У меня не овердрафт, а кредитная карта. Стараюсь лишний раз ей не пользоваться т к все равно потом придется восполнять баланс да и в процентах запутаться можно
Виктория Александровна, Так кредитка тоже с лимитом. Беспроцентный период имеется. Но все равно в определенный период жизни нужно денюжки возвращать. Не будет же там минус до бесконечности.
Ирина, Нет, там процентов нет.Это не кредитка, а зарплатная карта.Там лимит до 15 тыс. И после каждого зачисления зарплаты автоматически списывают эту сумму.))
Пользовалась, в итоге минус на карте повышали и повышали… итог минус 240 тысяч на карте, пришлось взять себя в руки и все отдать, переплатив процентов, сама конечно виновата, но после этого отказалась.
Виктория Александровна, Вначале был овердрафт минус 10 тысяч скажем, за год банк сам по карте увеличивал лимит. В итоге до 240 довел (часто ездила за границу). Процентв были что то около 20 годовых, но я за льготный не выходила долгое время, ну потом вылезла конечно и мучитально гасила(
лучше никогда этим не пользуйтесь! отели снимают то чего на карте нет иногда раза по 2 в общем ужас как банковский работник говорю ничего хорошего!!!
VictoriaAY, Прям +++ Сама от этого пострадала.Хоть услугу и не подключала
VictoriaAY, А если с определенным лимитом и без процентов?
Анна, А если с определенным лимитом и без процентов?
Виктория Александровна, Проценты то всяко будут, Вы можете надеятся всегда укладыватся в льготный период на это и ловят.
Виктория Александровна, Да и лимит как я писала Выше банк имеет право Вам увеличивать в одностороннем порядке.
Анна, Это да.Предлогают такой вариант.Вообщем можно брать до 15 тысяч, а после того как начислят зарплату, то эту сумму автоматически спишут))
Ирина, Нет, там процентов нет.Это не кредитка, а зарплатная карта.Там лимит до 15 тыс. И после каждого зачисления зарплаты автоматически списывают эту сумму.))
Анна, Ну да, если что, то можно будет отказаться в любой момент.
Пользовалась, в итоге минус на карте повышали и повышали… итог минус 240 тысяч на карте, пришлось взять себя в руки и все отдать, переплатив процентов, сама конечно виновата, но после этого отказалась.
Ирина, А ек с определенным лимитом и без процентов?
Виктория Александровна, Вначале был овердрафт минус 10 тысяч скажем, за год банк сам по карте увеличивал лимит. В итоге до 240 довел (часто ездила за границу). Процентв были что то около 20 годовых, но я за льготный не выходила долгое время, ну потом вылезла конечно и мучитально гасила(
нет, труднее расходы контролировать
ЗабиякаБяка, Вообщем лучше не подключать на карту?))