«кукушка хвалит петуха» или критика на сайте

я не поняла, принцип сайта «кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку»?! почему многие не могут воспринять критику адекватно?

а пишу я это вот почему

одна барышня, выложила свою кулинарную работу, я прокомментировала достаточно резко«хрень», признаю, на тот момент другого слова не нашлось, а потом объяснила почему, что я понимаю, что труда вложено много, но очень неаккуратно выполнено.

так вот ее подруженьки начали писать, что мол «она с похмелья, посмотри на ее фото, а скорее всего и сейчас пьяная, так как не разглядела такой красоты»...

конечно я алкашка, мне 23года, я мать-одиночка, у меня двое детей, причем один из них, точнее одна не родная(воспитываю дочку неблагополучных соседей), у них координально разные взгляды на режим дня, точнее у нее его пока нет(надеюсь со времени мы его наладим), мой сын ложиться спать в 21, она засыпает ближе к полуночи и с дневным сном тоже самое, едят они тоже разное, это все из за моего, он жуткий привереда, да и она может раскапризничаться, поэтому и готовлю разные кушанья… а еще с ними двумя гулять надо… она любит качели, он горку, так и бегаю туда сюда.

а еще я заканчиваю университет с красным дипломом… это я все к чему… да да, я постоянно пью, вы же видите, у меня для этого полно времени и сил!!!

зы, считаю, что раз выложили фото какой либо своей работы, творенья, то надо быть готовой, что не всем она может понравиться, а обзываться за то, что ваше видение предмета и видение этого же предмета другим человеком различаются, это то же самое что кричать в детском саду «ты дура, нет ты дура»

Маруся
4431437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есть критика, а естьжлобство. Ваш как раз второй вариант. 
Пожаловаться
Mamo

Стоп! Марусь, чет я не поняла, не я поняла, что ты тут вертишься, как уж на сковородке, но оправдываться так глупофууууу!!!

Че кричишь на каждом углу «воспринимать адекватно критику надо» ???? Начнем с того, что это не критика, и даже больше, это – неадекватное выссказывание, ясно? Изначально нужно адекватно вести себя, а не искать потом защиты и поддержки в перепостах!

Пожаловаться
Ирина
вы так-то вапче не культурно поступили, мне если не нра, то я пишу: честно? не очень, вот и все. Че за ХРЕНЬ, это ваш коммент ХРЕНЬ, вот и ловите злобный тапок, за злобную ХРЕНЬ. Все логично
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Я не читала тот пост, но вам скажу, что впредь думать надо сначала перед тем как что либо написать.
А не сначала оскорблять, а потом уже писать почему вы так считаете
Пожаловаться
бабушкаКлуша
чего злая то такая?
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ну вы как то грубо откомментировали, я бы так и написала, вот как вы нам тут жалуетесь-трудов вложенно много, но вышло не аккуратно, там не знаю, смайликов с цвятами и поцелуйчиками накидала, чтобы человеку не было обидно!
то что вы воспитываете приёмного ребёнка-респект вам.
Пожаловаться
Маруся
ну что тут говорить… кукушки мля… сделают кривобокую ерунду, подруги хвалят, они гордятся… вот поэтому в такой стране и живем… грустно… пост можно не комментить… не читаю
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
ага… сталкивалась. Да ну и фиг с ними всеми)))
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
если вы про коляску, то напрасно так… это очень трудная и кропотливая работа, тем более первая… она априори не будет «ах, какой идеальной»… но и хренью она тоже не является, однозначно!!!!
вот если бы какой нить профи в этом деле так сделал тогда хрень!!
а так вы не правы!
Пожаловаться
Маруся
то есть это повод называть меня алкоголиком, правильно? 
Пожаловаться
Liebe
Марусь, вы реально на фото выглядите словно под градусом, это мое мнение!

Пожаловаться
Маруся
это с фотоаппаратом беда, ни как не могла наладить контрастность и яркость, фотографии уже сто лет, мне она нравится, потому что яркая, даже через чур яркая
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
это было ответом на вашу не конструктивную критику!
Пожаловаться
Маруся
вас жалко
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
а над тобой смеятся охота… а че коменты то удаляем?.. стремно?.. кулема блин
Пожаловаться
Маруся
кулем… мммм… мне нравится
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
ну тогда че… с тобой все понятно
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть
Полностью согласна с автором. Тоже кто то недавно выставил фото вязаной кофточки. Выглядело ужасно и неаккуратно. И расцветка оставляла желать лучшего. Я врать не люблю, когда спрашивают, ну как Вам? Откровенно пишу ХНЯ! Но слава Богу та девушка была адекватна и сама видимо понимала, что работа не АЙС!!!
Пожаловаться
настя
необращай внимание.вы высказали свое мнение.и на ето каждый имеет право!!! а вот оскарблять за ето -помоему хамство!
Пожаловаться
Ангелок
согласна! сегодня и у меня был аналогичный случай, да и не только сегодня...
высказала мнение про вязанное платье,  мне было сказано что просто у меня фигура не позволяет это одеть...

Пожаловаться
Нюша
Согласна с тем что нужно принимать всякие комментарии!!! У всех разные вкусы, кому то понравится, а кому то и нет!!!
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
вас че похвалить надо? такая растакая вы, какая хорошая...
и вообще… хрень… что за комментарий… человек старается, готовит… ну не нравится не пишите… сами приготовьте что нибудь, красиво и аккуратно… главное чтоб съедобно было
Пожаловаться
Маруся
я написала это к тому, что надо любое мнение воспринимать нормально
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
это не мнение девушка, это даже не критика, я даже не знаю как назвать это
Пожаловаться
Маруся
обогащайте словарный запас
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
сказала мне девушка, назвавшая чей то кулинарный «шедевр» хренью 
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
 ай молодца) правильно
Пожаловаться
VICTORIA DES
а какого черта и перед кем вы оправдываетесь?
Показать ещё