Таратам-Там-Там))) Осталось поработать неделю

Таратам-там-там))) Осталось поработать неделю и я ухожу в отпуск на 56 дней, а потом сразу в декрет. Финишная прямая и дома буду. Но я так подумала, это получается почти 4 месяца… вот что я буду делать дома 4 месяца…

Фёкла
318483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина Зевалёва

Отдыхать, гулять. Я тоже уходила в отпуск перед декретом на 40 дней, накопилось у меня столько и очень этому рада, на работу вообще не тянуло, но иногда вызывали по срочным вопросам (я бухгалтер).

Пожаловаться
Кошка Кэт

С ума сходить. А я решила уйти в декрет за месяц до пдр. То есть больничный мне выписывают с 4 мая (позже говорят нельзя), а я продолжаю работать еще месяц, и в кадрах мне передвинут этот больничный на попозже. А мой 2-недельный отпуск решили поставить после больничного.

Пожаловаться
Елена

ушла в декрет, вернее выгнали за 3 недели до родов, моего живота уже директор боялся

к этому времени при ооочень активном образе жизни и нормальном питании набрала 15 кг, за эти 3 недели еще 5 ((((

я гуляла целыми днями

Пожаловаться
Кристина

Спать)))

Пожаловаться
Оленька
Круто) Ух ты))) ой не могу здорово как)))

А кем вы работаете ?

Пожаловаться
Фёкла
Оленька 

Оленька, Учителем ИЗО

Пожаловаться
Editoria
А 56 – это у Вас накопилось отпуска неиспользованного? Или как так?? Такое счастье получилось?
Пожаловаться
Фёкла
Editoria 

Юль, У учителей отпуск 56 дней каждый год)

Пожаловаться
Editoria
Фёкла, Ааа, вот оно что! Ну да, знаю? У меня бабушка была учителем?
Пожаловаться
Алена

Отдыхать, высыпаться, да все что душенька пожелает! Я прям завидую! Мне до самого конца наверно придется, тк сама по себе дома работаю

Пожаловаться
Фёкла
Алена 

Алена, Ну дома это другое дело) А я до работы 1.5 часа езжу к 8 утра. Это был единственный выход)

Пожаловаться
Алена
Фёкла, да уж… тогда понятно) Я уже три года не спеша встаю, только мальчиков своих с утра собираю и потом свободна))
Пожаловаться
Анастасия
Круууууутьпоздравляю)
Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Анастасия, Спасибо)

Пожаловаться
Babaika

Да точно ) будете кушать, спать, лениться, откладывать домашние дела на попозже ) и гнобить себя за свою лень ) я вот уже третью неделю пытаюсь взять себя в руки )

Пожаловаться
Фёкла
Babaika 

Babaika, Я лентяй еще тот))) Когда мужа дома нет, я прям царица ничего не делаю, только ем, лежу и что-то смотрю. Я так к родам растолстею)))

Пожаловаться
Babaika

Фёкла, Я уже 11 кг набрала… Это к 27 неделям, хотя фигура у меня была шик до беременности, даже не думала что так разнесет :(

Пожаловаться
Фёкла
Babaika 

Babaika, Я пока 3.5 набрала, но ем сейчас за пятерых))