Сын проболел ветрянкой, но еще не отмылась зеленка, личико немного в зеленке, а нам так хочется погулять, в магазин сходить тоже нужно… вы пошли бы когда у ребенка немного на лице зеленка? на мнение окружающих мне плевать!
Сын проболел ветрянкой, но еще не отмылась зеленка, личико немного в зеленке, а нам так хочется погулять, в магазин сходить тоже нужно… вы пошли бы когда у ребенка немного на лице зеленка? на мнение окружающих мне плевать!
если болезнь прошла то можно. мне все равно насчет зеленки, я всегда могу ответить
конечно идти, вы же не заразны
я работаю кассиром в магазине, и когда была уже Б ко мне на кассу подошли папа с дочкой которая была в зеленке… ох, как я отскочила от кассы, спросила, что с ребенком… такую агрессию от папы получила… но объяснила, что беременна и меры предосторожности нужны… сказал что ветрянка, но она уже прошла (я ветрянкой не болела).обслужила, куда деваться, но сразу ж закрыла кассу и пошла руки мыть и кассу протирать хлорочкой
что ж люди не поймут что ли? конечно идите
Ну инкубационный период после перенесенной ветрянки 20 дней, т.е. в течение этого времени можно кого то заразить. В магазин я бы не потащила, а погулять можно и даже нужно)
как стал не заразный, пошли, все ветрянкой болели или будут болеть ))))
Ходим так сейчас, и так дома больше 10 дей провели, а зеленку так просто не смоешь. Дочка зеленоватая в садик пошла — слова никто несказал)
пошла бы. если карантин сняли
Ну если плевать, то вчем вопрос? Тем более, что уже переболели
да
ну если уже период болезни прошел, то можно
выписали и ходили, хотя в зеленке еще был