Девочки, вопрос по поводу Сбербанка.
Подруга из другого города одолжила у меня деньги. В среду (т.е. почти неделю назад) звонит, что перевела через оператора, но её предупредили, что перевод идёт до 3х суток. Ок, не проблема. Прошло уже намного больше, деньги не поступили. Странно. Звоню ей, говорю, что так и так, пока ничего. Она вроде сходила в банк, проверили там всё — деньги ушли, ждите.
Позвонила я на горячую линию, а мне там девушка говорит, что нет и не было никаких переводов. Они вроде там всю информацию в системе видят.
Вот вопрос — может Сбер косячить? И не видеть операций? Подруга моя очень близкая, не какая-то беднота, так не хочется думать плохое...
Попросила её квитанцию мне прислать, чтобы я с ней в банк сама сходила… Сказала, вечером пришлёт.
Хожу, злюсь(
сколько переводов через сбер не отправляли, всегда приходят в этот или на след.день, сейчас если у обоих карты сбера, вообще по номеру тел. можно перевести, думаю подруга или не туда отправила или скорее всего вообще не отправила..
Прочитала все комментарии. Согласна с девочками которые пишут, что подружка твоя врет!
Чем дело то закончилось? пришли деньги?
Мама мне часто скидывает через оператора сбербанка, ей всегда говорят до 3х дней может идти перевод, но по факту самое долгое это часов 8-10 идет. Скидывает из Самары в Нижний Новгород
Если бы она реально отправила как и говорит неделю назад, то уже бы 100 раз фотку чека прислала.
У нас была ситуация с блиц переводом, мама нам отправила, а через 2 часа их так и не пришло… Я маму расстроила, она пошла в банк, там всё хорошо ответили… Потом снова в свой сбер и всё один ответ: денег нет, всё сто раз проверили… Я позвонила на прямую линию уже, там ответили, что деньги лежат на счету в сбере отправления… Оказалось, что мадам одна оператор сглупила, ступила, что-то не так сделала, а мы тут нервы тратили неделю( ещё вышло на выходные и праздники), потом перед мамой извинились работники, но было неприятно...
Я к тому, что на прямой линии точно скажут был ли перевод на самом деле.Им нет смысла врать… Так что наверно Ваша подруга ошиблась или решила свалить на сбер и не отдавать долг....
Надеюсь, что это просто ошибка в работе...
Ну что, прислала подруга квитанцию?
Косячный банк. Переводила маме деньги, с моего счета сняли к ней так и не дошли. Месяц разбирался, в итоге деньги вернули. Сейчас с карты в минус 5000 тыс сняли, кредит видите ли не погашеный. Кредит вообще не брали. Опять разбираемся. Говнобанк.
Я как-то занимала деньги хорошей знакомой. Отдавала в руки перед отъездом из Питера. Договорились о возврате на карту. Она сообщила, что перевела мне деньги. Отправляла не сама, а попросила подругу. Деньги не пришли даже через неделю. Стали разбираться. Переводов не было. Эта ее подруга сказала, что ошиблась цифрой. Типа пошла писать заявление в Сбербанк о возврате средств… В общем эпопея эта длилась долго (знакомая перезаняла еще денег и вернула мне долг), а вот эта ее подруга, как выяснилось, никаких денег не переводила. Просто протянув время, уехав куда-то из города, ей созналась, написала сообщение: «Ты охренела, богато живешь, могла бы и помочь мне сама деньгами»...
Так что я бы больше верила сбербанку.
Если нет, то значит врёт и пусть заново шлет
Ольга, Так и не прислала, да?;( и не писала вообще?
Ольга, Честно как-то 50/50. Мне родители как-то через кассу переводили, пришли даже раньше, чем через сутки, как всегда бывает. Мобильный банк вообще никогда не подводит.
Думаю она Вас водит за нос. Если бы была проведена операция, она бы сразу скинула Вам фото чека без Ваших просьб. Будьте готовы к любому исходу событий!
Ольга, Дай бог, чтобы пришли! А Вы теперь будете знать, что и близкие могут подвести или обмануть. ;( не красивая конечно ситуация. Деньги часто ссорят людей.
Не расстраивайтесь!
Вообще у меня такого не было переводы делаю оочень часто ну раз 30 в месяц точно и мне делают переводы много.но такого не было ни разу.все приходит
Ольга, Ответить: Ольгану нормально 8тыс то.у кого то зарплата такая))Я в долг никому не даю и не прошу.Нельзя деньги в долг давать. А то потом узнаешь о людях то.что не хотелось.
Ольга не злись,… дождись вечера, и тогда уже будет понятно, то ли сбер косячит, то ли подруга накосячила… хотя с предыдущими ораторами полностью согласна,,,, дружба к сожалению портится когда затрагиваются деньги… бумажки эти(((((