Объясните мне про совместные закупки?)))

Девочки, а где закупаются товаром как и что происходит, как налаживают доверие клиентов и т.п. В общем кто в курсе можно все подробности)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наиля Счастливая
18%.14% не видела
Пожаловаться
Екатерина
Наиля Счастливая 
Наиля Счастливая, это к чему?
Пожаловаться
Наиля Счастливая
Екатерина, Про оргсбор
Пожаловаться
Екатерина
если хочешь стать организатором то это очень муторно на мой взгляд!!! и надо чтобы дома было много место для разбора и хранения товара!!! и плюс конечно есть что вложений никаких нету своих, а минусов мне кажется больше, нужен транспорт чтобы все разводить, принтер, или распечатка рядом с домом чтобы печатать заказы и наклейки на пакеты, ну и как уже сказала много места для того чтобы товар разбирать и еще время!!! + еще телефонные разговоры с поставщиками за ваш счет
в каждой закупке орг сбор примерно 14%, вот и считайте что если закупка на 10 т.р. то вы получите 1 400 р.
Я сама не организатор, просто читала правила и т.д. тоже одно время думала заняться но не решилась((
Пожаловаться
Южанка
Тебе подсказать сз? Или хочешь стать организатором?

Мы раньше с подругой заказывали детские вещи на польских сайтах и с Америки

Пожаловаться
Екатерина
Южанка 
KroshkaLu, хочу попробовать не знаю получится ли
Пожаловаться
Южанка
Екатерина, Сейчас тоже не знаю. Раньше вполне неплохо было
Пожаловаться
Евгения Воробей

Зайдите в ВК и найдите группу Вилена. Отличная группа.
А по организации — это не так все легко и просто ?

Пожаловаться
Екатерина
На сималенде закупаются. Друзей знакомых ищут
Пожаловаться
Участвую только у проверенных оргов на спец сайтах, в соцсетях никому не доверяю, даже если положительный опыт был.
Пожаловаться
Светочка

в каждом регионе есть свои сайт закупок.в Ебурге например-это закупись точку ру.