Ипотека! Просто интересна эта тема) очень многое слышала про то, как страшна ипотека) живем в своей квартире, но на будущее конечно же хочется еще… для детей. Расскажите пожалуйста, кто решился взять квартиру, какой должен быть первоеочальный взнос? Сколько в среднем вы платите и на какой срок? Спасибо большое всем ответившим🙏 в банк не поедишь ведь узнавать ради интереса и на будущее)

Kira
038475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Кристина, так и думаем сделать

Пожаловаться
GrishinaMaMa
От 15 % первоначалка. Платёж зависит от суммы. Брали ипотеку 650000, за 2 года погасили. Не страшно, если доходы стабильные.
Пожаловаться
Наиля Счастливая
15 лет.40% перв взнос.платим по 45000
Пожаловаться
Kira

Не маленький платеж… ну хотя кому как)

Пожаловаться
Kira

Катя, ого! Это получается 6 млн ??

Пожаловаться
Катя

у меня сестра в ипотеке… брала 2млн первонач взнос 650тыс… 20лет… 25тыс в месяц… одним словом за.д.ни.ца

Пожаловаться
Катюшка

Мы в декабре 2015года взяли двушку в ипотеку за 2.4млн. Первоначальный взнос 360т.р, на 10 лет ежемесячный платеж 30500р + страховка 20т.р в год)

Пожаловаться
Kira

Ну да) быстро вы! Это хорошо!) а подскажите можно ли купить квартиру например за 2 млн, а первоночальный дать 1 млн? Или они на это могут не согласиться? им не выгодней получается

Пожаловаться
Наталья

Ещё до брака покупала себе однушку в ипотеку. Рассчитывая исключительно на свой доход, т.е. никто мне не помогал и не помогает платить. Брала на 10 лет. Первоначальный взнос был 300 т.р., в кредит взято 1 200 000. Платила по 18 т.р. в месяц. Платила с большим опережением (заработок позволял). На данный момент прошло 4,5 года с момента взятия кредита. Долга осталось всего 240 т.р. И ежемесячный платёж уменьшился до 5 т.р. в месяц (у некоторых комуналка дороже выходит :)).

Это я к чему: самое страшное — это ввязаться в ипотеку )) Потом уже не страшно. Я вот не жалею, что решилась на это. Через годик-полтора ипотека будет погашена, возможно даже раньше. И квартира полностью моя :)

Пожаловаться
Kira

Спасибо дорогие девочки что ответили и лишний раз вспомнили о том, о чем наверное думать особо не хочется))) желаю всем, чтобы свалился чемодан денег, и ипотека была погашена!!!))

Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Первоначальный был 300 с чем-то, платили сначала по 19, сейчас снизили до 16
Пожаловаться
Ольга

У нас 25% первый взнос, брали на 10 лет вот 2,5 года уже выплатили, изначально 18.300 платили, теперь погасили мат. капиталом и сумма ежемесячно стала 10 тыс) инфляция… все дела, скоро эти 10 тыс превратятся в копейки, нам это на руку))

Пожаловаться
Kira

? какая вы молодец!!! Елена. Недвижимости много не бывает))

Пожаловаться
Yabeda
Брали в 2013 на 20лет 1215 тыс,11,7%, своих денег было 1365.ежемесячный был по 13тыс, сейчас 8500.
Пожаловаться
Kira

Спасибо! Посмотрю там)

Показать ещё
Актуальные посты
kak pomenya glavnoe foto v facebooke
komarovskiy.net
komarovskiy.net ночные кормления