Вот такое сообщение пришло на почту после оплаты. "В настоящее время Ваш платёж проверяется. Обычно проверка занимает до 24 часов. После проверки платежа продавец приступит к обработке Вашего заказа." Потом пришло сообщение что один заказ отправлен, а остальное? 24 часа прошло, а больше никаких сообщений. Или нужно ждать как и написано при покупке, обработка заказа неделя допустим.
Вопрос в том что нужно неделю ждать или должны были в течение 24часов мне какой-то ответ дать? И что дальше делать?
Платеж как проверят могут около недели отправлять, как отправят посылку можно отслеживать есть много приложений
Василиса, ура)
Ждать и в указанный срок отправляют. Ничего страшного в это мнет :). У меня такого не было ни разу, чтоб не отправили за указанный период времени. Всегда все отправляют :)
Продавцы бывает неделю обрабатывают заказ а потом высылают) надо смотреть сколько у вас по времени защита заказа… если остался 1 день и продавец не выслал товар вы можете открыть спор и вернуть деньги)
Кать бывает дольше. Пару дней жди и если что пиши продавцу письмо
У них новый год в конце января начале февраля
Если платеж уже подтвержден то есть время а обработку заказа у каждого продавца разное. Там написано сколько. Если в течении этого времени продавец не отправляет заказ, то деньги автоматически возвращают на карту. Если отправляют, то ждите) В среднем за месяц в Россию все приходит
платеж обрабатывается сутки, но почти все продавцы ЗАКАЗ обрабатывают в среднем неделю, а не сразу после проверки платежа отправляют.
Наталия, Если у меня на почте написано платеж совершен, а у них пишется продавец обрабатывает ваш заказ, это все нормально?)
Ангелок, да))
Заказ до 7 дней вроде могу проверять
обычно быстро платеж проходит… один раз было, что деньги списали а платеж на али не прошел, висел статус ожидается оплата. написала в тех.поддержку, прикрепила туда фото смс со списанием с карты, ответили что какой то сбой и платеж провели.
Некоторые продавцы отправляют заказ в течении суток, а кто то может и неделю, когда они отправят у вас измениться статус заказа. Вроде там еще время отсчитывается которе заложено на отправку заказа, но точно не по мню сколько дней