Помощь…

Бесплатные юридические и жилищные консультации… если кому надо… спрашивайте… не стесняйтесь……(добавляйтесь в друзья)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ирина добрый день, можно узнать, выезжаете ли вына объект застройщика проверять документы? и второй вопрос помогаете ли вы в решении ипотечного вопроса и последний, сколько стоимость? просьба в личку, спасибо.
Пожаловаться
Ксения Павлова
в дальнейшем нужна будет помощь))
Пожаловаться
пишите в личку свою ситуацию и свой координаты, я Вам позвоню…
Пожаловаться
Ксюха
Ирина подскажите, если покупать комнату в Москве, как лучше это сделать и е могут ли нас обмануть, жильцы уже живущие там как то? на что стоит обратить внимание?
Пожаловаться
Напишите мне в личку свой конт. тел. , я Вам расскажу…
Пожаловаться
Чтобы быстрее было… пишите в личку свой вопросы и свой номер тел. в Московском регионе, я Вам наберу.
Пожаловаться

Девченки, кому нужна бесплатная консультация  по темам… ПИШИТЕ ....

Споры по брачно-семейным отношениям, споры, связанные с недвижимостью (жилищные, земельные и др.), наследование имущества, взыскание денежных сумм, защита чести, достоинства и деловой репутации, защита прав потребителей, другие вопросы, требующие юридической помощи.

• сопровождение сделки недвижимости
  • срочный выкуп жилой и коммерческой недвижимости
  • покупка / продажа жилой, коммерческой и элитной недвижимости на первичном и вторичном рынках
  • обмен недвижимости
  • расселение коммунальных квартир, не приватизированных квартир, расселение домов
  • ипотечное кредитование( от 7.5 %), рассрочка, субсидии
  • ведение переговоров с банком для получения  кредита, в т.ч. ипотечного, на выгодных условиях… даже с маленькой белой зарплатой или серой, зарегистрированного в любом месте Р.Ф, а также иностранцев, проживающих в Московском регионе.
  • вывод жилой и коммерческой недвижимости из под залога банков
  • продажа недвижимости, находившейся в ипотечном залоге
  • составление проекта и согласование перепланировок с Мосжилинспекцией
  • государственные жилищные сертификаты и субсидии
  • И др.
  • Пожаловаться
    Надежда

Ирина, ситуация следущая – являюсь собственницей двух квартир(в одном доме), старший сын прописан вместе со мной в двушке, в однушке никто не прописан. Могу ли я перепрописать его БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ в однушку(он там раньше и был прописан)

Пожаловаться
    А сколько сыну лет?
    Пожаловаться
    Надежда
    21
    Пожаловаться
    Только с его согласия, он уже большой.
    Пожаловаться
    Надежда

Это точная информация? А почему собственник не может выписать из своей квартиры?

Изначально он был прописан в однушке, потом было решено что ее надо продавать и я сына прописала в двушке, когда покупатель был найден он передумал и продавать запретил, а обратно перерегистрироваться не хочет.

Пожаловаться
    Можно… если без согласия… только через суд (если нужно, я тоже помогаю выписывать через суд)
    Пожаловаться
    Надежда

Ирина, спасибо за консультацию. Я поговорю с ним еще раз на недельке, при его отрицательном решении – к Вам обращусь.

Пожаловаться
    Я Уголовными не занимаюсь… Читайте мою страницу.
    Пожаловаться
    Валера
    Ой, вот у меня прям вопрос назрел!!! Мой муж прописан вместе с мамой в частном доме, больше там никто не прописан.Мама хочет его продать, говорит куплю себе квартиру, но часть денег вам не дам, могу только для приличия опять прописать мужа там!!!
    Вопрос:
    1.Может ли она без ведома моего мужа продать дом?
    2.Можем ли мы и каким способом получить какую-то часть денег? И вобще какие права есть у моего мужа?
    Пожаловаться

А мама собственница?

Может.Если покупатель согласится покупать жилье с прописанным?

Только давить на совесть...

Маме сколько лет?

Пожаловаться
    Валера
    Я даже не знаю… наверно мама собственница.
    Маме 42… Я думаю совестью тут не пахнет она мужа моего с детства не воспитывала.он с ней не жил лет с 5.

Пожаловаться

Если собственница, сама покупала или строила дом… то шансов  нет.

Если только стать ее опекуном, но… это сложно .

Пожаловаться
    Валера
    уууу… ясно
    Пожаловаться
    да
    Пожаловаться
    ЧудоЧудное ДивоДивное
    у меня есть вопрос по трудовому праву. можете помочь?
    Пожаловаться

Попросите нормальный договор… если нет… можно будет по другому..

Пожаловаться
    ЧудоЧудное ДивоДивное
    однозначно скажут нет. уже просили.
    можно подробнее как по другому?, что бы и деньги выплатили и трудовые книжки отдали?
    Пожаловаться
    Какое направление деятельности организации?
    Пожаловаться
    ЧудоЧудное ДивоДивное
    лично муж с напарником занимаются установкой железных дверей. а сама фирма оказывает услуги по продаже и установке этих дверей
    Пожаловаться

И все у этой компании -----нормально???

Пожаловаться
    ЧудоЧудное ДивоДивное
    то есть?

Пожаловаться
    С пожарной безоп., с налогами и др.???
    Пожаловаться
    Смотрим страницу… работаю 7 лет(помогаю людям)
    Пожаловаться
    ПростоЯ
    А ВЫ УЧИТЕСЬ ИЛИ УЖЕ РАБОТАЕТЕ?)