Бесплатные юридические и жилищные консультации… если кому надо… спрашивайте… не стесняйтесь……(добавляйтесь в друзья)
Помощь…
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Бесплатные юридические и жилищные консультации… если кому надо… спрашивайте… не стесняйтесь……(добавляйтесь в друзья)
Девченки, кому нужна бесплатная консультация по темам… ПИШИТЕ ....
Споры по брачно-семейным отношениям, споры, связанные с недвижимостью (жилищные, земельные и др.), наследование имущества, взыскание денежных сумм, защита чести, достоинства и деловой репутации, защита прав потребителей, другие вопросы, требующие юридической помощи.
Ирина, ситуация следущая – являюсь собственницей двух квартир(в одном доме), старший сын прописан вместе со мной в двушке, в однушке никто не прописан. Могу ли я перепрописать его БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ в однушку(он там раньше и был прописан)
Это точная информация? А почему собственник не может выписать из своей квартиры?
Изначально он был прописан в однушке, потом было решено что ее надо продавать и я сына прописала в двушке, когда покупатель был найден он передумал и продавать запретил, а обратно перерегистрироваться не хочет.
Ирина, спасибо за консультацию. Я поговорю с ним еще раз на недельке, при его отрицательном решении – к Вам обращусь.
А мама собственница?
Может.Если покупатель согласится покупать жилье с прописанным?
Только давить на совесть...
Маме сколько лет?
Если собственница, сама покупала или строила дом… то шансов нет.
Если только стать ее опекуном, но… это сложно .
Попросите нормальный договор… если нет… можно будет по другому..
можно подробнее как по другому?, что бы и деньги выплатили и трудовые книжки отдали?
И все у этой компании -----нормально???