Интимные подробности

Тема так-потрепаться)) в общем, звонит мне сегодня, не скажу что прям подруга, но общаемся хорошо и часто. И начинает жаловаться на своего мужа, что он д.рочит в её отсутствие и настаивает на анальном сексе и все это в таких подробностях. Блииииииин, ну вот зачем мне такая информация? Тем более я с ней таким не делюсь. Мне и так её муж внешне неприятен, а теперь вообще не знаю как на него смотреть буду))) а вы делитесь подробностями постельной жизни?))

Юлия
122641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Болтаем только с мужем)

Пожаловаться
Мустакимова Катя

Нет! Разговариваю о сексе только с мужем

Пожаловаться
Светлана

нет. тоже есть такая знакомая. ее слушаю, про себя не рассказываю. мне по фиг.

Пожаловаться
Марина

Нет не делюсь, кому это надо

Пожаловаться
СобакаСтрашнаЯ

а мой не ***… ну по крайней мере я об этом не знаю. а анальный секс это прикольно) я его люблю)))

Пожаловаться
Киця
я не делюсь, конечно… но и такие подробности меня не ввели бы в ступор… подруга, конечно, глупая особа, но и мужик у неё не из ряда вон выходящий… ну *** и дрочик, ну настаивает на анале и ладно…
Пожаловаться
Юлия
Киця 
Киця, Так она такую трагедию сделала из того что он д.рочит. Пришлось её убеждать, что это не измена)))
Пожаловаться
Люда
)))))) а подруга тут вас не прочитает?

Лично я не делюсь настолько личными деталями, но о некоторых подругах и знакомых кое что знаю, но не заморачиваюсь, в одно влетело в другое вылетело. Под настроение могу посоветовать ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Юлия
Люда 
Люда, Она вроде бы не зарегистрирована на форумах)) вот и у меня совета спрашивали)))
Пожаловаться
Люда

Юлия, )))))) представляю теперь вы её мужа только так и будете видеть наперевес )))) мне одна мамочка на площадке рассказывала про себя и жизнь… Вот оно мне надо как говорится своего полно, а тут ещё незнакомые проблемы. Я обычно заднюю включаю и ухожу из беседы вообще либо просто молчу и думаю о своём

Пожаловаться
Юлия
Люда 
Люда, То ли глупость, то ли комплексов у людей нет)) да как тут о своём думать, у меня воображение хорошее)))) а он ещё такой лошарик. Не удивлюсь что она у него первая была, видимо захотелось мужичку разврата))
Пожаловаться
Людмила
НЕТ. Как то не ловко мне на такие темы разговаривать с подругами. Да и зачем это надо?
Пожаловаться
Юлия
Нет, иногда подруга заводит разговор, но я стараюсь его свернуть. Не люблю обсуждать с кем то в каких позах, сколько раз и какие ощущения
Пожаловаться
Татьяна
Нет.
Пожаловаться
КоЗаДеРеЗа
Нет, не считаю нужным кому то говорить об этом.
Пожаловаться
Евгения
Нет, и случать такую фигню не буду.
Пожаловаться
Svetlana
Нет.

Однажды побывала на вашем месте, весь день ходила с отвисшей челюстью))))

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 
Svetlana, Вот и я аж заснуть не могу))))
Пожаловаться
Елена

Нет. Это для меня исключительно личное.

Пожаловаться
Пиквик
Нет
Показать ещё