Пороро в моем детстве! Надеюсь все его помнят! 21 апреля 2016 11:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnaMariVa Малыш9 лет Ростов-на-Дону блин, а че это за мультик-то?))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Фёдор12 летАнгелина10 лет Москва Да обожала этот мультик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Карпухина Иван10 лет Нижний Новгород Да да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Prostomama Младшенький12 летСтаршенький15 лет Москва У нас как раз Лоло вместо Пороро))Показываю детям больше наших советских мультов- в них смысл и сюжет есть и они чему-то учат! Современных хороших ооочень мало… Как и киноПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас ↩ Prostomama НаВстречуСолнцу, это точно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Богдан15 летАртем11 летЮлия10 лет Рубцовск Отличный мультик, я постоянно плачу когда в них стреляют((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас ↩ Катерина Катерина, моя тоже ревела… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва ну сейчас пороро конечно не страшнее, но наши мультики большинство учили конечно больше доброте. Но про пороро не могу ничего плохого сказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас ↩ Маришка Сметашка Марифка Сметашка, а я плохого и не писала тоже… просто наш советский пингвин выглядит лучше… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва лильчик, не, я просто мнение написала)) Что и нынешний ничего тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья19 летДенис14 летАртем12 лет Москва Мой любимый мультик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abyss Gideon Кукуня10 лет Нижний Новгород Любила этот мультик ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chobit Котенок10 летЗаяц14 лет Березники О да.Какой же он милый ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас ↩ Chobit Chobit, моя с удовольсвием и его смотрит… Предыдущая статьяДружба в социальной сети,посоветуйте как бытьСледующая статьяКто это?
Показываю детям больше наших советских мультов- в них смысл и сюжет есть и они чему-то учат! Современных хороших ооочень мало…
Как и кино
Отличный мультик, я постоянно плачу когда в них стреляют((((
Мой любимый мультик
Какой же он милый