У меня и у мужа есть машины. Так как ему дорого ездить на его машине на работу, он хочет ездить на моей. У него прадо и жрет много бензина (3000р в неделю тратит) и ТО в копеечку из-за возраста машины а у меня гетц и денег меньше платить за бензин… я его холю и лилею
Может загоняюсь но мне что-то страшно доверить ему свою машину… водит он нормально… но я боюсь вдруг гонять будет на ней, не прогревать… короче говоря как он говорит -а что тут страшного… этого делать не надо и ничего не будет...
Вот стоит делема поделиться с ним или нет?.. я все равно ближайшие 2 месяца за руль не сяду...
я бы не жадничала, да и муж мой за то чтобы мне удобнее было ездить, выберет себе похуже)))
Мы с мужем спокойно пользуемся машинами друг друга. Правда, он забавно смотрится в сиреневой Корсе с чехлом в цветочек на руле)))
Я бы не парилась) не чужой человек)
Мужу — запросто, кому то другому — ни за что…
Вопрос между строк — как вам вообще гетц? Тоже хочу его взять...
Поняла, спасибо) Муж правда говорит, что надо 1,6 брать, поэтому еще думаем
И салон и багажник… ппц просто
За 5 лет я ее даж не поцарапала… а он за полгода 2 аварии.
Вобщем…
Печалька с ней теперь, честно вам скажу.
Но может это только у меня так.
На мой взгляд у машины долден быть один хозяин и только!!
А что с ним сделаешь, бюджет — то семейный… Сама на прадике гоняй) ?
Так тем более! Пусть тоже не расслабляется, когда на твоей конфетке едет ??
моя машина — МОЯ. ненавижу, когда кто-то другой за руль садится
на раз-два, ну неделю — не вопрос, но в пользование на 2 месяца и больше прям жалко.
у нас в доме муж — машинный король, он все знает, любит и умеет починить)) я бы не парилась
Больше никому.
Дак, Вы ж с экономите на бензине и ТО как раз))) Лучше тогда малышу что то прикупить)
так пусть свою продаст и купит нормальную. )