родственики мужа или хитрые свекры

Девочки… ничего не могу поделать… бесят родственники мужа все больше и больше!!!родственики мужа или хитрые свекрыСвекры и его брат.старший… это ппц!!!

Сегодня встретились с ними в честь др мужа и они весь вечер… ой как мы соскучились!.. вот сижу и думаю… рядом жили в 5 мин хотьбы не скучали, а стоило переехать подальше так они теперь пытаются его вернуь опять назад… Мы жили в однушке в подмосковье, ща переехали к моим в Москву… и по планам у нас было что спустя 3 года накопим на 2 в Москве продав приэтом однушку… НО хитрые свекры теперь говорят… зачем вам двушка в москве если можете купить трешку рядом с нами… и активно начали давить… Вот ща родите и в сентябре обратно в однушку вернетесь… а я не хочу! Не хочу в эту ***… я ничего не имею против подмосковья, но сами понимаете есть хорошие а есть не очень… так у нас ***, да еще рядом его родители, которые тока на словах а на деле фига… ни медицина, ни норм образ-ых учреждений...

И в итоге получается: сына ты не накопишь на квартиру в москве бери рядом с нами… это вместого того что мы тебе поможем как сможем деньгами..(.они могут).....

Я понимаю что цены на квартиры сильно отличаются, но жить там у меня желания нет никакого… прожив 4 года меня этот город бесит...

Девочки может я зажралась....?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

А муж что?

Пожаловаться
Любовь

Не зажрались. А жить хорошо хотите. И это правильно. У меня папа говорил,:"подумаешь у нас ремонта нет, вот зайди к соседям у них и того нет" и так далее. Причем когда гости приходили говорил, ой не обращайте внимания на беспорядок, а у самого лучше поспать чем "лампочку вкрутить". А сейчас мама люлей вставила- шевелится и радуется красоте дома. Это я к чему если хочется улучшить свою жизнь, не стоит слушать и смотреть как другие живут. Решили переехать, смело!!! Там вам будет лучше.

Пожаловаться
Sabina

Живи так, как считаешь нужным. А от них подальше будь

Пожаловаться
Натусик
Ничего плохого в их уговорах не вижу, они хотят для сына лучшего. Их взгляды с вашими просто не схожи, ну и чего беситься, делайте как задумали и живите в кайф.
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Нет, не зажрались. Просто хотите лучшего для своей семьи. Все у вас получится так, как вы вдвоем решите!
Пожаловаться
Ирина
ВреднаЯВера 
Спасибо! Надеюсь, что я его смогу переубедить)
Пожаловаться
КоТоКоШкА
Живите дальше от свекров!!! Хоть в шалаше, лишь бы не рядом!
Пожаловаться
Надежда Каминская
Живите в Москве, нервы дороже, чем количество м2
Пожаловаться
Натали Ку
Не совсем поняла: Вас бесят они тем, что не хотят вопрос жилищный ваш решать или как?
Пожаловаться
Ирина
Натали Ку 

Тем что давят на сына чтоб он у них под боком жил… потому что чуть что они знают что по первому зову сын пребежит и поможет… то с котом пожить пока они отдыхаю, то сумки из магазина поднять и тд… не обращая при этом внимания занят он или нет… должен и точка

Пожаловаться
Натали Ку
Ирина 

Он же сын и помочь родителям святой долг, но что-то мне подсказывает, что это все лирика и вас раздражает в них то, что с жильем никак не помогут вам, дескать у вас от бабушки приданое есть, а ему не могут помочь. Ну тут ничего не поделаешь, надо было значит делать ставку на мужчину со своим жильём.

Пожаловаться
Ирина
Натали Ку 
Однушка его бабушки… у меня своего жилья нет… отдельного…
Пожаловаться
Натали Ку
Ирина 
Ну так тем более… Радоваться хотя бы этому надо…
Пожаловаться
Ольга

Живите где вам нравится! Двушка в Москве очень даже неплохо! Родственники рядом это конечно удобно с одной стороны, но только если они не особо назойливые и держат дистанцию. А если скандалы будут, то лучше их подальше держать

Пожаловаться
Пушистик
Неееет )лучше по дальше, мы купили участок рядом с родителями мужа, там минут 10-15 хотьбы от их квартиры, ну покупка была выгодная решили брать, сейчас дом построен, осталось сделать внутри и двор и только от них и слышу ой как хорошо будет шашлычок на природе или в беседке вечерком отдохнуть… блин пипец теперь только и мысли что от нас выкисать не будут ((немножко жалею что купили рядом (
Пожаловаться
Регина

Живу в деревне. Я с города переехала. Всегда просила переехать мужа. Я проиграла. Вот и продолжаю жить в деревне, еду каждый день на работу в центр. Я привыкла. А вам желаю победить в этой битве.

