Квартира: студия, двушка, трешка или?
Далее вопрос: своя, снимаете или с родителями живете (с родственниками).
И еще один вопрос: как досталась: накопили, ипотека, родители купили, наследство и прочее.
Интересна статистика, кто не стесняется пишите. Конфидециальность обещаю)))))
двушка, снимаем.
копим на свою трёшку.
Ипотека. Свекры дали 300 тыс, и 20% субсидия была от КЖСИ, сиудия с двумя спальнями
Пока в третешке с моими родителями, взяли двушку в ипотеку, делаем ремонт
Первую кв подарили родители. Убогая однушка в убогом районе. Прожила там я 4 года. Потом купила себе двушку в рассрочку в отличном районе, даже очень. Мне сказочно повезло я связалась с застройщиком, которого никто не знал. На стадии котлована я вложила деньги по 14800 р за кв.м. (2006 год) И пока строили частями еще отдавала. Рисковала. В те года многие дольщики кинуты были. Рядом со мной стоит недостроенный дом с тех же времен. А я вот решила что кто не рискует, тот не пьет шампанское)))
А ту квартиру я передарила племяннику.
Однушка. Досталась от родителей. Приватизирована на меня)
Однушка, живём в двоем с мужем.взяли потреб.кредит на пять лет, купили голые стены на стадии строительства.переехали 1,6 года назад, заканчиваем ремонт и платим кредит. Все сами.
однушка, снимаем
После свадьбы снимали однушку. Потом забеременнели дочкой, купили двушку в строящемся жилье (большую часть оплатили сами, но помогли родители — без их помощи была бы однушка). За месяц до родов переехали к моим родителям в трёшку. Сейчас дочке 1,8 вот-вот должны переехать в свою квартиру (не хватает времени мебель докупить). Ремонт, мебель и машина — всё за наш счет (без помощи родителей)
трешка, живем у моей тети, есть еще трешка мужа, где жили до рождения детей, сейчас будем выкупать долю сестры
Двушка, живем вдвоем, родители подарили