Оплата карты сбербанка работодателем

Девочки, кто-то ведь точно знает, когда и как работодатель оплачивает обслуживание карт? Там же есть, наверное, какой-то срок оплаты: в конце/в начале года? Можете описать, когда и как это обычно делается? Оплачивается за минувший или за будущий год?

На работе нам выдавали сберовскую Визу Голд, обслуживание ее стоит 3 тысячи в год. Уволилась я в конце декабря. Есть ли вероятность, что карта моя уже оплачена работодателем на 2016 год? А то я не знаю, дохаживать с этой картой или менять ее на простую сберовскую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Тогда посмотрите на её срок, тогда и решите готовы вы за неё платить. А если нет, то лучшее её стать и завести новую подешевле, например, обычную классическую визу или мастеркард
Пожаловаться
Людмила

После увольнения карта работает и становится личной. Если она вам не нужна, то лучше её сдать

Пожаловаться
Марина
Людмила 
Карта-то мне нужна, просто 3 тыс за обслуживание жалко платить:)
Пожаловаться
Людмила
На карте есть её срок действия, месяц и год. Вот примерно в это время(имею ввиде месяц) и списывается годовое обслуживание
Пожаловаться
Марина
Людмила 
Спасибо!
Пожаловаться
Oldmany

сбер берет деньги за обслуживание зарплатных карт???

Пожаловаться
Марина
Oldmany 
Думаю да, а как иначе?
Пожаловаться
Oldmany
Марина 
у меня зарплатная другого банка. я уже 2 года не работаю — и за обслуживание ничего не плачу. обычный мастер-карт
Пожаловаться
Баба Люба
Марина 
за золотые не берет.
Пожаловаться
МамАня

у нас блокировали карты после увольнения, и она становилась негодной

Пожаловаться
Марина
МамАня 
Нет, моя работает еще…
Предыдущая статья
Гравировка
Следующая статья
КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЯХ?
Актуальные посты
laktogon
lifting effect without any difficult
lama gold