Врач-гинеколог.

Как вы относитесь к врачам- гинекологам мужского пола?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Нормально
Пожаловаться
Юлия

Мою беременность вёл мужчина акушер гинеколог. Тактичный, все по делу.

Пожаловаться
Татьяна
Хорошо. Они нежнее что ли
Пожаловаться
Анна
Нормально
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Супер, очень приятные и в общении и при осмотре. Но бывают и исключения, у нас узист гинеколог, извините, тот ещё казззёл))) грубиян редкостный
Пожаловаться
Елена Гончарова

была у двух разных, более внимательные и заботливые и акуратные, чем женщины, у которых была.один чистку делал после зб, потом вел в стационаре, так чуть ли не каждую минуту проверял как мое самочувствие, все очень аккуратно сделал и быстро, без боли и осложнений, у второго лежала на сохранении в другой больнице, тоже все время наблюдал, спрашивал, помогал, хотя срок был очень маленьким, буквально только после задержки… может совпадение

Пожаловаться
Саша Лазарева

замечательно, у меня сейчас в жк врач мужчина, дочь рожала тоже заведующий род.домом мужчина был, реально отношение другое

Пожаловаться
Виктория Александровна
Саша Лазарева 

Саша, Я наблюдалась в Тамбовской области у врача Медведева, замечательный специалист.

Пожаловаться
Саша Лазарева

Виктория Александровна, сейчас реально много мужчин работает и отзывы как правило хорошие

Пожаловаться
Виктория Александровна
Саша Лазарева 

Саша, Да.Раньше я как-то стеснялась, а после первых родов всё стеснение ушло.

Пожаловаться
Катерина Дубровина

Ой блин ненавижу их. Хотя первый раз рожала у мужика и легко родила ????

Пожаловаться
Виктория Александровна
Катерина Дубровина 

Катерина Дубровина, А мне сейчас уже как-то проще.В первые роды страшно было.

Пожаловаться
Катерина Дубровина

Виктория Александровна, ???

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Меня вторую беременность вел мужчина, очень хороший и внимательный врач.

Пожаловаться
Виктория Александровна
Зимняя Вишня 

Зимняя Вишня, В Тамбове есть хороший врач, Медведев, до 20 недель наблюдалась у него))

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Виктория Александровна,
Пожаловаться
Нюся
Сейчас мужчина ведет. Все нормально, только для себя поняла, что объяснить, например, что болит, как при месячных и т.п, наверное ему сложно!)))) теория хорошо, а практика лучше!) поэтому женщине +

А так вполне устраивает.Все аккуратно, толково.Только не любит когда набираю кг)))у него истерика какая то начинается))

Узисты часто мужчины попадались по жизни! все нормально… А вот женщин таких разненьких видала! Ужас

Пожаловаться
Vvolga

я мужчин стараюсь сама выбирать, смотрят аккуратнее, меня и в ЖК мужчина ведет, и в платных часто к мужчинам попадала, главное чтобы специалист был хороший

Пожаловаться
Nadia

стараюсь к ним не ходить

Пожаловаться
Анюта

У меня знакомая всю жизнь ходила к одному, и говорит что они намного нежнее чем женщины))) женщина бывает как засунет руку по локоть, а с ним она даже и не чувствовала такого дискомфорта)) но лично я предпочитаю женщин)) хотя когда рожала, меня осматривали целых два врача мужчины, но мне было не до этого)))

Пожаловаться
МамаКирёнка
Нормально у меня сейчас врач мужчина ведёт беременность
Пожаловаться
Ирина

Наблюдаюсь по беременности у молодого мужчины, только он смог назначить адекватное лечение, после которого забеременела. Узи тоже делаю у него или у другого мужчины-узиста.

Показать ещё
Следующая статья
Почему близняшек наряжают в одинаковое?