Доверили бы Вы машину

У меня и у мужа есть машины. Так как ему дорого ездить на его машине на работу, он хочет ездить на моей. У него прадо и жрет много бензина (3000р в неделю тратит) и ТО в копеечку из-за возраста машины а у меня гетц и денег меньше платить за бензин… я его холю и лилею

Может загоняюсь но мне что-то страшно доверить ему свою машину… водит он нормально… но я боюсь вдруг гонять будет на ней, не прогревать… короче говоря как он говорит -а что тут страшного… этого делать не надо и ничего не будет...

Вот стоит делема поделиться с ним или нет?.. я все равно ближайшие 2 месяца за руль не сяду...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

я бы не жадничала, да и муж мой за то чтобы мне удобнее было ездить, выберет себе похуже)))

Пожаловаться
Елена
Дала бы.Скрипя зубами.Жаба бы душила, огромная и зеленая.Несмотря на то что мужа люблю)))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Мы с мужем спокойно пользуемся машинами друг друга. Правда, он забавно смотрится в сиреневой Корсе с чехлом в цветочек на руле)))

Пожаловаться
Гузель

Я бы не парилась) не чужой человек)

Пожаловаться
Анастасия

Мужу — запросто, кому то другому — ни за что…

Вопрос между строк — как вам вообще гетц? Тоже хочу его взять...

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, Мне очень нравится, маленькая можно везде припарковать, быстрая, мало бензина ест, я довольна! Мне вообще марка хендай оч нравится! Советую!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина, У вас какая — 5-дверка? 1,4 или 1,6?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, 5-ти дверка 1.4… минус тока один и тока я его за минус не считаю… когда кондей включен машина медленней разгоняется если допустим надо обогнать… а так она шустрая
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Поняла, спасибо) Муж правда говорит, что надо 1,6 брать, поэтому еще думаем

Пожаловаться
Наталья
У нас такая же ситуация. У мужа форд, ц меня витс. Гоняет на моей машине полтора года. Простите за скудность речи засрал салон до некуда. Грязь! Сесть противно. у меня машинка чистая была. Летом выхожу на работу, отмою свою букашку
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Наталья, Вот вот...

И салон и багажник… ппц просто

За 5 лет я ее даж не поцарапала… а он за полгода 2 аварии.

Вобщем…

Пожаловаться
Светлана
знакомо ))). Я вот по необходимости дала поездить свою машинку, которую и холила и лелеяла и чуть ли в трубу не целовала.......

Печалька с ней теперь, честно вам скажу.

Но может это только у меня так.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Светлана, А печалька из-за мужа случилась?
Пожаловаться
Светлана
Ирина, Аха
Пожаловаться
Светлана
Ирина, Не скажу что он намеренно ее портит… но отношение у него к ней как к железу… а я с душой… в итоге все не очень хорошо.

На мой взгляд у машины долден быть один хозяин и только!!

Пожаловаться
Татьяна
Вот это у вас загон)))
Пожаловаться
Таточка

А что с ним сделаешь, бюджет — то семейный… Сама на прадике гоняй) ?

Пожаловаться
Ирина
Таточка 
Таточка, Ой… она огромная и справым рулем… раньше у него рав4 праварукая была на ней могла ездить, а это здоровая… да ну ее… да еще при этом на свекра оформлена
Пожаловаться
Jana
Таточка 
Таточка, Да да
Пожаловаться
Таточка
Ирина 

Так тем более! Пусть тоже не расслабляется, когда на твоей конфетке едет ??

Пожаловаться
Дарья

моя машина — МОЯ. ненавижу, когда кто-то другой за руль садится

на раз-два, ну неделю — не вопрос, но в пользование на 2 месяца и больше прям жалко.

Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Дарья, +1000000
Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Дарья, Вот и у меня чувство собственности -мое и точка
Пожаловаться
Александра

у нас в доме муж — машинный король, он все знает, любит и умеет починить)) я бы не парилась

Пожаловаться
Дена
Вот кому доверю, так тока мужу:-)

Больше никому.

Пожаловаться
Галчонок

Дак, Вы ж с экономите на бензине и ТО как раз))) Лучше тогда малышу что то прикупить)

Пожаловаться
NastenKa

так пусть свою продаст и купит нормальную. )

Пожаловаться
Ольга
отдать ему свою. а его продать и купить себе новую ))))
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Леля, Тогда уж лучше ему новую купить, меня гетц полностью устраивает, маленькая и юркая
Показать ещё