Что лучше?

Дорогие мамы подскажите пожалуйста какие детские стиральные порошки, детская косметика лучше для новорожденного?(Украина)

Esther
017260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я в магазине ватсонс покупала немецкий порошок он идет для детского белья от 0 до 4- х месяцев и от4 — х месяцев и выше для ребенка только бюбхен, а памперсы перепробовали все нравятся да-да просто супер.

Пожаловаться
Морковка

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УШАСТЫЙ НЯНЬ! Благодаря этому порошку даже я прочувстсовала на себе аллергию. Ребенка лечила потом долго. Не сразу вылезло, а сыграл свою роль накопительный эффект. Теперь шарахаюсь вообще от всей их химии! То что это химия — факт. Порошок детский брала сано сенситив, сейчас вроде магазины isei называются. Порошок органика и очень хороший, расход минимальный. А теперь эмвей. Тоже никаких реакция. Да, не дешевый, но это лучше, чем аллергию лечить.

А крема, гели для души, молочко для кожи и тд — бюбхен очень понравились. Гели для душа даже лучше, чем джонсонс, как по мне. Первый год джонсонс все брала для купания, а потом на бюбхен перешла. Ну намного больше понравилось!

Пожаловаться
Елена
Если у вас есть в продаже Аистенок бесфосфатный, то им. А так хоз. мылом или замачивание в марганцовке, это если какахи и прикорм)) все отчищает
Пожаловаться
МамулькаНатулька

Только никогда не берите ушастый нянь!!! Зайдите на сайт " мама зануда" там прям ооочень хорошо разобрали и по порошкам и косметике.

Пожаловаться
Esther
МамулькаНатулька 

МамулькаНатулька, Неужели он такой ужасный?

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Esther, Почитайте и все поймете.

Пожаловаться
Kokorikok
МамулькаНатулька 

МамулькаНатулька, Чет вы меня растроили, я уж все с ним перестирала

Пожаловаться
Esther
МамулькаНатулька 

Катерина Нуриева, Я только купила, хорошо что не много, сегодня буду искать что то другое

Пожаловаться
Esther
МамулькаНатулька 

МамулькаНатулька, Спасибо, почитала! Как то очень сильно озадачило теперь это трудный выбор(

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Esther, Я поскринила себе безопасные ср-ва по уходу и порошки))) теперь сама ходу ищу))) с первым ребёнком все ушастым стирала, а вот наткнулась на эту инфу и волосы дыбом встали!!!

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Катерина Нуриева, Переполощите теперь по лучше и уберите подальше ушастого.

Пожаловаться
Янчик
МамулькаНатулька 

Катерина Нуриева, Прийдется перестирать с доп полосканием и прогладить повторно. Я тоже часть ушастым сдуру сначала постирала, перестирывала. Лучше так, чем потом лялю спасать от зуда

Пожаловаться
Esther
МамулькаНатулька 

МамулькаНатулька, Я тоже на телефон скрин. Сделала и буду так в магизине все тщательно выбирать, ребеночек еще не родился столько переживаний, чтобы все хорошо было

Пожаловаться
Янчик

Стираю все вещи только хоз мылом, натертым на терке. По косметике пользуюсь бюбхеном, крем под подгуз волшебный Penaten. Покраснения нараз снимает и попку защищает, а мы любим тихо покакать и спать в какахах… В роддоме еще сказали купить косметику Аленка, типа она ни у кого аллергии не вызывает. Так что у нас этой фирмы масло и жидкое мыло

Пожаловаться
Esther
Янчик 

Янчик, 1) если Хоз. Мыло натереть и встиральную, нормально отстирается или все же вручную?

Пожаловаться
Янчик

Esther, Если серьезные загрязнения (например от пуповины кровь у нас), то ванишем капаю на это место и так же бросаю в машинку с хоз мылом, только с доп полосканием

Пожаловаться
Татьяна

Стиральный порошок лучше жидкий, гель. Мне все советовали косметику Бебхен, малышу нравится. Джонсон беби самая гадкая, много плохих отзывов слышала, это моё мнение.
Памперсы мы перепробовали многие, лучшие Хагис Елит софт, они какашки впитывают тоже и мягче. Памперс тоже ниче но малыш если покакает то плавает в них)))

Предыдущая статья
Разные папы. Эмоции...
Следующая статья
сосед с дрелью