Сегодня мы ходили на наш первый Новогодний утренник в развивающий центр. Было очень весело! Только рановато ( в 10 часов), но ничего! Ходили вчетвером: Стёпа, муж, я и наша бабушка!
Детишки были в основном нашего возраста. Ну там в принципе и был утренник для малышей до трёх лет. Сразу нас встретил большой белый мишка, который покорил Стёпино сердце и как только мишка появлялся в поле его зрения, Стёпка бежал к нему обниматься!
Мы купили Стёпке костюм дракончика. И блин, наверное, настроение не то у него было, но голову он категорически отказывался надевать , хотя дома мог целый час ходить в ней, смотреться в зеркало, даже сам её надевал! Ну ладно, ничего страшного!
Ну вот фоточки:
Полез за кубиками:
Зато папка наш надел голову дракоши!
Оооо, стулья – это нечто, детишки от них не отходили, двигали, переставляли. Я Стёпку еле от них оттащила!
С новой подружкой!
Притащил стульчик под ёлку!
Снегурочка и снеговик!
Стёпик поймал медведя!
Танцы-шманцы!
Кукольное представление!
Дед Мороз был только такой!
С папулей!
Подарили подарочки даже! Пазл! Мелочь, а приятно! Но мы ещё Стёпе купили подарок сладкий и машинку, как будто Дед Мороз подарил!
Бабушка на секундочку шапку одела, а он сразу в слёзы!
Снегурочка!
Лисичка-сестричка!
Ну и вот он, герой утренника! Мишка! В очередь, малыши, в очередь!
Стёпа лезет напролом!
Мишка гладит Стёпика!
Друзья навсегда!
Ну и немножко позаниматься напоследочек!
Вот так мы сходили на ёлочку! Всё очень понравилось!
Так трогательно!!
фотки потом покажу.
классный утренник!!! Стёпик красавчик. как он у тебя так классно позирует?)
мы чем только не привлекаем, как только не зовем. бесполезно.
Почем у них это?
Насчет Малышника – мы его анонсируем за 3-4 недели до обычно, а вот места расхватывают за 1-2 дня :(
Частично есть на сайте Слободы уже точно
Я уже на одноклассах фотки посмотрела
Стёпка я смотрю вообще чужих не боится, моя орать будет, если вот такой мишка её на руки соберётся взять
А моя дикарка))
может и хорошо, что чужих боится, не будет идти на контакт с тем, с кем не нужно))
оо, а где это такое?
Красота

Мы тоже сегодня ходили, тоже в 10))) У нас народу было тьма, как в сауну сходили, взмокли все. Дети орут, все толкаются, полный трындец, короче))) Моя вообще не в духе была, монала она эту елку)