Вот мне интересно может это я транжира.
Сколько вам нужно денег в месяц чтоб хватала на семью.
И если не секрет сколько есть как справляетесь?
(Вчера случайную прибыль отнесла в сберкассу и положила на книжку -так надеждней-3 месяца ее трогать нельзя)
До инфо...
Когда мы только поженились я стала домохозяйкой, Лешка служил в НИИ и получал около 10 000, но нам хватало на все что было нужно, потом я начала работать за 400 рублей в смену (это 2006 год) – нам хватало что бы кушать на эти деньги, а его зп мы откладывали и тратили на другие нужды. Квартиру нам снимали родители – мы были счастливы на 16 -18 тысяч рублей. Потом он уволился с НИИ, я начала работать на себя… короче дальше больше потребности выросли и я сама не заметила как 150 000 стало мало для счастья… Сейчас я не работаю, наша насущная потребность это квартира – соответсвенно я буду абсолютно счастлива и спокойна, когда его зп будет хватать на покупку квартиры и удовлетворение всех остальных потребнотей… я думаю это около 200 тысяч.
Не в деньгах счастье – я согласна и когда я лежу у него на груди, а в пузе копашушки, я счастлива, я понимаю что вот оно подлинное счастье – самое настоящее… но…
Действительно, не в деньгах счастье.