Люди, такие люди. Еду я в электричке на работу. Народу уйма и в вагоне очень душно. Еду стоя. Чувствую, что-то не то со мной, ну все думаю, сейчас в обморок шмякнусь.Присела на корточки, все равно чую, не лучше, и вот хоть бы один человек мне место предложил или спросил все ли со мной нормально. Нет. Народу много, а толку нет. Доползла до тамбура, там прохладнее, посидела на корточках там, вроде пришла в себя. Вот к метро подъезжаю. Надеюсь в метро так плохо мне не станет.
Мне тоже странно, что не заметили, что на корточки ты села.
Это уже сигнал: мне плохо. Мне бы тоже было плохо на таком сроке в общественном месте, я вообще духоту не люблю.
Сама лично поднимала ребят в метро, когда видела девушку с маленьким животиком. Порой реально не видят беременность, пялится не прилично все-таки.:)
ой я бы даже не мучалась, вежливо попросила бы уступить место, а если бы не поняли, то уже не вежливо! это касается и поликлиник, и автобусов, и метро.тоже не раз теряла сознание, страшное это дело.не дай Бог еще упасть и удариться обо что-нибудь! был давным-давно случай после учебы, больше даже не задумываюсь кто и что подумает.здоровье — дело не шуточное, а тем более когда внутри Вас малыш растет! думайте в первую очередь о себе и своем ребеночке!
Ублюди
Постеснялся человек, куча примеров у меня лично, когда люди просили уступить, а их посылали, или делали вид, что не слышат.
Я раньше много ездила на транспорте и я мучаюсь низким давлением. Сознание теряла регулярно. И просто было нехорошо. Вот ни разу не столкнулась с тем, чтобы мне место не уступили или послали. А уж если бы она сказала, что беременна — никогда не поверю, что никто бы не встал. А раз не сказала — значит не так плохо было. Ребенок как бы важнее стеснения.
Я мучалась паническими атаками и тоже теряла сознание везде, пример ехала в автобусе с работы, народа много, духота мне плохо стало… передо мной мужчина лет 50, я стою бледнючая куртку растегнула, шарф уже на полу, говорю вы не уступите мне место, мне плохо, он отвернулся и дальше в окно смотреть, и никто не встал и не уступил, вышла из автобуса села на остановке, была зима холод, сижу вся раздетая, и никто даже не подошел и не спросил что со мной нужна ли помощь! Дай Бог чтобы вам так и не попались в жизни безразличные люди!!!
люди-они простые люди а не эктрасенсы.и то что вы беременны, то что вам плохо, по какой причине сели на корточки никто знать не может.вы тоже человек и у вас есть язык.сложно попросить сидящего уступить вам место объяснив что вам плохо????
Я не ссылаюсь на то, что я беременная. А то что просто стало плохо.Я хотела попросить, но, если честно постесеялась. Я видела, что люди посмотрят на меня и отворачиваются. Я всегда подхожу к людям, если вижу, что что-то не то. Сколько раз мы с мужем помогали людям, которым плохо было в метро(особенно тем летом), а тут сама в такую ситуацию попала и оказалась одна.
вы постеснялись, а людей обвиняете… люди ваши мысли читать не могут.попросили б никто не отказал.а так.вы молчите-значит все с вами нормально
ага… не люди а отходы жизнедеятельности...
да… так получается что живота не видно а самый смак и тошнит и плохо вообще… терпите
Кошмар. Держитесь!!!