокнула — 4 тыщи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Павел10 летКирилл7 лет Орск Также как новый телефон и то либо не найдете, либо ждать будете как минимум месяцПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Павел10 летКирилл7 лет Орск Замену в смысле экрана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Проще новый купитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Настюша10 лет Краснодар ↩ Екатерина Екатерина, Даа????я думала недорого, почему то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Солнце, Ну вы узнайте, может не дорого… я просто так думаю, точно незнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва ↩ Екатерина Солнце, Точно не дешево… подруга меняла отдала 5 или 6 тысяч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Люба Милочка24 года ↩ Екатерина Солнце, меняли в прошлом году за 1,5 тыс. плюс стоимость экрана. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колодченко Никита13 летИван9 лет Славянск-на-Кубани знаю что недешево Предыдущая статьяпонытьСледующая статьяДетский сад в Москве
На айфон 5s стоил оригинал 5 тр
У мужа Самсунг s2 разбился экран, в сервисе сказали, что лучше новый телефон купить. Мне на айфон 5000 вышел( позвони в магазин digital for you на северной, там недорого и качественно ремонтируют. Спроси у них
Проще новый купить
Солнце, Ну вы узнайте, может не дорого… я просто так думаю, точно незнаю
знаю что недешево