Разные папы. Эмоции...

У моих малышек разные папы, старшей уже почти 11 лет и я привыкла видеть ее похожую на бывшего мужа, с которым прожили 10 лет практически, срок как ни как, а теперь странно смотреть на малютку и видеть совершенно другое личико. Понятно, что все мое родное, просто интересно, есть у кого то похожие эмоции.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а какие чувства у тех, кто приемного берет, или от суррогатной… (просто тоже стало интересно)
у моей свекрови дети от разных отцов. Она сказала, что сначала просто искала схожесть между сыном и дочкой, а потом отпустило, как отрезало. Говорит «уже и не задумываюсь»

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Ольга, Мы когда с бывшим жили, думали о втором ребенке и подумывали о приемном, но я поняла, что никогда не смогу полюбить и принять чужое.
Пожаловаться
Maria
Вот тоже задумываюсь) Старшие от первого брака.Даже представить не могу каким будет новый человечек)
Пожаловаться
Елена

у меня старший и младший очень похожи, средний на них не похож, соседи в подъезде на полном серьёзе спрашивают, вы его усыновили?

Пожаловаться
MomOfBigBoys
у нас хоть папа один, а лица разные. я так привыкла к старшему, голубым глазкам, светлым волосикам, пухлым щечкам. а к младшему долго привыкала, он кареглазый брюнет худенький) даже по поведению и характеру разные
Пожаловаться
Анастасия
MomOfBigBoys 
Юлия, Ничего себе. Как получилось, что глазки разные? У меня старшая голубоглазая блондинка в меня и бывшего, а младшая кареглазая и брюнетка, поэтому очень сильный контраст.
Пожаловаться
MomOfBigBoys

Анастасия, мы с мужем потому что разные, я светлая, а он темный. я первого брюнета кареглазого ждала, вроде темный — доминантный цвет, а он в меня получился)

Пожаловаться
Снежинка

у нас хоть и один папа, а сын вообще не понятно, на кого похож)))

Пожаловаться
Евгения

тю, и родные по маме и папе братья и сёстры не всегда похожи друг на друга.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Евгения, У меня многодетная семья 14 детей у мамы с папой, родители одни. Все похожи друг на друга.