Пожаловаться
Анита

Ничего подобного.Выбирайте жить там, где вам комфортно! Не слушайте никого, а поступайте так как велит сердце.Бывает от места жительства депрессия засасывает.Это ужас.По себе знаю.

Пожаловаться
Ирина
Анита 
Вот и у меня так...4 года потрачены… до такой стпени надоел этот город, что хоть волком вой… не вижу я в нем положительного…
Пожаловаться
Анита
Ирина 
У меня мама почти всю жизнь прожила в маленьком зачухонном городке.В один миг продала квартиру, гараж, имущество и уехала жить в красивый посёлок под Питером.Не слушала никого, ни родных, ни подруг.Бросили всё с мужем и умотали.И довольные до нельзя.)))))
Пожаловаться
Есения Джеглав

если нужно сильно экономить то как вариант переехать обратно, но опять же не будет ли у вас срывов на мужа что город бесит свекры бесят и оптом только семью разрушите!!! лучше уж в москве отдельно чтоб меньше кто влезал в ваши отношения и разговорами не путал мысли !!

Пожаловаться
Ирина
Есения Джеглав 
Срывы возможны...«друзья » его рядом… свекры рядом… скажим так все те кто может оказать какое-либо влияние
Пожаловаться
Есения Джеглав
Ирина 
вот если вы знаете как будет, то лучше жить подальше от всех!!!
Пожаловаться
Светлана
а почему собственно они должны помогать деньгами?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Светлана 
Во во
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Моя логика проста и банальна и в тоже время было бы обидно… старшему они купили квартиру и сделали ремонт, а младший все сам… однушка мамина… но ремонт капитальный все сам…
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
это как «все сам» — если однушка мамина? уже не все, не считаете? они вам ничего не должны. они сами решают кому помогать, а кому нет. это их полное право.
Пожаловаться
Натали Ку
Ирина 
И все же родители сами решают, кому из детей какие блага дать. Ничем и никому не обязаны…
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Я согласна! Однушка мамина от бабушки… Они ничего не должны… но мне иногда становится обидно…
Пожаловаться
Натусик
Ирина 
А ему не обидно, что вы без жилья своего?
Пожаловаться
Ирина
Натусик 

Свое жилье есть… как бы однушка мамина...

Пожаловаться
Натусик
Ирина 
Но там Мама живёт?
Пожаловаться
Ирина
Натусик 
У родителей отдельная трешка, а эта квартира от бабушки досталась… и нам там разрешили пожить… сделали ремонт… пожили 2 года… дело идет к пополнению и есть возможность расширить площадь...., но родители его не особо хотят отсебя отпускать… хотя старшего вообще не трогают
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
мне во всей этой ситуации нравится одно, четкое ощущение автора в том, что они всего сами добились. только если капнуть и у мужа квартира от мамы и у нее от мамы. но все равно — они все сами))) и бесит ее то что им никто не помогает. это как так то?
Пожаловаться
Натусик
Светлана 
Это беременность и гормоны наверное. Родителям нужно быть благодарными в любом случае, даже если они мешок картошки купили раз в 10 лет, а тут квартира:)
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Начнем с того что у меня квартиры нет, я не говорю что всего добились сами… у мужа пусть и мамина квартира, но она так и остается маминой… меня раздражает факт того что — родители согласны что в москве намного лучше, но сына от себя мы не отпустим… ктоже нам будет помогать (их слова)- вот что меня бесит…
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
вы родите своего, потом вырастите, а потом попробуйте от себя отпустить. а потом уже будете осуждать желание родителей.
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

не фиг вам в подмосковье с ними рядом жить! любовь к свекрам измеряется километрами

Показать ещё