Подскажите пожалуйста.что можно подарить мужу на день рождения.занимается машинами.всякие ключи.инструменты есть… подскажите ваши варианты)))
Подскажите пожалуйста.что можно подарить мужу на день рождения.занимается машинами.всякие ключи.инструменты есть… подскажите ваши варианты)))
Всем привет! Нужна ваша помощь! Скоро у крестницы день рождения, а я не уверена в выборе подарка! Аленке всего пять и она творческая натура, уже освоила аппликацию и лепку из глины. Сейчас ее заинтересовало бисероплетение, но я не сильно разбираюсь в этом. Нашла несколько интересных наборов на сайте , но сделать заказ страшновато. Раньше услугами этого сайта не пользовалась, поэтому меня интересуют отзывы о нем тех, кто пользовался. Может кто-то заказывал наборы для творчества, не поделитесь ли впечатлениями? Соответствует ли цена качеству? Не возникало ли у вас проблем с доставкой? И еще скажите, какой бисер лучше покупать для начинающих мастериц? Заранее благодарна!
видеорегистратор)) Сейчас их куча)))
Обязательно берите с привязкой к GPS координатам, режим записи HD)
я мужу люблю дарить рубашки, у него на свой ДР прошу платье (конечно вместе выбираем )