Девочки, понесло меня!..
Набираю участниц и жюри.
Планируемый старт — после финала и подведения итогов конкурса МОДНИЦА, т.е. примерно 2-3 апреля выдам первое задание
Девочки, понесло меня!..
Набираю участниц и жюри.
Планируемый старт — после финала и подведения итогов конкурса МОДНИЦА, т.е. примерно 2-3 апреля выдам первое задание
я зритель)
Хочу в жюри! Дизайнер, поэтому немножечко компетентна)
а вот гарсон — само слово было для меня открытием:)))) так что самообразовываюсь благодаря конкурсу)
надо подумать=) фоткать некому вот беда...
молодец.
жюри из меня так себе
Сейчас вамп ток пойду смотреть. С копа, ыстрей бы было, но у меня малая чай на клавиатуру разлила. Помыла теперь сушу
А какого типа будут задания? Пожалуй, попробую поучаствовать.
Конкурс создаю для настроения, для пополнения альбома участниц интересными фото. Это ж не профессиональный конкурс. Хотелось бы в жюри видеть стилистов, модельеров и т.п., но среди друзей есть только фотографы, которые, я считаю, тоже обладают чувством вкуса. А просто голосование мне кажетсч совсем не объективным, т.к. многие просто накручивают себе голоса. Если есть достойные кандидаты в жюри, пжл, приглашайте
Лучше обычного голосования ничего нет. Участницам было бы так комфортнее, чем слышать мнение дилетантов.
И да, по поводу «накрутки голосов». Жюри был не объективным. Своим подругам ставили высокие балы.
Ну конечно!!!
Рада буду тебя снова видеть
Я на этот раз в жюри хочу
Спасибо) постараюсь быть справедливым, внимательным жюри)
Я фиг его знает))