Вот мне интересно может это я транжира.

Сколько вам нужно денег в месяц чтоб хватала на семью.

И если не секрет сколько есть как справляетесь?

(Вчера случайную прибыль отнесла в сберкассу и положила на книжку -так надеждней-3 месяца ее трогать нельзя)

До инфо...

Александра
1-581620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
 А мне для счастья нужно столько, что бы покрывало насущные потребности))) Все же если не хватает денег на то что надо и вы семьей нуждаетесь, то какое уж тут счастье?
Когда мы только поженились я стала домохозяйкой, Лешка служил в НИИ и получал около 10 000, но нам хватало на все что было нужно, потом я начала работать за 400 рублей в смену (это 2006 год) – нам хватало что бы кушать на эти деньги, а его зп мы откладывали и тратили на другие нужды. Квартиру нам снимали родители – мы были счастливы на 16 -18 тысяч рублей. Потом он уволился с НИИ, я начала работать на себя… короче дальше больше потребности выросли и я сама не заметила как 150 000 стало мало для счастья… Сейчас я не работаю, наша насущная потребность это квартира – соответсвенно я буду абсолютно счастлива и спокойна, когда его зп будет хватать на покупку квартиры и удовлетворение всех остальных потребнотей… я думаю это около 200 тысяч.

Не в деньгах счастье – я согласна и когда я лежу у него на груди, а в пузе копашушки, я счастлива, я понимаю что вот оно подлинное счастье – самое настоящее… но…
Пожаловаться
Светлана
ну мне бы 30 хватило… а для семьи хотя бы 40… а вообще у меня 15-17 выходит, счастлива, но не хватает конечно… хочется шмоток прикольных побольше… а так хватает… + у мажа около 25… но всё на машину уходит!!!!!!!!!!!(((((((((((((( на бензик да на ремонт! + помогает родителям… так что ЖИВЁМ!!! а денег всегда мало будет казаться т.к. по доходу и запрос!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Скажу так, на данный момент мне бы для полного счастья хватило тысяч 7-10 долларов, не меньше, а вот когда малыш появится…
Пожаловаться
Юлёк
муж получает около 30000, плюс я работаю дома и получаю немного.
Действительно, не в деньгах счастье.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
30тыс.рублей в месяц получать, если и муж столько же то думаю очень даже было бы ничего))
Пожаловаться
Не работать и получать за это зарплату много-много
Пожаловаться
я не работаю, муж получает 10 тыс в месяц. Я счастлива! Дело не в деньгах. хотя без них тоже не айс
Актуальные посты
мазок на стрептококк
ктр 3 6мм нормально ли это