А у Вас есть?

Друг или друзья, мужа, которые Вам не нравятся, которых ненавидите? и почему? У мужа есть друг, я его терпеть не могу, прям до трясучки!!! Ну он косянул, там есть за что! И прям когда он звонит ему или пишет, мне кажется, я готова сломать телефон мужа А у Вас есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Korzik
Мне в удовольствие пообщаться с друзьями мужа, и это взаимно:) может уже в таком возрасте, что лишние отсеялись?))
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Был такой)))) Да сплыл))))

Пожаловаться
Анастасия
УпрямаяNatura 
Оксана, Этот по — ходу не сплывет никуда.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Юлия, Ну, у нас не без моего участия сплыл)))) «Убедила» мужа, что «не стоит» с ним дружить))))
Пожаловаться
Анастасия
УпрямаяNatura 
Оксана, А мы постоянно ругаемся, он доказывает, что он хороший
Пожаловаться
Елена
Нет, его друзья — мои друзья
Пожаловаться
Мария

есть и большая половина))))))))))0 но по факту его друзья меня мало касаются, особой любовью не питаю, но при встрече не хамлю.

Пожаловаться
Цветочек
Был и есть такой прям ужасный тип. Но он живёт далеко и их общение сошло на нет, ну тут ещё дело в том что он моего обозвал последний раз, и мой больше не хочет с ним общаться)
Пожаловаться
МамАня

Оооо, есть такой… как-то раз мы с ним даже чуть не подрались.))))) быдло редкостное. Но он не столько прям друг, сын мужниных крестных.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Есть парочка, ненавижу их
Пожаловаться
Анастасия
УльЯнОчКа 
УльЯнОчКа, А почему?
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Юлия, Ну один развелся из за пьянок, моему названивает и гулять зовёт. Второй бесит, потому что слишком навязчивый.
Пожаловаться
Анастасия
УльЯнОчКа 
УльЯнОчКа, Мля. Терпеть не могу таких!!!
Пожаловаться
Алена
Есть олин, который немного раздражает. Но он както нас синхронно начал раздражать, пытаясь доказать моему мужу, что он каблук. А муж ему сразу «ну да, мне так удобно», а тот никак не может успокоиться. Вот какое ему дело… он вообще у мамы на шее сидит и жене… мужик блин
Пожаловаться
BatGirl
Нет таких))
Пожаловаться
МилаяСовушка

есть несколько) но он с ними общаться перестал почти) тока привет-привет и все))

Пожаловаться
Аня
Нет, таких друзей у мужа уже нет))) какие остались мне нравятся ))
Пожаловаться
Анастасия
Аня 
Настя, А куда делись? Вы их ликвидировали?)
Пожаловаться
Аня
Юлия, Скорее постепенно свела общение на нет. Муж особо не сопротивлялся. Это не были прям лучшие его друзья
Пожаловаться
Анастасия
Аня 
Настя, А у него типо это лучший!!!
Пожаловаться
Аня
Юлия, Техника та же. Постепенно минимизируйте общение. Старайтесь занимать время другими людьми, которые вам нравятся
Пожаловаться
Анастасия
Аня 
Настя, Те, которые нравятся, они женаты и тд… А этот бабник, оболтус.
Пожаловаться
Аня
Юлия, Ну так отлично. Вы женаты, они женаты. Похожие интересы. Надо начинать дружить семьями
Пожаловаться
Наташа
Аня 
Юлия, у моего была приммерно та же ситуация! как я не билась-пусть минимизировала-но хоть раз в неск мес он с ним общался да так((((( помогло время — такие люди пустышки-спустя некоторое время муж и сам понял/да он и ранее понимал-возможно в силу возраста да и обстоятельств, может нежелание верить как то не принимал! скорее этот факт/ зато этот балабол до сих пор поет о планах на жизнь легкую и сказки впридачу-муж убедился что он трепло-не стоит внимания-ооочень редко может зайти-мы живем в разных районах-так после 10мин общения муж сам тащит нас от него подальше-человек вообще не изменился и жизнь как в 15 так и в30 с лишком лет
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

нет таких

Пожаловаться
Ксения
Нет, его друзья меня не касаются
Предыдущая статья
Крестины
Следующая статья
болит живот!!