У кого какая жилплощадь?

Квартира: студия, двушка, трешка или?

Далее вопрос: своя, снимаете или с родителями живете (с родственниками).

И еще один вопрос: как досталась: накопили, ипотека, родители купили, наследство и прочее.

Интересна статистика, кто не стесняется пишите. Конфидециальность обещаю)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
4-х комнатная. Раньше жили с мамой в ней, потом взяли ипотеку, купили маме 2-х комнатную, а сами остались в 4-х.
Пожаловаться
Дарья Смирнова
У нас 2 квартиры.Одна моя, двухкомнатная, подарила мама.Ее сдаем. Щас живем в квартире мужа. Двухкомнатная.Наследство.
Пожаловаться
elvisvis

двушка, снимаем.

копим на свою трёшку.

Пожаловаться
Оксана

Ипотека. Свекры дали 300 тыс, и 20% субсидия была от КЖСИ, сиудия с двумя спальнями

Пожаловаться
Марина
Квартира ипотека.
Пожаловаться
Катрин

Пока в третешке с моими родителями, взяли двушку в ипотеку, делаем ремонт

Пожаловаться

Первую кв подарили родители. Убогая однушка в убогом районе. Прожила там я 4 года. Потом купила себе двушку в рассрочку в отличном районе, даже очень. Мне сказочно повезло я связалась с застройщиком, которого никто не знал. На стадии котлована я вложила деньги по 14800 р за кв.м. (2006 год) И пока строили частями еще отдавала. Рисковала. В те года многие дольщики кинуты были. Рядом со мной стоит недостроенный дом с тех же времен. А я вот решила что кто не рискует, тот не пьет шампанское)))

А ту квартиру я передарила племяннику.

Пожаловаться
А сейчас, у нас ипотека уже с мужем. Там трындец уже по 44 тыс за 1 кв.м!!!
Пожаловаться
Аня

Однушка. Досталась от родителей. Приватизирована на меня)

Пожаловаться
Мамуля Красатуля

Однушка, живём в двоем с мужем.взяли потреб.кредит на пять лет, купили голые стены на стадии строительства.переехали 1,6 года назад, заканчиваем ремонт и платим кредит. Все сами.

Пожаловаться
Ляля

однушка, снимаем

Пожаловаться
Наталия

После свадьбы снимали однушку. Потом забеременнели дочкой, купили двушку в строящемся жилье (большую часть оплатили сами, но помогли родители — без их помощи была бы однушка). За месяц до родов переехали к моим родителям в трёшку. Сейчас дочке 1,8 вот-вот должны переехать в свою квартиру (не хватает времени мебель докупить). Ремонт, мебель и машина — всё за наш счет (без помощи родителей)

Пожаловаться
Татьяна
Двушка, подарили мои родители )))
Пожаловаться
Александра Невзорова

трешка, живем у моей тети, есть еще трешка мужа, где жили до рождения детей, сейчас будем выкупать долю сестры

Пожаловаться
Lyudmila
Своя однушка — наследство мужа и мои родители добавили денег, ещё одну в ипотеку купили ребёнку — тоже часть мои давали на погашение.
Пожаловаться

Двушка, живем вдвоем, родители подарили

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто вспомнит название фильма?
Следующая статья
Тот пост был не удачный)