Девочки… ничего не могу поделать… бесят родственники мужа все больше и больше!!!
Сегодня встретились с ними в честь др мужа и они весь вечер… ой как мы соскучились!.. вот сижу и думаю… рядом жили в 5 мин хотьбы не скучали, а стоило переехать подальше так они теперь пытаются его вернуь опять назад… Мы жили в однушке в подмосковье, ща переехали к моим в Москву… и по планам у нас было что спустя 3 года накопим на 2 в Москве продав приэтом однушку… НО хитрые свекры теперь говорят… зачем вам двушка в москве если можете купить трешку рядом с нами… и активно начали давить… Вот ща родите и в сентябре обратно в однушку вернетесь… а я не хочу! Не хочу в эту ***… я ничего не имею против подмосковья, но сами понимаете есть хорошие а есть не очень… так у нас ***, да еще рядом его родители, которые тока на словах а на деле фига… ни медицина, ни норм образ-ых учреждений...
И в итоге получается: сына ты не накопишь на квартиру в москве бери рядом с нами… это вместого того что мы тебе поможем как сможем деньгами..(.они могут).....
Я понимаю что цены на квартиры сильно отличаются, но жить там у меня желания нет никакого… прожив 4 года меня этот город бесит...
Девочки может я зажралась....?
А муж что?
Не зажрались. А жить хорошо хотите. И это правильно. У меня папа говорил,:"подумаешь у нас ремонта нет, вот зайди к соседям у них и того нет" и так далее. Причем когда гости приходили говорил, ой не обращайте внимания на беспорядок, а у самого лучше поспать чем "лампочку вкрутить". А сейчас мама люлей вставила- шевелится и радуется красоте дома. Это я к чему если хочется улучшить свою жизнь, не стоит слушать и смотреть как другие живут. Решили переехать, смело!!! Там вам будет лучше.
Живи так, как считаешь нужным. А от них подальше будь
Тем что давят на сына чтоб он у них под боком жил… потому что чуть что они знают что по первому зову сын пребежит и поможет… то с котом пожить пока они отдыхаю, то сумки из магазина поднять и тд… не обращая при этом внимания занят он или нет… должен и точка
Он же сын и помочь родителям святой долг, но что-то мне подсказывает, что это все лирика и вас раздражает в них то, что с жильем никак не помогут вам, дескать у вас от бабушки приданое есть, а ему не могут помочь. Ну тут ничего не поделаешь, надо было значит делать ставку на мужчину со своим жильём.
Живите где вам нравится! Двушка в Москве очень даже неплохо! Родственники рядом это конечно удобно с одной стороны, но только если они не особо назойливые и держат дистанцию. А если скандалы будут, то лучше их подальше держать
Живу в деревне. Я с города переехала. Всегда просила переехать мужа. Я проиграла. Вот и продолжаю жить в деревне, еду каждый день на работу в центр. Я привыкла. А вам желаю победить в этой битве.
Ничего подобного.Выбирайте жить там, где вам комфортно! Не слушайте никого, а поступайте так как велит сердце.Бывает от места жительства депрессия засасывает.Это ужас.По себе знаю.
если нужно сильно экономить то как вариант переехать обратно, но опять же не будет ли у вас срывов на мужа что город бесит свекры бесят и оптом только семью разрушите!!! лучше уж в москве отдельно чтоб меньше кто влезал в ваши отношения и разговорами не путал мысли !!
Свое жилье есть… как бы однушка мамина...
не фиг вам в подмосковье с ними рядом жить! любовь к свекрам измеряется километрами