у кого какой мобильный телефончик? :)

девченки, расскажите у кого какой телефон мобильный?

хочу на др у мужа новый мобильничек попросить, он спрашивает что, а мне на ум больше ничего не приходит

у меня сейчас классный, раскладушка (обожаю раскладушки), тоненький смарфончик

у кого какой мобильный телефончик? :)

но хочется чего-нибудь новенького, я когда этот себе выбирала весь инет перерыла, и нашла именно, то что нужно

а сейчас уже сколько сижу ничего найти не могу чтоб по душе было

знаю точно что не хочу айфон – дорого и бестолково, думаю что айфон либо для истинных ценителей apple, либо для тех кто хочет по понтоваться, а я ни к тем ни к другим не отношусь)))

не хочу сенсор, потому что самый нормальный удобный сенсор опять таки на айфоне, а на остальных телефонах замучаешься тыкать пальцем в экран((((

в инете сейчас одни сенсорные(((

хочется чтоб модель была новая, октябрь-ноябрь-декабрь, хочется нокию но не обязательно 

о раскладушке я и не мечтаю, сейчас их по-моему и не делают

поделитесь опытом, конечно хочу кнопочный, но может сенсор у кого-нибудь классный есть, расскажите))) буду рада фоточкам телефонов

заранее всем спасибо

masha
028639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medina
Маша! Я не истинный ценитель продукции apple ну и не любитель по-понтоватся! А то что человеку может нравится сам телефон, об этом не подумали?
Пожаловаться
masha
)))
просто мне встречались обычно либо те либо другие))))
но телефон дйствительно отличный
Пожаловаться
я вообще больна телефонами, поняла что сравнится с айфоном может только галакси с2, но так как он лопата, взяла новинку галакси вондер производительный и стильный
Пожаловаться
Анна Орлова
сони эриксон хозел, сенсор не мое!!!Купить сотовый телефон Sony Ericsson Hazel дешевле, сравнив цены магазинов
Пожаловаться
Татьяна
NOKIA N 95 уже три года, очень нравится
Пожаловаться
ДерарЖопордье
у меня нокиа – сенсорная, так то все клево, но сенсор работает только от прикосновения рукой, т.е. если вы в перчатках – то сенсор не будет реагировать на нажатие! с одной стороны это круто – в карманах кнопки не нажимаются, а с другой стороны не айс, т.к. зимой на улице придется снимать перчатки!
Пожаловаться
ДерарЖопордье
nokia N8
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
samsung galaxy sll лушче нет.
Пожаловаться
Ксения
у меня nokia e72 беленькая, а у мужа e52 тоже беленькая, специально одинаковые брали)  вобщем меня уже год радует, а так у нокии есть много новинок несенсорных сейчас)))
Пожаловаться
Антошина
у меня с 3 нокия с кверти клавиатурой! Мне нравится!
Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
masha
вот я про сони эриксон тоже думаю)
Пожаловаться
Анюта
у меня скорее всего под елочкой будет лежать сони эриксор рэй!!! )))) обалденная штука с офигенной камерой!
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
НОКИА сенсорный смартфончик (модель у мужа спрошу вечером). Блок-монолит, достаточно тонкий, камера мне только не очень нравится, а так очень даже ничего. И к сенсорному экрану быстро привыкла...
Я вообще-то за модой на телефоны не гоняюсь, главное – удобство, ну и чтоб не стыдно было )))
Пожаловаться
masha
во! полностью согласна!
Пожаловаться
Катюффа
галкси С 1 у меня 
Пожаловаться
скорпиоша
у меня такой, обожаю его
Пожаловаться
скорпиоша
нокиа 6700
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У нас с мужем нормальные сенсоры! Фирма htc. У меня htc wildfire. С тыканьем по экрану проблем нет. Я бы сказала даже лучше айфона! Мой прошлого года, стоит около 9 тыщ. 
Пожаловаться
у меня htc hd desire,  для мужчины, думаю, очень хорошо… он сенсор, с большим экраном, очень хороший… программы те же, что на айфоне, но больше бесплатных… это андроид… единственный минус – батарейка быстро садится…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Вот, у моего мужа такой) Для моих ручек конечно огромный.
Пожаловаться
я привыкла… и играть удобнее на большом телевизореи:))))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Это хорошо) А мне как то неудобно с ним одной рукой. Да и немного завидую его экрану, ну в смысле пикселям.
Показать ещё