Девочки, а Дарья Пынзарь родила? 12 мая 2016 09:30 Кого? Как назвали? Кто может в курсах? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lublu Сынуля9 лет Нижний Новгород А кто это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь21 год Нижний Новгород Нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксения8 лет Я на нее в Инсте подписана. Не родила еще, но скоро — написала, что весной, значит в мае должна родить. Ждет второго сына, имя еще не придумали (это из ее постов, а так не знаю). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Карпухина Иван10 лет Нижний Новгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород я не знаю кто это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beyba никита14 леткира8 лет Щекино а фиг знает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Глеб5 лет Люберцы Она чет так давно беременная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас ↩ Илона Илона, сказали вроде в начале мая… чего то не слышно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Мария14 летАнжелика12 летвалерия27 летдиана27 лет Симферополь нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Станислав15 летМихаил9 лет Нет Предыдущая статьяПриветик всем)))Следующая статьяМат помощь заведующей дет сада за внеочерное зачисление)))?
А кто это?
Я на нее в Инсте подписана. Не родила еще, но скоро — написала, что весной, значит в мае должна родить. Ждет второго сына, имя еще не придумали (это из ее постов, а так не знаю).
я не знаю кто это)
а фиг знает)
Она чет так давно беременная)