я не поняла, принцип сайта «кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку»?! почему многие не могут воспринять критику адекватно?
а пишу я это вот почему
одна барышня, выложила свою кулинарную работу, я прокомментировала достаточно резко«хрень», признаю, на тот момент другого слова не нашлось, а потом объяснила почему, что я понимаю, что труда вложено много, но очень неаккуратно выполнено.
так вот ее подруженьки начали писать, что мол «она с похмелья, посмотри на ее фото, а скорее всего и сейчас пьяная, так как не разглядела такой красоты»...
конечно я алкашка, мне 23года, я мать-одиночка, у меня двое детей, причем один из них, точнее одна не родная(воспитываю дочку неблагополучных соседей), у них координально разные взгляды на режим дня, точнее у нее его пока нет(надеюсь со времени мы его наладим), мой сын ложиться спать в 21, она засыпает ближе к полуночи и с дневным сном тоже самое, едят они тоже разное, это все из за моего, он жуткий привереда, да и она может раскапризничаться, поэтому и готовлю разные кушанья… а еще с ними двумя гулять надо… она любит качели, он горку, так и бегаю туда сюда.
а еще я заканчиваю университет с красным дипломом… это я все к чему… да да, я постоянно пью, вы же видите, у меня для этого полно времени и сил!!!
зы, считаю, что раз выложили фото какой либо своей работы, творенья, то надо быть готовой, что не всем она может понравиться, а обзываться за то, что ваше видение предмета и видение этого же предмета другим человеком различаются, это то же самое что кричать в детском саду «ты дура, нет ты дура»
Стоп! Марусь, чет я не поняла, не я поняла, что ты тут вертишься, как уж на сковородке, но оправдываться так глупо

фууууу!!!
Че кричишь на каждом углу «воспринимать адекватно критику надо» ???? Начнем с того, что это не критика, и даже больше, это – неадекватное выссказывание, ясно? Изначально нужно адекватно вести себя, а не искать потом защиты и поддержки в перепостах!
А не сначала оскорблять, а потом уже писать почему вы так считаете
то что вы воспитываете приёмного ребёнка-респект вам.
вот если бы какой нить профи в этом деле так сделал тогда хрень!!
а так вы не правы!