расскажите про ваше общение с вашей участковой мед.сестрой!? звонит ли она вам предупреждает ли о прививке или еще чего нибудь?! моя за 1,4 не разу не позвонила и не нписала.хотя моим знакомым девченкам медсестры звонят напоминают о прививках.о том каих врачей надо пройти.от нашей тишина...................
нет, от подруги узнала что в 2 года надо было делать манту))))подруге тоже звонят, нам нет)врачей сама решаю когда проходить, когда болеем даже анализы врач не говорит сдавать..
Вам обязаны выдать календарь прививок. Больше вам никто ничего не должен. Если только инициатива медсестры.
Я вам специально ключевые слова выделила красным цветом. Я так понимаю вам не видно. Значит повторим.Вместе с врачом ежемесячно планирует профилактические прививки, проводит при необходимости подготовку к ним, вызывает в поликлинику детейи оценивает постпрививочную реакцию. Ключевое слово В Ы З Ы В А Е Т. Сейчас как раз по этому поводу готовлю жалобу в мин.здрав на нашу участковую медсестру, которая позвонила мне наорала на меня за то что я пропускаю вакцинации, А то, что она бывает на рабочем месте раз в пол года умалчивает.......
В брянской области конкретно в г Клинцы, Медсестра звонит раз в месяц сирого и заходит 1-2 раза в месяц просто что бы посмотреть ребёнка, так же напоминает про прививки и прочее, у меня там живёт брат родной вот он рассказывал
Я своей очень довольна. Сначала приходила каждую неделю, а то и не один раз за неделю. Сейчас приходит раз в месяц. Хотя я говорила, что может просто позвонить. Напоминает о прививках, на следующий день после любой прививки приходит обязательно посмотреть на реакцию малыша. Я и сама ей неоднократно звонила, спрашивала то да сё.
За прививками родители следить должны.
Нас просто на приемах предупреждали, что тогда-то у вас прививка, не забудьте.
Мне ни разу не звонили, более того меня бы это выбесило. Я мать и я знаю, когда у моего ребенка прививки осмотры и т.д.
сначала звонила а потом в саду все прививки делают