Скажу сразу, я очень скептически отношусь ко всяким таким штукам, но то, что происходит у нас дома, никаким логическим объяснениям не поддается.
Квартиру, где мы живем, я купила еще в 2008году, и как только въехала, сразу начались различные приключения…
Скажу сразу, ничего страшного не происходит, никаких кошмаров нет, но происходят не объяснимые мне вещи, и это начинает подбешивать.
Подробно расписывать не буду, обрисую ситуацию в целом: пропадают вещи со своих мест, а потом спустя время появляются на своих местах. 2 вещи пропадали аж на целый год, чаще на несколько недель или месяцев, некоторые вещи на совсем. Все микроволновки странно работают, в старой вообще переключатель мощности сам крутился на выключеной… Падают вещи, которые никак не могут упасть, открываются двери, хоть и есть защелка, сам включается телефизор, фоторамка… И я бы и дальше не стала придавать этому значения, но ЭТО теперь добралось до моего ребенка! Точнее до его игрушек...
Тут чуть по подробнее. Сначала игрушечный жирафик на колесиках (механизма в нем нет) поехал сам по полу несколько раз. Никто его не трогал, сквозняка не было… Потом выключенаня машинка, при этом пульт от нее лежал на столе, далеко. Тоже поехала. Я ее переложила на тумбу, и на следующий день она проехала чуть по тумбе. Муж подошел посмотреть, протянул к ней руку, а она прямо из под руки зажужала и поехала… муж аж испугался… А позавчера игрушечная котка сама замяукала… а потом еще раз… и никто ее не трогал. Я подошла взяла ее, думала может в ней кнопка запала как-то, но нет, все ок...
Да, это все мелочи и безобидно, но меня это стало напрягать… Что делать? Вдруг это может перерасти во что-то плохое? Квартира освящена.
У меня тож было такое поставила тарелку полнуюна край я растяпа вечная и смотрю она отодвинулась от края, я думала, что тронулась умом если честно.Вещи тож пропадают, а потом смотришь прям на видном месте где только что смотрела)У меня коллега несумашедшая на вид говорила, что душит частенько её кто то ночью)
Я конечно не верю в такое, но когда слышишь такие истории невольно начинаешь верить. А я трусиха еще та, так что я б померла со страху.
Но пока не на столько, чтоб квартиру продавать.
купите ладан и окурите все помещения, мне так батюшка посоветовал. прям таблетку на кусок угля и ходить по комнатам. и свечой церковной углы обойдите по часовой стрелке, я ещё отче наш читала в каждом углу. как затрещит — подольше подержите свечу, сверху вниз проведите. может быть и не домовой, а дух шалит. у нас домовой тоже живёт, но ни разу такого не было, максимум в ноги ложился ночью
А что такое «в ноги ложиться ночью»? это как?
А вчера вообще окно закрыта на кухне и на микроволновке стоял стакан с тюльпанами
Пришла с улицы ( дверь на кухню закрыто, захожу а там цветы на полу, а станках на микроволновке лежит и прикол что сухой без воды )
Я подняла все и поставила на место
Не верю в домовых и прочие бредни.
Богу молись, чтобы оградил тебя от этих странностей
Я когда поступила в универ, стала жить в коммунальной квартире или в общежитии, как она называлась ранее… квартира-это наша собственная, но мы всей семьей жили в семье, а она соответственно пустовала… мне постоянно казалось, что кто-то есть в помещении, что-то вечно падало, по ночам я слышала звук от нажатия кнопок на телефоне, но когда в стенке упала стеклянная полка с посудой… просто свалилась вниз… до сих пор не могу понять КАК это могло произойти(полка не разбилась, но как стекло могло пройти через штифты, она устойчиво держалась)… я рассказала все знакомой(у них очень верующая семья), она посоветовала, конечно, освятить комнату, а так же по вечерам читать молитву и брызгать все углы святой водой… я стала так делать, начинала с углов, потом ложилась на кровать и тоже рядом брызгала(мне казалось, что так никто не приблизится ко мне)… честно признаюсь, что комнату я так и не освятила, но все прекратилось...
Раньше у меня брат боялся ночевать, сейчас он там частенько ночует, но говорит, что больше ничего подобного там не творится
Чтобы подружиться со своим домовым надо прежде всего позитивно настроиться по отношению к нему, пойти на контакт. Начать знакомство с домовым, живущим в квартире, куда вы переехали, надо так: поставить под плиту чашечку с молоком, туда же положить кусок хлеба со щепоткой соли сверху. Сделать это надо ночью, в ночной рубашке, держа в руке свечку. Трижды произнести специальный «заговор для знакомства с домовым».
Если у вас семья из нескольких человек, то на контакт с домовым должна пойти хозяйка, а не хозяин квартиры
«Кланяюсь тебе, атаманушко, хозяин-батюшка, и прошу тебя пожаловать к нам на житье. Тут для тебя и местечко тепленькое и угощеньице маленькое сделано. Живи себе тихо и спокойно, и нас не беспокой, и сам не расстраивайся, и нас не расстраивай.»
… Бррр
Бывает, у меня выключенная радионяня шипела, а сын спал в это время, кроватка качалась пустая, на мобиле музыка включалась, хотя там механический завод.
Жуть какая… У нас телевизор сам включался, выключался, громкость регулировал и т.д., но все потому что он сломан был… Но у Вас же не могло все разом сломаться.....
я бы уже 3 раза со страху описалась
я бы квартиру продала такую… брр