Где скачать книгу на телефон (андроид)? 11 марта 2016 21:40 Везде платно… Может подскажете нужный сайт и формат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Артяева Амина10 лет Химки Рулит.ру мне нравится. Есть разные форматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Степан11 лет Москва Давно качаю с сайта Там три формата: .txt .rtf .fb2Разные жанры, бесплатноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василий20 лет Краснодар ↩ Нина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей9 лет Севастополь Я в адромд маркете приложение сказала, и там бесплатно почти все книги.значок приложения-на коричневом фоне книга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Доу Вячеслав11 лет Строитель Скачайте с плеймаркета прогу ЛитРес free, там большая библиотека! И все бесплатно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василий20 лет Краснодар ↩ Джейн Доу Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кася Дочка9 лет Москва Формат epub. Сейчас много по заблокировали, но найти можно ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василий20 лет Краснодар ↩ Кася Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василий20 лет Краснодар ↩ Кася Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора8 лет Санкт-Петербург я на грамотее качаю развлекательное, но там далеко не все есть. просто в интерене набираю желаемую книгу в поисковике и методично хожу по ссылкам.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Маманька Тимофей13 летДоченька7 лет Воронеж ka4ka.ru я там уже давно качаю. у меня открывается в формате txt, формат зависит от того какая у вас программа стоит для чтения книг на телефоне, это я так поняла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василий20 лет Краснодар ↩ Анька Маманька Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василий20 лет Краснодар И где бесплатно Предыдущая статьяПро Таиланд подскажите, кто в теме
Рулит.ру мне нравится. Есть разные форматы
Давно качаю с сайта
Там три формата: .txt .rtf .fb2
Разные жанры, бесплатно
Формат epub. Сейчас много по заблокировали, но найти можно ))
я на грамотее качаю развлекательное, но там далеко не все есть.
просто в интерене набираю желаемую книгу в поисковике и методично хожу по ссылкам..
ka4ka.ru я там уже давно качаю. у меня открывается в формате txt, формат зависит от того какая у вас программа стоит для чтения книг на телефоне, это я так поняла.