Как вам черная коляска? ( фото) 2 марта 2016 17:58 Какое Ваше отношение к коляскам черного цвета? Вот такую присмотрела. Одна уже есть- красная. Что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинка Леонид9 летДемид6 лет Бишкек Во-первых, летом в ней ребенку жарко будет, во-вторых, коляска блеклая, дорогу будете переходить и водители вас не заметят. Я за яркую коляску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Степан11 лет Иркутск Мрачно! К тому же, она будет сильно нагреваться на солнце, это опасно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арина10 летАндрей6 лет Ярославль Чёрную бы ни за что не купила. Да, это практично! Но как-то мрачно и летом совсем не вариант, будет сильно нагреваться на солнце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина11 лет Саарбрю́ккен Для любителей черного, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лина27 летЭрик9 лет Вупперталь У нас черная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринка Котенок9 лет13н Липецк очень люблю черный)но коляску бы не купила.Летом будет жарко в ней и пыль видна будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Богдан10 лет Воронеж мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Андрей26 летАлександра10 лет Славянск-на-Кубани Мне кажется, она наоборот маркая очень. На черном любая пылинка сразу видно. Мне больше светлые нравятся, или темно синие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Красавина Владикавказ Очень модная, но скорее всего выцветёт на солнце) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Доченька12 лет Клевая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж Не очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим11 летАртём4 года Москва Как гроб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья SmallKitty Максим11 летФилипп9 лет Красноярск Я не люблю черный цвет.. Но — не маркая, и смотрится за счет белых вставок очень хорошо! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк для прогулок в дождь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карина16 летМарина9 лет Тюкалинск нормально. у меня такая же только фиолетовая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргоИвановна Богдан9 летАрина15 лет Москва ↩ Юлия И как амортизация? Проезжает по непогоде? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карина16 летМарина9 лет Тюкалинск ↩ МаргоИвановна классная коляска ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргоИвановна Богдан9 летАрина15 лет Москва ↩ Юлия Спасибо за отзыв) Показать ещё123 Следующая статьяКакой цвет выбрать. Фото
Во-первых, летом в ней ребенку жарко будет, во-вторых, коляска блеклая, дорогу будете переходить и водители вас не заметят. Я за яркую коляску
Мрачно! К тому же, она будет сильно нагреваться на солнце, это опасно!
Для любителей черного, мне нравится
очень люблю черный)но коляску бы не купила.Летом будет жарко в ней и пыль видна будет
Мне кажется, она наоборот маркая очень. На черном любая пылинка сразу видно. Мне больше светлые нравятся, или темно синие.
Очень модная, но скорее всего выцветёт на солнце)
Не очень)
Но — не маркая, и смотрится за счет белых вставок очень хорошо! :)
нормально. у меня такая же только фиолетовая.