При встрече или просто проходя мимо как оцениваете благополучность человека? Может, зубы, обувь, взгляд? Что бросается в глаза?
При встрече или просто проходя мимо как оцениваете благополучность человека? Может, зубы, обувь, взгляд? Что бросается в глаза?
не обращаю внимания и ни кого не оцениваю! пялится-неприлично.
сложно сказать на что в первую очередь внимание обращаю. На всё, что в глаза кинется. Образ целиком. А если детали — то наличие всех зубов имеет большое значение. Сейчас зубы очень дорогое удовольствие и если они хотя бы на первый взгляд в порядке, это важно. Смотрю на одежду. Я в моде не очень разбираюсь, но вижу, если человек одет в одежду 15ти летней давности. Это отворачивает сразу. Манера общения, может угостить кофе или нет. Первое свидание обычно в кафе проводят за чашкой кофе, очень важно оплатит мужчина кофе или нет и вообще хотя бы пригласит в кафе зайти или нет.
Руки, аккуратность (человек может быть небогато одет, но чисто-я считаю это немаловажным), чистая ли обувь (хотя тут может быть объективно невозможно в чистой придти. Но это видно, что запачкал).
Зубы тоже, но это сразу не увидишь)
У кого с чем проблемы, на то и внимание обращают
у девушек волосы. у мужчин одежда обувь и часы
всегда обращаю внимание на руки, у женщин ухоженные ногти, а у мужчин люблю длинные пальцы. от пальцев-сосисок у меня отвращение.
на счет благополучности не знаю. я обращаю первое внимание на прическу и опрятную одежду.