Вот мне интересно может это я транжира.

Сколько вам нужно денег в месяц чтоб хватала на семью.

И если не секрет сколько есть как справляетесь?

(Вчера случайную прибыль отнесла в сберкассу и положила на книжку -так надеждней-3 месяца ее трогать нельзя)

До инфо...

Александра
1-581620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Прошло несколько дней, и я поняла: как же это мало 10000 – просто не одеваться, не обуваться всей семье – платежи, хлеб-соль да и только. Ужас. В нашей стране в любой дыре нужно на семью не меньше 20000 совокупного дохода (минимум). Сейчас еще машина появится – я вообще не представляю…
Пожаловаться
Олечка
Нам нужно при условии, что я не работаю, работает только муж, то чтобы он зарабатывал тыс 25-30 хотя бы… Пока только около 20, в этом году даже меньше(((((((((((
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Слушай, Саш, какой народ-то прожорливый)))) Я думала я экономно жить не умею, а тут от некоторых каментов прямо себя хозяюшкой почувствовала))))))))))))))))
Пожаловаться
Jatana
2000евро вполне мне хватит
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Муж сейчас получает 20000(8 из них уходит на оплату сьёмной квартиры и услуг).Думаю если бы жили в своей квартире хватало бы, ну и 10000 сверху бы не помешали.Только вчера разговаривали с мужем, он на днях на повышение идёт без всяких там ВО и стремиться всё выше и выше.Он сказал, что будет доволен собой, когда сможет спокойно достать 100000 из кошелька и дать родителям на ремонт, при чём ни так, что дал и месяц экономишь, а дал и тебе от этого ни холодно ни жарко.
Пожаловаться
 Олег
да, и без всяких золотых унитазов-только самое необходимое.
Пожаловаться
 Олег
у нас от 170 до 350тыс., но из них ипотека 100. сколько бы денег не зарабатывали всё равно мало будет.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Сейчас мы живём на 16 примерно тыщ. Это на всё. На еду из этого остаётся минимум 4 где то, нам хватает. Скоро будет прибавка с моей стороны. Практически впритык, но хватает. Умеем копить, откладывать и разумно тратить. Много очень уходит на его учёбу, учица ещё 3 года. Когда перестанет будет проще. Ну с нашими запросами где то больше 20 наверное будет нормально, ну может до 30 примерно. Это если с ребёнком ещё. Хотя даже главное тратить правильно деньги, тем более если их не так много. Так что даже с такой суммой как щас будет нормально. Для нас есть край на стоимость вещей, больше которого не будем платить даже если будет возможность.
Пожаловаться
Олик
Ну просто для житья хватает тыс 70-100 (двоим если работать) сейчас получается 55-60т. в месяц.а так как планируем квартиру большую, ремонт туда и т.д. то этих денег конечно очень-очень мало.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
я уже давно заметила, сколько бы не получали, никогда не хватает на все… все время хочется больше… меня бы сейчас удовлетворила зп мужа в тысяч эдак 50… думаю была бы довольна... 
Пожаловаться
 Светлана
Да, действительно – первая статья расходов это автомобили. У нас их 2. Бензин + постоянные ТО и ремонты. На еду уходит 8000, на машины в районе 15000. Вот они где денюшки.
Пожаловаться
 Светлана
А денег всегда не хватает. Помню мой муж учился в техникуме, я работала за 4000 и нам хватало. Сейчас по 25000 получаем, но они как будто улетучиваются и их не хватает. Но не хватает конечно не на предметы первой необходимости. Дело действительно не в деньгах!
Пожаловаться
Наталья
По-моему, главно то, как к этим деньгам относиться. У нас вот нынче черная полоса – живем не более чем 10000 в месяц. Сама не знаю, как удается. Но удается же! А если раскиснутьпо этому поводу, то вообще ничего никогда не получится. Надеюсь на лучшее… В нашей глуши можно и на 20000 жить красиво. 
Пожаловаться
Лена
Моя мама всегда говорит, что «не в деньгах счастье, а  в их количестве». А денег, сколько бы их ни было, всегда будет мало. По этому поводу мой муж говорит следующее:«Денег не хватает всем и всегда. Только кому-то не хватает на Мерседес, а кому-то на булку хлеба. Вот такая логика жизни. А моя приятельница говорит, что у нее бывает две стадии: 1 – денег нет, 2 – денег нет совсем.
Пожаловаться
Евгения
мне всего хватает. и на 5 тыщ с мужем жили студентами и на 155 жили не тужили. но вообще мне для счастья хватает моей зарплаты в 40 тыщ. до беременности на меня одну этого было достаточно. я была довольна, помогала маме еще. а сейчас я не работаю, но мне и деньги-то не нужны… только на масика. а муж, слава богу, не жадина.
Показать ещё
Актуальные посты
мазок на стрептококк
ктр 3 6мм нормально ли это