что подарить на день рождения

Подскажите пожалуйста.что можно подарить мужу на день рождения.занимается машинами.всякие ключи.инструменты есть… подскажите ваши варианты)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем привет! Нужна ваша помощь! Скоро у крестницы день рождения, а я не уверена в выборе подарка! Аленке всего пять и она творческая натура, уже освоила аппликацию и лепку из глины. Сейчас ее заинтересовало бисероплетение, но я не сильно разбираюсь в этом. Нашла несколько интересных наборов на сайте , но сделать заказ страшновато. Раньше услугами этого сайта не пользовалась, поэтому меня интересуют отзывы о нем тех, кто пользовался. Может кто-то заказывал наборы для творчества, не поделитесь ли впечатлениями? Соответствует ли цена качеству? Не возникало ли у вас проблем с доставкой? И еще скажите, какой бисер лучше покупать для начинающих мастериц? Заранее благодарна!

Пожаловаться
Natascha

видеорегистратор)) Сейчас их куча)))

Обязательно берите с привязкой к GPS координатам, режим записи HD)

Пожаловаться
Анастасия

я мужу люблю дарить рубашки, у него на свой ДР прошу платье (конечно вместе выбираем )

Пожаловаться
Анна
Я всегда покупала одежду спортивную, Nike) Каждый год))Муж футбол любит, так что то шорты с футболкой, то спорт.брюки, то толстовка) В этом году захотел белые красовки Guess, подарил) Я тоже, что попросила, то покупает)