Согласны?

Согласны с его утверждением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Только не во всех семьях действует

Пожаловаться
Татьяна
Мама 

Мама, К сожалению да!(((

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Да! абсолютно! если у меня есть силы, я поела, сходила в душ и попала хотя бы 8 -9 часов за сутки, всегда хватает энергии на дочку и мужа!)
Пожаловаться
Karalinni

Ну если папа с утра до ночи пашит для блогополучия мемьи то уже мама должна дать папе погулять поесть поспать… я сплю с дочей поем с ней да и погуляю с ней… уже привыкла и мне очень удобно!))

Пожаловаться
Татьяна
Karalinni 

Karalinni, Вот и мне о том же говорят! что наоборот мама о папе должна заботиться, но я согласна от части только с этим… а тут наткнулась на эту картинку и призадумалась..

Пожаловаться
Karalinni

Татьяна, Ну если папа и вправду старается для семьи то ему нужна больше забота а если с 11до 6 с графиком 2/2 то надо о маме заботится тоже!

Пожаловаться
Елена
Karalinni 
Karalinni, Девочки, этому поводу есть небольшая притча:

ЗНАЕТЕ, ОДНА ЖЕНЩИНА КАК-ТО МНЕ ДАЛА ХОРОШИЙ УРОК...

Она спросила:
«Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?»...
Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня:
«Выпей таблетку от боли в сердце и приляг, попроси дочь занять маленького, а мужа погладить ей блузу и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь. Опять-таки ради детей. Потому что никто и никогда не будет любить твоих детей так, как любишь их ты. Полюби сама себя в первую очередь!!!»

Считаю, что если мама не в порядке, то каким-бы папа супер-пупер добытчиком не был, в семье порядка не будет)))

Пожаловаться
ПолечкаЛыськова

да да и ещё раз да!!!)

Пожаловаться
Лидочка
Ну согласна!

Только если мама нормальная, а не та, что просит губозакаталку!!!

Пожаловаться
Лена МамаСашули

Так и есть

Пожаловаться
SweetHeart
Да и здоровье папы и малыша также важно
Пожаловаться
Elizabeth

Конечно