Сегодня пребываю в шоке, решила поделиться.
История такова.У моей подруги есть коллега.Эта дама будучи в браке не могла родить ребенка.Было несколько выкидышей, последнюю девочку родила, но ребенок умер на пятые сутки, не раскрылись легкие.Как потом оказалось отец был с редким генетическим заболеванием легких.Было решено взять малыша из дома малютки.В Воронеже им понравился мальчик Вася, собрали документы, привезли его домой.Оформили опекунство.Ребенку было около года.Я помню как новоиспеченная мать хвалилась, какой красивый, умный мальчик.А отец вообще души в нем не чаял.Постоянно с ним занимался.Да и бабушки-дедушки довольны внуку
Сейчас Васе почти 11 лет и я узнаю, что от него отказались и вернули в детский дом
Я в шоке! Как могла мать так с ним поступить! Ради мужика предать ребенка.
нужно слать подальше таких мужей. он что, когда женился не знал, что у нее есть сын? жаль мальчишку… женщину эту я не понимаю, даже матерью ее не могу назвать… ничего, жизнь как всегда расставит все по своим местам… лишь бы Вася не разочаровался в людях… эххх...
как можно после 10 лет воспитания ребенка отдать его в детдом..? неважно, что он не родной биологически… неужели за 10 лет эта женщина не прикипела душой к этому мальчишке… слов просто нет… интересно, а Вася знал, что он приемный..?
Бедный ребенок, это же сильная травма для него! Баба тварь просто, думает не головой, а пи#здой!
Она так и не научилась ценить детей. Печально, что есть такие люди. Не зря ей Бог не дал детей своих...
Дура! как можно так
Как легко человеку судьбу сломать. А сколько еще таких детишек- недолюбленных, недоласканных...
бедный ребёнок его предали уже во второй раз.дай бог что бы на его пути встретились по настоящему любящие и предающие не в какой ситуации люди .
Ужас.вот тварина. Ведь ребенок привык, считает -то ее матерью.
Вот и я думаю, наверное, не зря ей детей не удалось родить своих,4 выкидыша было
жалко мальчишку… а мамашка видимо только пи*дой думает....
слов нет