А вы пошли бы?или еще посидеть)))

Сын проболел ветрянкой, но еще не отмылась зеленка, личико немного в зеленке, а нам так хочется погулять, в магазин сходить тоже нужно… вы пошли бы когда у ребенка немного на лице зеленка? на мнение окружающих мне плевать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shurupchik

если болезнь прошла то можно. мне все равно насчет зеленки, я всегда могу ответить

Пожаловаться
Юльчонок

конечно идти, вы же не заразны

Пожаловаться
Атася

я работаю кассиром в магазине, и когда была уже Б ко мне на кассу подошли папа с дочкой которая была в зеленке… ох, как я отскочила от кассы, спросила, что с ребенком… такую агрессию от папы получила… но объяснила, что беременна и меры предосторожности нужны… сказал что ветрянка, но она уже прошла (я ветрянкой не болела).обслужила, куда деваться, но сразу ж закрыла кассу и пошла руки мыть и кассу протирать хлорочкой

Пожаловаться
Катрин
Атася 
я представляю… я когда была беременная вообще отто всех щарахалась, плевать было как раз на то что подумают) им плевать мне плевать, короче все довольны))
Пожаловаться
Ирочка Фея

что ж люди не поймут что ли? конечно идите

Пожаловаться
МамаСвета
Пошли бы конечно! Моя вчера вообще всю моську фломастером красным изрисовала, не отмылся ощущение что все лицо одно сплошное красное пятно, нам дома сидеть?)
Пожаловаться
Татьяна

Ну инкубационный период после перенесенной ветрянки 20 дней, т.е. в течение этого времени можно кого то заразить. В магазин я бы не потащила, а погулять можно и даже нужно)

Пожаловаться
Julia

как стал не заразный, пошли, все ветрянкой болели или будут болеть ))))

Пожаловаться
Татьяна Егорова

Ходим так сейчас, и так дома больше 10 дей провели, а зеленку так просто не смоешь. Дочка зеленоватая в садик пошла — слова никто несказал)

Пожаловаться
Ольга

пошла бы. если карантин сняли

Пожаловаться
Алёна
конечно.он ведь не заразен уже
Пожаловаться
Анна

Ну если плевать, то вчем вопрос? Тем более, что уже переболели

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

да