Кто понимает в Али?

Вот такое сообщение пришло на почту после оплаты. "В настоящее время Ваш платёж проверяется. Обычно проверка занимает до 24 часов. После проверки платежа продавец приступит к обработке Вашего заказа." Потом пришло сообщение что один заказ отправлен, а остальное? 24 часа прошло, а больше никаких сообщений. Или нужно ждать как и написано при покупке, обработка заказа неделя допустим.

Вопрос в том что нужно неделю ждать или должны были в течение 24часов мне какой-то ответ дать? И что дальше делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Всё отправят. Я по-моему три дня как-то ждала, пока подтверждался платёж
Пожаловаться
Хохмачек

Платеж как проверят могут около недели отправлять, как отправят посылку можно отслеживать есть много приложений

Пожаловаться
Василиса
Все нормально, не переживай
Пожаловаться
Ангелок
Василиса 

Василиса, ура)

Пожаловаться
Ksenichka
Ничего страшного) Мой один заказ вообще дней семь только собирались отправлять. Просто подождите. Постоянно там заказываю всякую всячину)) Замечательный сайт.
Пожаловаться
Мария
Иногда оплата глючит и проходит дольше, а заказываете же если много разного-то в основном у разных продавцов.вот вам и приходят оповещения, что одну вещь продавец уже собрал, а другую другой еще нет)
Пожаловаться
Елена Петровская

Ждать и в указанный срок отправляют. Ничего страшного в это мнет :). У меня такого не было ни разу, чтоб не отправили за указанный период времени. Всегда все отправляют :)

Пожаловаться
Пнюша

Продавцы бывает неделю обрабатывают заказ а потом высылают) надо смотреть сколько у вас по времени защита заказа… если остался 1 день и продавец не выслал товар вы можете открыть спор и вернуть деньги)

Пожаловаться
Катюшка
Ну теперь жди:) на сайте обычно с задержкой пишут. Как то хотела отменить заказ, а мне ответили, что его отправили уже, хотя статус был, что еще платеж проверяется:)
Пожаловаться
Анна
Ждите там в своих заказах продавцам дают время на обработку заказа т.е где то неделю и в течении этого времени вам отправят товар
Пожаловаться
Добрая

Кать бывает дольше. Пару дней жди и если что пиши продавцу письмо

Пожаловаться
Ангелок
Добрая 
Добрая, Думаю норм все, там пишут у них новый год там и большинство отдыхают, обработка продлена на 7 дней
Пожаловаться
Добрая
Ангелок 

У них новый год в конце января начале февраля

Пожаловаться
Ангелок
Добрая 
Добрая, В честь празднования китайского Нового года с 7 по 13февраля многие продавцы будут отдыхать, поэтому время обработки заказов может увеличиться в среднем на 7 дней.
Пожаловаться
Ангелок
Добрая 
Добрая, аа точно))
Пожаловаться
Ася

Если платеж уже подтвержден то есть время а обработку заказа у каждого продавца разное. Там написано сколько. Если в течении этого времени продавец не отправляет заказ, то деньги автоматически возвращают на карту. Если отправляют, то ждите) В среднем за месяц в Россию все приходит

Пожаловаться
Ангелок
Ася 
Ася, на почте написано платеж совершен, а у них пишется продавец обрабатывает ваш заказ, это все нормально?)
Пожаловаться
Ася
Ангелок, да) это значит что продавец взял ваш заказ в обработку, упаковывает, отправляет и т.д… как отправит поменяет статус и придет сообщение что заказ отправлен)
Пожаловаться
Ангелок
Ася 
Ася, спасибо)
Пожаловаться
Наталия

платеж обрабатывается сутки, но почти все продавцы ЗАКАЗ обрабатывают в среднем неделю, а не сразу после проверки платежа отправляют.

Пожаловаться
Ангелок
Наталия 

Наталия, Если у меня на почте написано платеж совершен, а у них пишется продавец обрабатывает ваш заказ, это все нормально?)

Пожаловаться
Наталия

Ангелок, да))

Пожаловаться
МурМурка

Заказ до 7 дней вроде могу проверять

Пожаловаться
Ася

обычно быстро платеж проходит… один раз было, что деньги списали а платеж на али не прошел, висел статус ожидается оплата. написала в тех.поддержку, прикрепила туда фото смс со списанием с карты, ответили что какой то сбой и платеж провели.

Пожаловаться
Анастасия Черникова

Некоторые продавцы отправляют заказ в течении суток, а кто то может и неделю, когда они отправят у вас измениться статус заказа. Вроде там еще время отсчитывается которе заложено на отправку заказа, но точно не по мню сколько дней

Показать ещё
Предыдущая статья
Завтра первый рабочий день после 1.5 годвого отпуска ОПРОС
Следующая статья
Деловая колбаса Как удобно,